Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

有了生存竞争,瓜巴龙再也不用担心打点了,顺利的话还能一拳出两只……

SHSP-JP069(NR)ダストンのモップ(尘妖的拖把) 装备魔法
装备怪兽不能解放,也不能作为融合·同调·XYZ召唤的素材。场上的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地时,可以从卡组把1只名字带有「ダストン」的怪兽加入手卡。「ダストンのモップ」在自己场上只能有1张表侧表示存在。

给对面装备就神作- -

欢乐的大金星。。卡图竟然是黑暗大法师vs白骨[那人是豆笔吗,居然出了4张大法师]

ylxdmm 发表于 2013-7-12 13:33
8星白怪怎么出?6+2 2是G和小车?

星态龙当然是5星的奈芙龙或艾西龙+6星调整暗属性通怪,而805TCG则有1只2星调整光属性通怪,当然就能轻易出8星白怪了啦

顺便说一句,圣刻一卡出星态龙的是哪位?求指教,反正不是我说的,如果有的请引用

to_keyo 发表于 2013-7-12 17:20
欢乐的大金星。。卡图竟然是黑暗大法师vs白骨[那人是豆笔吗,居然出了4张大法师]

看卡图明显是在和对面打赌“猜猜老子下一张手牌是啥?”

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-12 16:03
等下一弓单不就知道了- -正好补充包也是一季一弓单

天朝的话一般都会联想到菊,11区不知道,说不定不限定是 ...

猎人包的那位夜香女皇该不会就是秋吧

to_keyo 发表于 2013-7-12 17:20

那明显是赌博,一副白骨的家伙手气很好钱很多,老艾那家伙估计就在赌最后那张是老艾头

少女帝国 发表于 2013-7-12 17:44
那明显是赌博,一副白骨的家伙手气很好钱很多,老艾那家伙古旧就在赌最后那张是老艾头

沙之赌徒这没存在感的家伙居然还能出现在卡图里233

椿姬跟葵姬的效果有點卡到陰,一個效破發效,一個不受效破

不過葵姬的出現讓我確信807會有姬,要快點收3隻,等組姬卡組

这张NR估计会有其他用途

leyuchben 发表于 2013-7-12 17:50
椿姬跟葵姬的效果有點卡到陰,一個效破發效,一個不受效破

不過葵姬的出現讓我確信807會有姬,要快點 ...

首先如点评所说的,你说的不是椿姬而是樱姬

其次樱和葵作用的范围都是“这张卡以外的”
樱可以保护葵不被效果破坏,葵可以在樱被破坏的时候触发效果,哪里矛盾了?

那啥 这是TCG那个年糕龙么= =

果然写作圣蛇读作星邪么……不知道之后会不会出一张圣蛇怪兽卡……

蟑镰。。。!!太。。。太帅了。。。看到蟑镰的瞬间鸡皮疙瘩都感动的掉满地有没有

圣蛇的卡图可以总结为:前后两对,后面一苦逼深藏功与名

凡骨龙的描述总觉得是个新坑阿,有序言的赶脚,就像圣骑士系列的凡骨亚瑟一样 跟近来的动画剧情也有种微妙的联系,莫非807涌现出跟前世有关的新系列 -_-

藤井有栖 发表于 2013-7-12 15:57
缘来如此。那秋的花是什么。。

菊花<--我才什么都没想呢

我说我兴奋了老半天结果发现没同好感叹我大刻印又能复活了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一种坏掉的龙的赶脚 果然806"尸"气太重么= =