Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[新番动画] 银河机攻队 MAJESTIC PRINCE讨论帖(环:人棍女王出来收皮!还我花痴)

wbsnb 发表于 2013-4-21 20:49
这不拉克丝。。。。。。不就是换个头发颜色么

还我正版林友德,快抽死那个白痴指挥官

你以为平井会画多少种妹子(

圆脸傻妹被坑惨了吧这指挥官怎么混上去的
有德神掌快来!

qisiwole 发表于 2013-4-21 22:10
圆脸傻妹被坑惨了吧这指挥官怎么混上去的
有德神掌快来!

http://www.bilibili.tv/video/av24603/

友情应援 林友德の左舷弓单幕掌

其实左舷弓单幕是个梗,而且是远在林友德之前就有的悲剧梗
“左舷弓单幕太薄”的梗最初的出处是盟军飞机从左舷突破了大和号的防空火网并最后击沉了它

两个人一本正经的看A片喷了
那A片求种子啊

PS:我错了,上话看ED翻译以为日翻失恋了,这话给个类似机翻的才发现原文就这么奇怪..........

不止有残念5,还有失望3啊。真不愧是前辈233

看A片那段笑翻了,巨乳妹子你觉得那只是摔跤啊你还太纯正了吧

后面的战斗真心帅气。

这个季度三部萝卜番在正经地说故事就翠星和这部了,大河内一楼你就不能学着点

不愧是前辈,连糟糕的地方都更糟糕了

不知道为何,这一集200MB大小的MP4,一拖动进度条就卡的不行不行的

脱线队长果然是FLAG满满的级别,估计以后难免成为RED5的指路明灯 身后灵

A片拯救世界

胃痛君你整集都在划水啊

那个总是胃痛的货为什么不去查体而是去战场…
摔跤…这A片是什么题材的才能有这么猛烈暴力的动作…
前辈们好欢乐,其实是故意给后人调解的吧…
这番指挥官和学生制服都是生腿,冲着这点追了~

毕业送行那里突然感觉眼睛里进了胃Yao啊

这集完全是按大结局GE来做的吧,不过放在中间却是一堆死亡FLAG啊

谁去把那个混蛋指挥官拖出去给砍了!

话说对面的二皇子什么的不会是看上这边的红战士,找他当王妃吧233

指挥官那二货混到高层其实是当今社会一些高层的真实写照啊…

原始部落那圈子关系真乱…
哥哥与弟弟性癖完全不同,这是暗示以后会杀兄长么…
二皇妃难道是被长官偷偷包养的粉色妖姬…

毕业后的正式驾驶员服装裙子更短了…
你们这真的是军队么…
说起来地球人女性是上半身包裹严实腿露得夸张,原始人则是上半身各种露腿包得严实…
虽说也是严重反差但这和你们条理vs本能对抗的主题有毛关系啊…

反差最大的是就是5骑士的战前报告,刚开始还是鸟不拉屎星的语言,接着出现双声道,我还以为是音轨出问题,接着就是纯日语了,看来11区CV也受不了如此变扭的变形语言

wbsnb 发表于 2013-5-18 17:03
反差最大的是就是5骑士的战前报告,刚开始还是鸟不拉屎星的语言,接着出现双声道,我还以为是音轨出问题,接 ...

这个季度已经有三部新番是说不明语言的了(

《论日语成为宇宙通用语言的重要性》

∞justice 发表于 2013-5-18 19:16
这个季度已经有三部新番是说不明语言的了(

《论日语成为宇宙通用语言的重要性》

霓虹语言是宇宙通用的,棒子也自叹不如,换换字母发音一变,外星语言就冒出来了

你身上有哥哥的味道,然后就把妹子推了你这幻象这是推哥哥吗
这场战争就是为了抢女人,而且开战前还要射个奥运圣火你们究竟是原始的一方还是先进的一方啊233

PS:有人觉得反派的几台机像地搏神吗

像地缚神+1

家人这FLAG插得……九成九要悲剧

风怒