Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 跳坑的新人

C系列各类问题综合帖

hyterry 发表于 2014-2-12 16:09
这个不复杂~双方都受到烧或者负修正的情况下交战,因为turn player的原因,防守方的text会无效~

明白了,谢谢字数字数。。。。

hyterry 发表于 2014-2-12 16:09
这个不复杂~双方都受到烧或者负修正的情况下交战,因为turn player的原因,防守方的text会无效~

明白了,谢谢字数字数。。。。

ヨウ・ミズノ        CH-049        青

装填(1)
[起動(自動D)]自軍Gの種類が、ユニット、またはキャラに変更された場合、自軍本国の上のカード1枚を見て、自軍Gにする事ができる。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方向音痴        C-002        赤

(自軍ターン):敵軍キャラ1枚を、自軍ユニットにセットする。ターン終了時に、そのキャラを持ち主の手札に移す。
-----------------------------------------------
幸運(敵軍ターン):敵軍キャラ1枚を自軍ユニットにセットする。ターン終了時に、そのキャラを持ち主の手札に移す。

我想问一下 如果对面发动方向音痴指定我场上的ヨウ・ミズノ 我CUT发动地上的任意タウバーン效果G变成机触发ヨウ・ミズノ的效果 最终结算的时候是不是对面翻个地?

不会的,启动效果不会等到CUT结束再发动,一旦达成条件就会发动,也就是说,在被抢过去之前,就完成了她的效果,加了一块地

也就是说处理我地上タウバーン效果的同时地就翻出来了,然后再处理方向音痴的效果我的人被抢过去对伐

求问:新勇者王开新turn效果是这张卡的部队给予过伤害就可以发动,难么是否在部队给予伤害后把该部队存在的勇者与此卡换装的话是否有效果呢?

苍天之瞳 发表于 2014-2-18 23:44
求问:新勇者王开新turn效果是这张卡的部队给予过伤害就可以发动,难么是否在部队给予伤害后把该部队存在的 ...

哦哦,还有的是阶段开始时中了自动效果进入废弃状态能够cut  in行使型效果和指令么?
      那个坑爹的白炎究竟是跳出来烧了再武装变更还是增么样的呢?

只要这张卡打中对面本国就行,之后换装不影响开新回合,但是换装之后你自己也没机器能出击了

另外白炎之类的跳出来之后能换装,如果不卡ACE,换回去的还能再跳

跳坑的新人 发表于 2014-2-19 10:58
只要这张卡打中对面本国就行,之后换装不影响开新回合,但是换装之后你自己也没机器能出击了

另外白炎之 ...

那白炎烧两次还是烧1次呢

跳几次烧几次。。。。。

跳坑的新人 发表于 2014-2-19 21:29
跳几次烧几次。。。。。

是不是跳出来烧完武装变更烧一次,手牌再跳出来烧多一次,还是最后那次跳完再结算伤害呢?

跳出来就马上结算~

hyterry 发表于 2014-2-20 08:56
跳出来就马上结算~

是不是说他跳出来之后如果我没有武装变更的话就处理烧的效果,然后他武装变更的时候我也能够武装变更是这样么?
那么在他第一次烧完我之后破坏状态能cut in play卡或者play text么?

1.武变、类似白炎这种在阶段开始时“可选择发动”的效果都是在阶段开始时选择发动的,按玩家的意志选择发动与否和其发动的先后(turn player有优先权)
2.自动效果的适用是马上的,例如白炎的情况,他插出来就会马上烧的
3.按规则,通常有卡变成破坏状态后,在那个cut完结之后就会马上开一个cut,我们这边叫做“破坏废弃cut”,意思是因破坏状态引起的废弃cut,而且可以cutin的~

hyterry 发表于 2014-2-20 14:24
1.武变、类似白炎这种在阶段开始时“可选择发动”的效果都是在阶段开始时选择发动的,按玩家的意志选择发动 ...

那在没特别情况下,阶段开始时能play text和卡么

苍天之瞳 发表于 2014-2-20 23:38
那在没特别情况下,阶段开始时能play text和卡么

满足条件的自动都可以,开始没有自由时点,不能play。。。。
应该不会错。。。错了别打脸。

orochi2150 发表于 2014-2-21 10:54
满足条件的自动都可以,开始没有自由时点,不能play。。。。
应该不会错。。。错了别打脸。

明白了,就是说破坏cut在开始时产生的话就可以插入cut in这个意思  

苍天之瞳 发表于 2014-2-21 11:35
明白了,就是说破坏cut在开始时产生的话就可以插入cut in这个意思

额,这么讲吧。比如og大增加防阶开效果,伤判开始时飞进去,插死一个机子。这个被插死的机子是可以用play卡或者内文保下来的,这个破坏cut已经不在“开始时”这个时点了。我是这么理解,打脸请轻些

笼统点说吧~开始时基本只会处理开始时能起的效果,其他play卡,text的能开cut的行为都只会在非开始时的free time里进行~

hyterry 发表于 2014-2-21 13:24
笼统点说吧~开始时基本只会处理开始时能起的效果,其他play卡,text的能开cut的行为都只会在非开始时的free ...

哦哦明白。。。。。