Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 打工吧!魔王大人(全剧完。望第二季再会)

这个衔接还可以。不过之前明明夸过小千的打扮好看,现在居然又变成愣头青。

那个汉堡蒙太奇太恶意了 233

作为魔王面对芦屋在对面厕所拉肚子,屋子小不透风,还能安然吃的下饭。芦屋这集太喜感了特制足斤汉堡和汉堡包也是很喜感。至于面对蜥蜴那段可以充分看出分别是日本女人(千惠)、欧美女人(惠美)、中国女人(铃乃)的表现

staff你们又用扭曲的恶意来欺负勇者了233

小千那比例实在太不合理

刚看完小说第一卷,动画staff你们真的存心黑勇者啊,勇者还伞那段都删了,5000日元的伞啊,和勇者难得的傲娇表现以及5000日元的伞啊(

老妈的羽毛笔也没有了,好待遇都留给小千了啊……

∞justice 发表于 2013-6-11 12:50
刚看完小说第一卷,动画staff你们真的存心黑勇者啊,勇者还伞那段都删了,5000日元的伞啊,和勇者难 ...

其实吧,日本人对伞这种东西要求真不高,不像国内连伞都拿出去炫耀。

当然320块的伞也忒豪奢了点就是

就现在看,,,快成轻喜剧了的说啊,,,,,

……白狐这是想彻底搞個原创结局就不玩了是吧?……

这预告的片段看上去相当糟糕

还没看第二卷的表示暂时不要透下去(

其实魔王去M记打工不就是为了把M记搬回去那边从而在另一种意义上征服世界么?该打倒的不是魔王是M记啊(特大雾

明明是抬木仓上马的架势,但为什么看着魔王骑单车拿拖把的样子还是觉得很好笑233

∞justice 发表于 2013-6-15 12:36
还没看第二卷的表示暂时不要透下去(

其实魔王去M记打工不就是为了把M记搬回去那边从而在另一种意 ...

1000日元时薪,勇者和异端审判官立马变四天王。

http://www.bilibili.tv/video/av604131/

月声你们太俏皮了233

秃子真可怜出来就是为了改掉铃乃炸地铁站然后又被全身紧缚play了 233MAX

不过也间接让NEET有点活干了,嗯

堕天的邪眼光的特性说得不明白这里算是一个缺陷吧

小千真悲剧又被颜艺了。顺便艾米被亲自说了句“没胸” 233

还真有开打前脱掉员工衣还在变身后炫耀内裤柔韧性的魔王啊!杜拉罕号你又悲催了啊!

光头你出来想救场却是被利用结果还被打成凸下巴你就是一个小丑啊

艾米利亚你这一集的存在意义就只有被继续吐槽胸器的问题啊,staff你们太可恶了233

芦屋你一整篇事件都是个废柴啊(

又一栋被使徒(angle)贯穿的大厦啊!拖把能变成大剑啊喂!

下集是收尾总结?求把勇者还伞那段加回去

不错不错,还伞的情节补了。调整到这里也算得上是一个好招,嗯。送伞开始还伞结束。

芦屋你就是个悲剧 233MAX

变态天使你还在啊……

漆原你没人权真是没人权啊,竟然那么笨被诈骗了,还好是未成年人;芦屋你个万年悲剧

还伞情节回来了大好,第二季快来

……路西菲尔直接被黑成这样啊……
……不过听说这集是短篇不是原创(之前的都是短篇?)?求核实……

……前略,尚未人化的阿斯拉

……喔,对了忘了说艾米利亚妳的上围貌似打了不少喔(最后福利)……

明日朗 发表于 2013-6-28 13:19
……路西菲尔直接被黑成这样啊……
……不过听说这集是短篇不是原创(之前的都是短篇?)?求核实… ...

这集确实是短篇。删了不少东西不过大致上还是漆笨蛋被骗。删掉的有漆笨蛋用高科技录了骗子公司的一些欺诈的证据、芦屋去当补习班老师以及艾米在最后被宗教劝诱的段子。

踏歌行 发表于 2013-6-28 16:37
这集确实是短篇。删了不少东西不过大致上还是漆笨蛋被骗。删掉的有漆笨蛋用高科技录了骗子公司的一些欺诈 ...

……喔,那之前说是原创的那几集都是短篇吗?还是说只有这一集的是短篇?

明日朗 发表于 2013-6-28 16:53
……喔,那之前说是原创的那几集都是短篇吗?还是说只有这一集的是短篇?

就这集是短篇,不过改了一些情节