Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[新番动画] 银河机攻队 MAJESTIC PRINCE讨论帖(环:人棍女王出来收皮!还我花痴)

blancwing 发表于 2013-9-9 11:58
最後難道是司令操控玫瑰星撞上去破壞傳送門嗎?

那个蘑菇速度太慢,估计没到门口就被打烂了。

也许蘑菇里带着啥超级武器也说不定。

最近只顾玩游戏,忘记了看这片了!

今集打得好爽!直接把母舰前部分离,把武器管制全交由黄色机,这个太棒了!进机战是与母舰的合体技还是召唤技吧这是,合体技的话不知道会不会需要拉上惠

环姐表示为花痴前辈报仇了!五机的联合攻击比机战的合体技还要精彩啊啊啊啊啊啊

blancwing 发表于 2013-9-9 11:58
最後難道是司令操控玫瑰星撞上去破壞傳送門嗎?

說中了,真的是要撞上去
外星人皇帝你還不上陣就沒有機會出場啊
戰鬥方面仍然很棒

环你今集又刷足存在感了,环的整备员小队果然是最强的(

结果环和麻木推过去的那东西炸了什么(

我感觉漫才三的最后一位也会领便当啊TT

終於完結了,戰鬥仍然精彩
red5覺醒後超強,光翼攻防兼具
不過最後是內核機徒手一招了結王子機,也太不合理了。
想想最初幹掉的干部機,被捅了多少刀也沒有事
主要人物只有二皇子領了便當,比預期少啊
惠和出的感情線呢???之前看ed害我有所期待
最後看到經理人開眼啊啊

blancwing 发表于 2013-9-20 18:39
終於完結了,戰鬥仍然精彩
red5覺醒後超強,光翼攻防兼具
不過最後是內核機徒手一招了結王子機,也太不合 ...

手刀前有畜力,细节表现还算合理
本以为是一家三口自爆的节奏,居然全都吐出来
红5觉醒开光翼弓单幕@希罗.尤尔喷了,绿川你感觉如何啦
这种结尾不出第二季简直无人性,但听说碟片销量不太乐观

最后打掉叔叔的镜头分明是黑百合翻版…

预算稍这么多,销量又不乐观,有钱出第二季么…

期待第二季..........