Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: envelope2

北京清明节FRTS杯店赛简易战报帖 冠亚军征龙 季殿军入魔

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-6 00:45
我就擦了     我又被你坑了 。。。。    好小子级别的

第一名不就是骞大抗么,据说是北京王牌决斗者的小弟

RE: 北京清明节FRTS杯店赛简易战报帖 冠亚军征龙 季殿军入魔

好人幸运E 发表于 2013-4-6 01:50
求BK卡表

其实我想知道和xd打,火龙怎么不回手的

一到内战就人品爆炸如何破

想骂街,汪狗id太sb了。。。。。。。比赛应该禁止这种脑残id

Xdxls 发表于 2013-4-6 05:59
冠军同样表示回不了报名费怎么办,虽然主要目的是推广一下我大哥骞大抗的名号- -

我去年买了个表

评分

路过表示瑞士轮入魔超多,但怎么淘汰赛这德性==

両仪 发表于 2013-4-6 08:47
其实我想知道和xd打,火龙怎么不回手的

双解放上来的就不回手

ID:露西娅
只是前八,但也写一下吧,头回写战报,多多包涵。
瑞士轮:
1、入魔XOO
X:没抢到先攻,没遮,对手兔子,结束...
O:先攻好像是大飞哥了,然后对面解不掉,结束...
O:对手先攻龙祖,我黄金柜大火找大火,通召了食蟹神,中丝袜,过。
对手没有什么办法,过。
我抽卡食蟹神,场上食蟹回牌库,通召食蟹神,果然中了第二个遮,过。
对手摘掉了龙祖的第二个素材,过(后场set什么的就不说了)
到我,大火龙入手,看着对手场上孤单的龙祖,和可怜的三张后场(我组过入魔所以比较清楚除了强脱应该没有任何可以威胁到我的紫色卡),于是,GO!捣到一半对手投降。
第二轮,魔导OO
我主卡42张,俩暗毒,对手抢到先(这句话那两天出现过很多次)小男孩找神判成金三卡通目录,四后丢卡通妖精过了。
我卡手,过。
对手神判,奥义,我丢弃小丑锁鸟,对手犹豫一番,跳一朱诺打我,全中,过
我...手里六张废纸,抓卡,暗毒,开始,捣出巨眼,对手恶灵,我当时手卡可出第二个巨眼,所以不慌,然后对手就除了两本书!然后我的巨眼被扣了!然后我又上了一个大飞机,炸了朱诺,扣好王牌,然后过。
然后没有然后。
由于开始晚,我们开始第二把时直接ex turn。
对手很紧张,换了一堆,先攻他拿下,神判,光封*2,次缝。一后过。
到我,起手又有暗毒(我又换入了一个),各种丢大小龙并直接再检索一个小龙,面对对手的空场,出了一个巨眼,扣了一后,对手那张后场不可能是小旋,因为我是蒸笼套牌,恶灵的话对手场上无魔法师,对手看着我这个不爆不罢休的样子,纠结的抽了牌,中暗毒,想了很久,投了。
对战幻想崩坏的入魔,XOX
我好像是先攻吧,起手俩丝袜,一宝刀(我只下了一个)一超再生,一小水,抓卡大风,扣好制限卡,过
对手北河出龙祖,三后过,
到我,抓卡遮蔽...大风赚二,扣小水过
对手各种打,过
抓卡技能突破,投降
换入各种备牌,先攻好像没出来大飞哥,对手上了龙祖,三后过
到我,对手发安全保龙祖,我丢大小火要求炸毁安全。对手黑圣木仓,我连小旋炸安全,安全扑街龙祖没了后,我没有看到超量苏生,对手扑街
第三把,对手魂抽加龙祖,无解,扑街。
第四把对战汪大狗,蒸笼,XOX
对手先攻
大飞哥,超再生抽四,过
我顶着G出巨眼,中遮,没有超再生,投降
第二把,记得不太清楚,总之我有G和遮,他没有,我有两个电虫,他没有,然后没有然后
第三把,我什么都没有,对手有一个电虫,和制限陷阱卡,我被一波推
瑞士轮两胜两负,以两胜中第一名,总第二十三的"好"成绩进入加时赛
3216遭遇超主流,卫星大王的TSH。
第一把,我先,暴毒陷阱,大王丢弃四手,倒了。
第二把,神也没能阻止卫星只抓一个单四,卡组11怪,起手四个,分别是,只下了二的雷神鸟*2,卡车,单四,卡到不能自理,投降,就这样,卫星大王用他的好手气助我进入了可以获得奖品的人的序列。
16进8,东东的蒸笼,OO
第一把,对手先攻,黄金柜,大飞哥加超再生,抽四,过。
到我,卡到生活不能自理,大火加一个什么打死俩token过。没有超再生
记不太清了,好像是再出了一个飞机,炸毁我的大火,俩飞机三token过。
我出巨眼,抢了一个飞机,,用我现在记不起来什么时候下墓的技能突破打死了大飞机,留给了东东三个占格子用的token
东东出巨眼,想了一会,发现格子不够使,抢回了他的大飞哥,将大飞哥祭品(为了躲我手里没有的遮蔽)炸毁我的巨眼
到我,出了红色剑士,击毁巨眼,用旁边的各种七星生命体击毁token。
东东被红色剑士卡住,过
折腾了一会我场上变成了巨眼,大风龙,红色剑士,对手空场,之前红色剑士击毁巨眼时有二百伤害,全中刚好死,东东在我的大风龙和巨眼打完后跳了冥府,,红色剑士打死冥府,主二我上了一个大水,和风叠大飞哥,炸掉冥府token,过东东被深红卡住,投。
第二把,东东T1大飞哥,被我遮了,此处他出现了一个致命的失误,小火起过,他除外了墓地大火和另一个什么,上了大风,小火扔大地,被我指出,但他当回合小风是没用过的,不得已,只好使用死苏大风,上大飞机,场上两大飞哥,俩token,手卡两张,过
到我,由于东东的失误,我知道他手里是小火大地,没有手坑,于是我先用小龙上了一个大龙,通召星骸,拉遮蔽,出深红,用手牌和墓地资源出巨眼,抢了一个大飞哥,用大飞哥和星骸打死俩token,深红战破大飞哥,过
东东被深红卡住,投。
84入魔,XX
对手先攻,龙祖,解不掉,倒
我先攻,手里俩遮,没出来大飞机,对手出兔子被遮,壶找次缝,开次缝
企图上大龙和太刀干掉兔子,中激流,对手强脱兔子
对手上龙祖
到我,又抓了一个遮蔽,召食蟹,干翻龙祖,渣操,忘了自己已经通召食蟹,丢小风上大风,想要通召遮蔽出废铁炸次缝,失败了,过
对手双蛇,上龙祖,过
到我,食蟹神回去,火舞太刀被次缝卡住,无解,倒了。
ps:感谢汪大狗帮我手刃仇敌,祝贺大狗获得冠军。
ps:为什么我没有两轮轮空...这规则能玩?
ps:为什么我共计遭遇三个入魔两个蒸笼和一个魔导?!bk什么的都在哪里?!
最后,璐哥生日快乐

