Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: surviving in sr

[问题]机战A

请问机战A二周目能继承一周目的什么?
机体及武器改造能继承吗??等级呢??

中途加入的机体呢?也能继承吗??
机体及武器改造继承8能等级也8能- -

[quote] [quote] 4W SRW上有单体超过4W的吗  [wdb3]
其他作品不清楚,F、F完结中的EVA系机体修理费都好几W [/quote]
歹势 家里穷 从不玩大机的 只能碗下GBA之类的 应该说是GBA上无单体上4W的 [wdb3] [/quote]
现在GBA好象是奢侈品吧。。。 [wdb4]

现在GBA好象是奢侈品吧。。。 [wdb4]
有了模拟器以后什么都是奢侈品

有了模拟器以后什么都是奢侈品
相对某些模拟器来说。升级电脑去够配置玩这个模拟器的钱都够买主机还有多了

有没人有知道RUN的动PS2配置的PC 最少配置的数据

不知道。。。反正我有PS2了。。。

不知道。。。反正我有PS2了。。。
多不厚道呀,这不是存心与无产阶级群众划清界限么?

据说是05年的主流配置,不过对于一个尚未成熟的模拟器来说就是知道了也没什么用吧

据说是05年的主流配置,不过对于一个尚未成熟的模拟器来说就是知道了也没什么用吧
据闻 现在的PS2和PS模拟器都差不多啊 PS的模拟器效果 某人还可以接受 所以问一下
[wdb3]

据闻 现在的PS2和PS模拟器都差不多啊 PS的模拟器效果 某人还可以接受 所以问一下
[wdb3]
差不多?不知你是哪里闻来的,ps现在几乎是完美模拟,而ps2,大部分游戏有几张截图已经很好了,速度更是令人发指,这叫差不多?

多不厚道呀,这不是存心与无产阶级群众划清界限么?
米办法。。。经常有人抱着3大件和我划请界线 [wdb3]

就是没中ucg 5周年大奖啊

5367160 该用户已被删除
你都说不补给,不重复打关,那还叫练级?我就不懂什么叫正常练,我不练级的话打到最终话,主力的平均等级只有30不到一点,就不知道你这个正常练到50级是怎么练的
当然可以了,首先靠有地图武器的人,先应援,然后群攻一片,然后升级低等级的人,然后再群攻,就这样。。。。。

这不是几个月前的贴吗。。。。。

楼上的,你知道那里有买VF22IIF嘛?
突然怀念起max两口子了……

你都说不补给,不重复打关,那还叫练级?我就不懂什么叫正常练,我不练级的话打到最终话,主力的平均等级只有30不到一点,就不知道你这个正常练到50级是怎么练的
不重复的话,最终话主力确是56左右!

不重打练级也是一种玩法^-^,关键在于玩家如何分配战力,一般到第6话就已绝定今后主力阵容,然后注意培养.

A中谁能学复活???

楼上的,你知道那里有买VF22IIF嘛?
突然怀念起max两口子了……
[wdb4] 估计你又认错人了。。。。。。到现在还有人上当啊。。。。。

- -此贴跑得太远+翻尸。。为什么还存在啊。。。顺便。。。绝对上当了。。。

5367160 该用户已被删除
不重复的话,最终话主力确是56左右!

不重打练级也是一种玩法^-^,关键在于玩家如何分配战力,一般到第6话就已绝定今后主力阵容,然后注意培养.
晕哦,都说65了,还56,最后关我记得我出场的人物有10来个60以上的,其他出场的56-60之间!