Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 打工吧!魔王大人(全剧完。望第二季再会)

凯刹 发表于 2013-5-22 12:33
明明重点是  4大元帅 5人中 的其中一个

四天王就是对旧魔王军四个大元帅的通称,新魔王军好像没有四天王这个称呼了。

∞justice 发表于 2013-5-22 12:18
这些简历都碉堡透了,芦屋的字太好了根本是打印出来的吧……某人你给私好好学汉字啊!

铃乃的简历被吐槽 ...

不是被吐槽得太厉害是伪造过头。“私立圣蓝蔷薇学园”这个吐槽点最多。然后监护人姓名瞎编得太明显。最后只好把伪简历上的照片裁下来再拿胶布贴在第二份简历上了。

托业860分(满分999分)已经是A级(860分以上),按照官方说法是“作为英语非母语的人已具有充分的交流能力。凭借自己的经验,即使是对专业领域外的话题也能充分地理解并采用恰如其分的措词。虽然跟以英语为母语的人比还有些差距,但对单词、语法、句子结构都能够正确地掌握,具有流畅运用英语的能力。”

TOEIC 700也就是CET 6左右的水准啊

一月魔王种土豆  四月魔王炸薯条     

校、校园篇漫画突然就杀到女儿篇了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qisiwole 发表于 2013-5-23 16:02
校、校园篇漫画突然就杀到女儿篇了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我擦这么吊!赶紧去看(

我擦看完了这种引入方式实在是太穿越了 233

好吧把女儿的“简历”也发上来好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新表情get其之二

哦!格林兰岛的梗终于出来了店长GJ!

魔王和勇者你们俩完全就是已经融入现代日本生活了还回个毛的安特-伊苏拉啊 233

本帖子中包含更多资源

x

今集小千太多颜艺了233

不过是去快餐店打工而已怎么搞得像什么战争似的(

本帖子中包含更多资源

x

……这一集颜艺多到笑不过来啊……
……不过怎么算怎么集数都不太对啊,剩下那点剧情怎么拖四五集。。。……

请参考恋爱随意链,第一卷和第二卷各5集,第三卷3集,之后再配信放送第四卷3集(

之前看过一些预告说第10集又是原创剧情,那么多来一些原创剧情基本就没有什么问题了。勇者表演完后,就是千惠专场么,之前到铃乃吧(虽然这集也有一个镜头)

最近动画公司缺钱···,各种颜艺··

勇者和魔王都留在日本卖萌啦,,,,,,还冒出个莫名其妙的邻居啊,,,这它要怎么收尾啊,,,,,

魔王军人员最厉害的地方就是能不经意间把到妹,嗯

下集又是原创剧情了。第一季果然只做2卷。

为什么一段临场胡扯的过去会有那么壮烈的BGM

∞justice 发表于 2013-5-31 20:30
为什么一段临场胡扯的过去会有那么壮烈的BGM

显然不是临场胡扯,只不过把他们在安特-伊苏拉的历史给稍稍演绎了一下。

把当初的历史“扭曲”成11区人能够容易理解的职场竞争什么的,这不算临场胡扯还算啥,而且还一本正经(

好吧,这叫机智和急智

然后又证明了你们几个已经融入11区社会用不着回去了(

……下一集原创啊擦!……前面还想着最多下集完结②卷剩下三集能不能冲個女儿篇来爽下……

……原创至少还要一集?不然总感觉剩下的集数有点多啊……

……(天使都是Neet这设定真棒

明日朗 发表于 2013-6-1 10:25
……下一集原创啊擦!……前面还想着最多下集完结②卷剩下三集能不能冲個女儿篇来爽下……

……原 ...

二卷三卷中间还有个短篇

我不仅仅要让他帮忙,甚至还要把他从头到脚、到骨髓都利用的一干二净。等我把他用完以后,第二天就当成垃圾扔出去。

某人你才是魔王吧...