Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

少女帝国 发表于 2013-6-18 00:38
植物族黑卡效果很赞,就是这蛋疼的素材限制。。。嗯,。。可以用起重鹤吊蒲公英狮起来使用呐,不过蒲公英狮 ...

挂3星地属性植物调整

tenny 发表于 2013-6-18 08:33
我只感觉幻水龙是张很有梦想的卡片……出场太容易了,不得不赞一个。还有就是旗鼓堂堂挂张在圣骑士里面,中 ...

+1,先不说在对方回合可发回避副作用,就算自己回合拣1000剑也很厉害

好多不错的卡。(>﹏<)还有,把那张卡看成了威风堂堂。

新帝!!!!新灵魂!!!!!新幻兽机!!!!
有种要笑死的感觉

9星同调太暴力啦 没效果还差不多
这种各种擦边球超过白龙有意思吗!

吸血鬼效果好长长得好帅但是为什么会有种好弱的感觉……
巫师要对面送墓才能发效果、影不能自己拉自己、女王6星
不知所云啊……

另外另外,不知道有没有注意到,怪都越来越大的感觉啊
吸血鬼影、丧尸暴龙兽这两个不过5、4星
这个大小…………
还有9星同调,这个大小突破天际啦!!

神龙骑士 闪耀 的效果选择自己,这无敌效果还有效吗?

☆№细※★ 发表于 2013-6-18 08:40
挂3星地属性植物调整

意思是下自然蔷薇鞭么=3=其实好像也不是不可以的样子

我只感觉幻水龙是张很有梦想的卡片……出场太容易了,不得不赞一个。还有就是旗鼓堂堂挂张在圣骑士里面,中 ...

旗鼓堂堂感觉不仅仅是挂一张的问题,下满作为回收也完全应该。现在圣骑士就是展开要耗剑并且也不能回收,圣剑自身完美回避旗鼓堂堂副作用,天命剑下墓以后这卡几乎都能当小圣木仓用。根本就是给圣骑士出的配合卡吧【虽然卡图是痴汉

kinkana 发表于 2013-6-18 10:02
旗鼓堂堂感觉不仅仅是挂一张的问题,下满作为回收也完全应该。现在圣骑士就是展开要耗剑并且也不能回收, ...

+10086

向大大请教,幻水龙能创造什么样的梦想呀实在想不到

库沙诺+索尔基乌斯=鬼岩城,但是索尔自己的检索问题还是拙计。

RE: SHADOW SPECTERS(SHSP)806资料集合

kinkana 发表于 2013-6-18 10:02
旗鼓堂堂感觉不仅仅是挂一张的问题,下满作为回收也完全应该。现在圣骑士就是展开要耗剑并且也不能回收, ...

圣骑士展开耗剑,基本就是叠了骑士王以外的黑怪了。此后使用堂堂,结束自爆可就装不回来了,大体就是突进或者圣木仓的作用了。而且初期的用处也不是很大,剑本身就比较占卡位了,暂时感觉最多下到2……

RE: SHADOW SPECTERS(SHSP)806资料集合

新纪·真月零 发表于 2013-6-18 10:22
+10086

地属性带3星调整易出8星的卡组咯,机巧废铁之类的……8阶和星态都变得很简单了

新帝+新壶+新永续=新的循环

tenny 发表于 2013-6-18 10:42
地属性带3星调整易出8星的卡组咯,机巧废铁之类的……8阶和星态都变得很简单了

原来如此,明白晒,多谢提供思路

shmilylight 发表于 2013-6-18 10:43
新帝+新壶+新永续=新的循环

我觉得贪污壶光道可以有。(为什么我不能点评,一个个回复很麻烦

tenny 发表于 2013-6-18 10:40
圣骑士展开耗剑,基本就是叠了骑士王以外的黑怪了。此后使用堂堂,结束自爆可就装不回来了,大体就是突进 ...

我的意思以前要有个莫德雷德有个剑才行,现在有个莫德雷德有个威风堂堂也可以

我想太多了………………

旗鼓堂堂抓蔷薇刻印会出什么事。。。

我觉得旗鼓堂堂甲虫拿虫王剑都得啊

Wand 发表于 2013-6-18 11:30
我觉得旗鼓堂堂甲虫拿虫王剑都得啊

点赞,这个真的可以有!

kaibaboy 发表于 2013-6-17 19:10
把刚地帝效果看错。。
刚冰帝会怎样。。炸4后??
有刚风帝就太厉害了。。配合3风帝加新永续魔法,对面: ...

目测新帝名字都是跟属性变的,什么爆炎帝,凌冰帝,岚风帝。。。纯YY,233

话说编号排序规律又改了么- -白怪居然排在了黑怪的后面- -