RE: 北京清明节FRTS杯店赛简易战报帖 冠亚军征龙 季殿军入魔

Thunderoath 发表于 2013-4-6 09:28
双解放上来的就不回手

看了战报还是略不解。。xd用什么双祭出的火龙??还是你双祭出?火龙回的不是xd手么

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 09:13
我去年买了个表

王..听说你被bk做掉..结果群里一片高呼他啥时候赢过?

北京王牌决斗者骞瑞,我一直很看好他。

両仪 发表于 2013-4-6 09:38
看了战报还是略不解。。xd用什么双祭出的火龙??还是你双祭出?火龙回的不是xd手么

我只是围观群众,还是等选手吧

神器M 发表于 2013-4-6 02:02  成片的魔导呢-_,- 目测都给爆死了  8强那位路西娅同学的征龙主卡锁鸟+毒 简直丧心病狂

主卡毒倒是很正常。主卡锁鸟嘛……这游戏能玩?

求两天全卡组分布,新人第一天去送分想更了解帝都和(xiong)谐(can)环境

我说各位不要都喷我主卡锁鸟,冠军也是如此。

裁判表示 决斗者们你们下次比赛一定要自己找到对手= =

送分的路过

围观血翼有大风但是卡手致死

路过顶贴……蒸笼入魔这环境简直是残暴到家了……

cg1119 发表于 2013-4-6 09:36
ID:露西娅
只是前八,但也写一下吧,头回写战报,多多包涵。
瑞士轮:

我是第二把被按到死的那套魔导
当时第一局覆盖巨眼而不是除外的初衷是避免你有素材再出R7解我朱诺,不过既然能出两个R7+毒那魔导基本是必死了
第二局年度脑缺级渣操- -,当时拉升灵或者检索个书院应该都能赢
至于很紧张换了一堆side,其实是当时把目录全换走了然后听说直接ex turn,只好把成金全T走然后把目录再换回来

主卡锁鸟这个看起来好像挺不错的(既然还可以搞征龙的话