Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

SHSP-JP040(SR)姫葵マリーナ(姬葵 玛丽娜) 炎 8星 植物 2800 1600
只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的自己场上的植物族怪兽1只被战斗或者卡的效果破坏送去墓地的场合,可以选择对方场上1张卡破坏。

我去!!这货可以炎环了!!

SHSP-JP044(NR)覚星師ライズベルト(觉星师 莱斯贝尔特) 风 4星 念动力 1500 1500
1回合1次,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的等级上升1星。这个效果在对方回合也能发动。

这个不能瞬移真是太尴尬了…

既然官方这么有心

セイクリッド・ソンブレス -希望の星者-
ヴェルズ・ケルキオン -宵闇の屍者-
807和808还原DT设定 出他俩的蓝怪体和紫怪体吧

禾口尚 发表于 2013-7-12 21:11
SHSP-JP044(NR)覚星師ライズベルト(觉星师 莱斯贝尔特) 风 4星 念动力 1500 1500
1回合1次,选择场上表侧表 ...

我從704開始打超能
4星絕對不是問題
倒不如說新的超能4星主力怪我已經等很久了
(我早就想組4星軸的超能了)
這隻的攻擊力太低才是問題
對手怕被妨礙先下隻怪把它打死就好了
1500實在太低了

SHSP-JP039 ジェノミックス・ファイター(基因组斗士) 风 6星 念动力·调整 2200 1100
这张卡可以不用解放作召唤。这个方法召唤的这张卡的等级变成3星,原本攻击力变成一半。此外,1回合1次,宣言1个种族才能发动。这个回合把这张卡作为同调素材的场合,包含这张卡的那一组同调素材怪兽当作宣言的种族使用。这个效果发动过的回合,自己不能把宣言的种族以外的怪兽召唤·特殊召唤。

我还以为长期摆本的念动力卡组终于能拿出来玩了,但认真一想,这货除了出奥金然后就没啥作用了

675440241 发表于 2013-7-12 21:28
SHSP-JP039 ジェノミックス・ファイター(基因组斗士) 风 6星 念动力·调整 2200 1100
这张卡可以不用 ...

其实还好,限制素材的有趣的白怪挺多……
三头龙王、天刑王、奥金、暴风、念木仓手、地狱荆棘、50、50怒、侏罗纪等等……

又一张类似卡组封锁,果然从卡组加卡进手牌都很逆天

as2s2ss2s 发表于 2013-7-12 21:19
我從704開始打超能
4星絕對不是問題
倒不如說新的超能4星主力怪我已經等很久了

在我的游戏王理念里,能这样把对方逼进BP就已经算是妨碍成功了

圣蛇卡图好评!CG一般的质量啊

至于角落里的张濂,大概因为人家是史上最强生存物种蟑螂所以活下来了吧……
这么说来是要改过自新和幸存的水仪一对和熏风一对和平共处还是说又有什么阴谋……DT故事再开的节奏?

话说可以期待以后的系列出龙族光属性5星凡骨?

为什么我感觉那只通常怪物很野

圣蛇吹息是DT大结局吧

唯美

鬼计806就先卖个萌吧。。。。

难道我又玩植物了?

SHSP-JP035( R )荒魂(荒魂) 暗 4星 恶魔·灵魂 800 1800
这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。这张卡召唤·反转时,可以从卡组把「荒魂」以外的1只灵魂怪兽加入手卡。
※日本神道信仰中,神的灵魂由荒魂、和魂、幸魂及奇魂所构成,荒魂代表粗鲁及暴力倾向

荒魂分明代表勇啊!!!

勇之荒魂,亲之和魂,爱之幸魂,智之奇魂快全出来吧。

然后就组成四魂之玉了233333

806没有继续出虫妹,果断差评= =

帝王的开岩``·嗯··看来是配合仪式的崛起····

圣蛇的卡图……黑卡的蟑螂莫非是那种已经脱离坏掉的势力的存在么……

喂!吸血鬼猎人貌似杀不掉吸血鬼啊啊啊啊啊

顺便本来期待下的……结果发现炎星没了……虽然说一个系列不会撑好久,但魔导拖了好久也出全了,甜点也总算有点怪让你思考下(好吧那次虽然只有猫头鹰一怪但很好用的感觉),这一弓单别说那些鹰身、恶魔的怀旧,主打系列直接只剩下幻兽机了么……炎星无论作为幻兽机前的一弓单或者完整度来说我都以为还有的……

帕伽索斯 发表于 2013-7-13 00:13
圣蛇的卡图……黑卡的蟑螂莫非是那种已经脱离坏掉的势力的存在么……

喂!吸血鬼猎人貌似杀不掉吸血鬼啊 ...

武神诡计虽然强度一般但好歹也是六属性主打怎么能当做不存在哇,加上飞机也有三个系列了,这存在感真是刷不动……

帕伽索斯 发表于 2013-7-13 00:13

喂!吸血鬼猎人貌似杀不掉吸血鬼啊 ...

正因为不能完全消灭,所以贝尔蒙特和德拉库拉才要进行这么多次猎杀与复活的轮回,这样设计反而觉得非常棒。(当然可能是我多想了