Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

少女帝国 发表于 2013-6-18 00:38
植物族黑卡效果很赞,就是这蛋疼的素材限制。。。嗯,。。可以用起重鹤吊蒲公英狮起来使用呐,不过蒲公英狮 ...

你们不要老是忘记我机巧参谋啊,可木灵,可自然龙,可配大将军抽卡,还有什么不满足
<---其实要说,大明湖畔的队长你们还记得么。。

进击的帝王!!!

IamSonansu 发表于 2013-6-17 20:44 另外几个帝名字肯定不会是“刚X帝”吧 估计第一个汉字是配合元素特征的,就像征龙一样……

凛风帝,爆炎帝之类…

白虎星降 发表于 2013-6-18 00:40  你们不要老是忘记我机巧参谋啊,可木灵,可自然龙,可配大将军抽卡,还有什么不满足

还有我大发条的兔子和老鼠

帝王真的进击了

我在想……貌似至少刚地帝是地帝的上位代替了?炸1和炸2你真要说不是绝对优劣只能说没卡炸了……不过其他帝莫非也是炸得更多但限制更多?SET卡、后场、手卡、任意卡这4种选择基本可以自己规避避免炸不够对方的被逼炸自己的……大帝们炸越多感觉看不出不好的地方……

不死族啊……感觉这是跟恶魔一样稍微复辟一下就算了么……

痴汉有种想装花样美男没装到的感觉……

@少女帝国
只能说跟不上超主流的节奏,目前来说有很多优质的超展开卡,但是缺乏一些逆境回复的卡(试过蒸笼,BEAT力太弱了,放一个调味的感觉;地灵神是我近期最爱的一张卡,但是机巧一旦超展开那墓地就哭了)
少了鳞茎,墓地使用率也是个问题,但是有木灵,就可以先出蒲公英干扰,然后再来出孢子来蓄爆了……
机巧部分配植物也是个不得不先亏后赚的系统
优点是你比超主流多了几个NTR,他出巨眼你就抢回来,他出飞机你还有俩素材,无比美妙的感脚

植物机巧我一直最烦的是各种cost不能互丢,最好的丢弃源->索叔又没有很好的愚埋能力……

白虎星降 发表于 2013-6-18 01:15
@少女帝国
只能说跟不上超主流的节奏,目前来说有很多优质的超展开卡,但是缺乏一些逆境回复的卡(试过蒸笼 ...

植物听说现在靠的就是ntr来着饿,莫名有点落魄的感觉。
虽然对植物基本没研究,但是想想有木灵的话,确实堆墓成了问题呀。。。地终末又不给力,木灵注定是中后期才能使用的卡么。。。不过听说下个环境会比较慢,馒馒来

坚持了那么多年我大帝卡组终于崛起 但是这个节奏的话我怕一弓单一大帝异常蛋疼

少女帝国 发表于 2013-6-18 01:24
植物听说现在靠的就是ntr来着饿,莫名有点落魄的感觉。
虽然对植物基本没研究,但是想想有木灵的话,确实 ...

主要是以前用了个及其纠结的樱桃帝系统,因为可以工具龙然后升级成大将军,会有种颇回的感觉
而且樱桃已经是难得可用的1星植物调整了= =

现在即使有木灵也面对通招占领的问题,于是最好的逆境帮手果然就只有地灵神了……

姬王旒族。 发表于 2013-6-17 20:26
然后呢 又不能从额外召怪

真得要这样用得话,加精锐、强制终了之类,消耗掉或回手的卡吧……
不过,可能卡组混起来感觉不太好使用就是了……没消耗的时候,用帝打BEAT?

那永续不就是陷阱版雷王么,没厉害到那地步啦
帝系专用增援好评,希望有新的祭品系统取代青蛙

dinenge 发表于 2013-6-18 04:40

可以對付一眾超主流的神卡
可以到對方發動檢索後CHAIN
不象雷王要先站出來
以及雷王會被征龍打死

dinenge 发表于 2013-6-18 04:40

应该用陷阱版的活死人雷王更恰当一些,可以C2开已经很赚了。

kaibaboy 发表于 2013-6-17 19:10
把刚地帝效果看错。。
刚冰帝会怎样。。炸4后??
有刚风帝就太厉害了。。配合3风帝加新永续魔法,对面: ...

從前的冰帝可能是2換2,現在炸後場需要踩坑的勇氣哦。

帕伽索斯 发表于 2013-6-18 00:59
帝王真的进击了

我在想……貌似至少刚地帝是地帝的上位代替了?炸1和炸2你真要说不是绝对优劣只能 ...

新帝王提及到“高等召唤的怪兽”啊,目测是进行了高等召唤手续后出场的怪兽,所以不是单纯的上位替换这么简单。想进化的话,下位需站场1回合先,当然如果同时开着那张检索永续魔法卡和血代的话,那就简单得像齿轮B,但那又出现新的问题,对方场上有那么多货给炸吗?-_-||
刚地帝グランマーグ(刚地帝 古兰玛格) 地 8星 岩石族 ATK/2800  DEF/1000
这张卡可以将1只【高等召唤的怪兽】解放来作高等召唤。这张卡高等召唤成功时,选择场上最多2张盖放的卡破坏。将地属性怪兽解放高等召唤这张卡的场合,那个时候的效果追加以下的效果。
●从卡组抽1张卡。
【高等召唤的怪兽】=地帝之流,这么看比较好-_-||
所以除非用2征龙解放来进行高等召唤吧(进化后的风帝值得期待?),不过不具备压制力的进化帝王有和熊猫龙替换的价值吗?…

Wand 发表于 2013-6-18 07:16
新帝王提及到“高等召唤的怪兽”啊,目测是进行了高等召唤手续后出场的怪兽,所以不是单纯的上位替换这 ...

高等召唤什么的。是一定要进行高等召唤进场的怪还是高等怪

肥仔籽 发表于 2013-6-18 07:54
高等召唤什么的。是一定要进行高等召唤进场的怪还是高等怪

很明显是通过高等召唤上场的怪。类似叙述关于特殊召唤的就很多

一弓单一帝的话确实很蛋痛...不求超主流,只要能fun一下就好。倒是吸血鬼很带感啊,虽然与领主相比美型度稍有不足罢了...

我只感觉幻水龙是张很有梦想的卡片……出场太容易了,不得不赞一个。还有就是旗鼓堂堂挂张在圣骑士里面,中后期应该会有奇效。bk裁判最后的效果太优秀了,又不限素材,只能好评啊。

当年是帝王降临入的正版坑,突然好感动......