Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: joeybenben

悉尼Burwood Regional—发条的逆袭(更新8强分布和基友HB战报)

jccg19900420 发表于 2013-4-16 14:34
跪求burwood游戏王卡铺地址

Level 1, 195a Burwood Rd
Burwood, NSW 2134
就在burwood火车站附近,你也是悉尼的?

joeybenben 发表于 2013-4-16 08:50
澳洲毕竟总的人口少么,玩家也不会像米国那么多

幸福啊,呵呵

雪碧啊 好久不了

timxiaotim 发表于 2013-4-16 16:30
幸福啊,呵呵

其实我们还在羡慕米国的环境呢,又可以用书卡,还可以打各种YCS

joeybenben 发表于 2013-4-16 15:58
Level 1, 195a Burwood Rd
Burwood, NSW 2134
就在burwood火车站附近,你也是悉尼的?

嗯嗯。我来悉尼第四年了。都不知道有卡铺。。我擦。。我住City的。去burwood不难吧。。

jccg19900420 发表于 2013-4-16 22:32
嗯嗯。我来悉尼第四年了。都不知道有卡铺。。我擦。。我住City的。去burwood不难吧。。

city也有卡店啊,就在central附近,我们平时就是去那的

jccg19900420 发表于 2013-4-16 22:32

261509694,这是我们的群,有挺多悉尼玩家

timxiaotim 发表于 2013-4-16 16:30
幸福啊,呵呵

我还羡慕美国可以抽DT呢~除此之外加拿大还是蛮好的。

楼主二大天会不会经常卡手?毕竟只有二朱光。

dfzxcsvb352178 发表于 2013-4-17 11:17
楼主二大天会不会经常卡手?毕竟只有二朱光。

会,所以除非打水精鳞,side时候会优先换走。但因为T水精是第一主流,还是决定下2,等入魔出来后会减少投入量

其实我是不想T走大天,因为入魔还算好,O环境是征龙和魔导,入魔是第三,没大天使很难打超主流。

joeybenben 发表于 2013-4-14 08:15
导游可以单卡机雷苟(T没黑玉米),可以配合鲨鱼出火山恐龙解场或深渊栖息者压水精鳞,不管怎么样都是张好 ...

是美国以外不能用vj的书卡黑玉米?tcg还是有的吧

dfzxcsvb352178 发表于 2013-4-17 13:28
其实我是不想T走大天,因为入魔还算好,O环境是征龙和魔导,入魔是第三,没大天使很难打超主流。

确实,T和O环境不同嘛,卡组肯定要根据环境去改的

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-17 16:30
是美国以外不能用vj的书卡黑玉米?tcg还是有的吧

嗯,我知道,我只是想说我们这边不让用

没强脱有些怪不好解吧

笨蛋C_丶 发表于 2013-4-17 19:10
没强脱有些怪不好解吧

因为打水精鳞和炎星不是特别好用所以没加,如果扔狙击点盖卡出邓氏鱼或深渊鲨的时候我情愿盖着的是魔链或奈落。

joeybenben 发表于 2013-4-17 22:00
因为打水精鳞和炎星不是特别好用所以没加,如果扔狙击点盖卡出邓氏鱼或深渊鲨的时候我情愿盖着的是魔链或 ...

这么说起来的话也是

joeybenben 发表于 2013-4-14 01:09
插一楼把之前Penrith regional的战报也补上吧,用的卡组是代行,人数100+,共7轮。

Round 1:65 OO

我是ocg代行玩家 在被征龙魔导入魔碾压的环境下 我现在是放弃的导游 三眼死后个人感觉导游的作用减小了许多 而且ocg环境快些 这对代行这种中后期展开的卡组是很不利的 所以我把导游系统换成了三张群c 并投入了三枚朱光 也投入了两枚圣木仓 求讨论

zxcasdqwezjy 发表于 2013-4-24 20:24
我是ocg代行玩家 在被征龙魔导入魔碾压的环境下 我现在是放弃的导游 三眼死后个人感觉导游的作用减小了许 ...

确实,ocg的超主流环境beat卡组除了入魔没什么出路,等T出了魔导蒸笼后,我可能重新回到卡炮代的打法。不过3朱光会不会太亏手了,其实可以考虑2朱光2丝袜

joeybenben 发表于 2013-4-26 09:22
确实,ocg的超主流环境beat卡组除了入魔没什么出路,等T出了魔导蒸笼后,我可能重新回到卡炮代的打法。不 ...

上个个卡表还有三眼的时候我也是采取卡炮外带三墓呼的的打法  失去了三眼后就放弃了这个打法 改为类似于tcg稳定的打法 可能是我自己的拙见 三朱光的投入在加上三墓呼的打法可能可以加速大天使和主宰的出场速度 另外投入卡炮后 考不考虑投入星骸呢 另外想请教下失去了三眼的导游在代行还有投入的必要吗