Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

大小NO.65都是SR么……怎么这几弓单NO该闪的不闪,不该闪的就闪了……

806消息刚出看到吸血鬼有加强就想会不会有个吸血鬼猎人D什么的,进一步加强吸血鬼没想到.....略窘。
6星凡骨龙调整,很好,朋友盒子可以1卡星态龙了。

阿圖姆 发表于 2013-7-12 11:40
Vampire Killer是战士族,专杀吸血鬼的人

是啊我知道。。k社又把自家作品搞成卡片了。。关键你搞个地属性光属性就算了,自身暗属性算什么。。A少的后代??

这单又是一种雷闪大军的赶脚

kaibaboy 发表于 2013-7-12 11:37
6星超能调整看起来像明光系列的卡。。
Vampire killer。。还是暗属性。。不知怎么吐槽了

一直与吸血鬼战斗,自身也染上了那诅咒之血,于是背负上被诅咒的命运,永远在黑暗中猎杀吸血鬼……这样的感觉吧。

凡骨龙好像是各种不错的节奏啊……

Maris 发表于 2013-7-12 11:47
806消息刚出看到吸血鬼有加强就想会不会有个吸血鬼猎人D什么的,进一步加强吸血鬼没想到.....略窘。
6星凡 ...

反而有可能是吸血鬼的針對卡而不是強化= =

一一得一123 发表于 2013-7-12 11:52
凡骨龙好像是各种不错的节奏啊……

可珑:谢谢K社,我的玩具盒里面的玩具又多了一个.

好吧,葵姬,怎么感觉806要收的很多

感觉K设的6字辈的盒子向来雷闪啊   606  706.....

手违、木灵雷亚好评!

wkk01 发表于 2013-7-12 11:54
反而有可能是吸血鬼的針對卡而不是強化= =

都有图了,那张战士族效果不是写着与不死族战斗不计算伤害直接破坏吗?...

新纪·真月零 发表于 2013-7-12 12:12
都有图了,那张战士族效果不是写着与不死族战斗不计算伤害直接破坏吗?...

你说的那个叫月风魔……

突然想到,用傀儡仪式特招2个8星傀儡-比如夜小丑,磁石什么的,然后通招一个能变星的傀儡-比如炸弓单头,齿轮变速者啥的,3张8星叠夜女王,然后发动夜女王的效果,指定对手一张盖卡,发动后效果无效,夜女王正好是配合傀儡仪式的控场卡.

星辉 发表于 2013-7-12 12:16
你说的那个叫月风魔……

又回头看了一遍,原来是写与暗属性战斗不计算伤害直接破坏

动画里那松狮犬还真的O化了!希望没被削...

新凡骨龙好评 龙龙卡组果断T了炎狱护卫龙下它 这是6阶黑怪8星白怪各种出的节奏啊 爽...

话说看了一下松狮犬的效果,应该是'对手在攻击宣言时发动通常陷阱时,把这张卡从手牌送入墓地,陷阱的效果无效并破坏-因为毕竟分辨率超低的,所以只是大概.

demonws 发表于 2013-7-12 12:18
突然想到,用傀儡仪式特招2个8星傀儡-比如夜小丑,磁石什么的,然后通招一个能变星的傀儡-比如炸弓单头,齿轮变速 ...

用了傀儡仪式不能战阶,夜女王那效果又蛋碎到仅仅是坑下攻宣坑。废那么大力气出她我还不如直接出弦乐手九神龙什么的。

花姬大控啊!!!向日葵控啊!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!说好的退坑呢!!!