Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 跳坑的新人

C系列各类问题综合帖

hyterry 发表于 2014-7-11 09:20
cutin的解决顺序是后发动的先解决~所以你先抹他效果,对方cutin发动效果的话肯定是先解决对方的效果然后再 ...

明白了 多谢

想問一下我先用omega3彈的昇龍霸,我埸上沒有+1+1+1coin,可以用omega3龍峰效果嗎?

不能,因为没有COIN可以指定

请问下 机体被 弓单回手的情况 机上的驾驶员怎么处理

flagalac 发表于 2014-7-24 14:14
请问下 机体被 弓单回手的情况 机上的驾驶员怎么处理

人跟机子一起回手

朝と夜 发表于 2014-7-24 14:20
人跟机子一起回手

3Q~~~~~~~~~~~

(常時):「特徴:GEAR」を持つ自軍ユニット1枚と、全ての自軍Gをリロールする。

如果我地沒有橫置, 但電童橫了, 我能用這個command拉直電童嗎

請問一下,少爺的車子有一個效果是當產DP時在它上面放一個+1+1+1的coin跟回三點本國。然後19彈明日香的效果是cybermachine出擊時產一顆DP。

那麼,是否說明少爺的車子可以在這種情況下一回合可以產兩顆+1+1+1的coin以及回六張本國?同理,超級阿斯拉達是否同一回合從捨山抽四張?

另外,如果捨山的數量不夠拿來回本國跟抽到手上時,請問是回本國優先判定還是抽上手優先判定。

回楼上,介于任何带每的效果一个CUT只能解决一次,所以想来是不能上两个COIN的,抽卡同理。
顺便抽卡还是回本国是由攻放玩家决定的,在舍山数量不足的情况下,一定会有一个效果解决失败,只能选择抽2或者是上COIN回3

Nightmare 发表于 2014-7-25 14:30
回楼上,介于任何带每的效果一个CUT只能解决一次,所以想来是不能上两个COIN的,抽卡同理。
顺便抽卡还是回 ...

因為這次的敘述很奇怪,它前面只是說產DP時便可XXX,但是並沒說此行動一回合只可一次。但是產DP共有三種手段,一回合產三次DP是不成問題的。

exellen 发表于 2014-7-25 14:52
因為這次的敘述很奇怪,它前面只是說產DP時便可XXX,但是並沒說此行動一回合只可一次。但是產DP共有三種手 ...

起动效果,也就是以前的自动D,这次的两张M车上都是得到DP COIN的场合,而不是每当得到DP COIN的场合,所以无论如何一回合都只能解决一次

zzz86 发表于 2014-7-25 13:45
(常時):「特徴:GEAR」を持つ自軍ユニット1枚と、全ての自軍Gをリロールする。

如果我地沒有橫置, 但 ...

看红字,如果两段红字你都要满足,哪边红字就要满足哪边。

Nightmare 发表于 2014-7-25 15:01
起动效果,也就是以前的自动D,这次的两张M车上都是得到DP COIN的场合,而不是每当得到DP COIN的场合,所 ...

真可惜,還以為可以一輪回12點本國然後抽八張牌…

orochi2150 发表于 2014-7-25 15:47
看红字,如果两段红字你都要满足,哪边红字就要满足哪边。

舊版卡, 沒有紅字....

zzz86 发表于 2014-7-26 10:09
舊版卡, 沒有紅字....

那不出意外就是都要满足。。。。。。所以请多多用效果。

スバル
ブースト 装填(1)
[恒常]このカードがプレイされて場に出た場合、本来の特徴に「特徴:GEAR」を持つ自分のG1枚を、合計コスト-2した上で通常のコストを支払って、ユニットとして自分の配備エリアに休息状態で出す事ができる。この効果で自分のGをユニットにした場合、自分のデッキの上のカード1枚を自分のGにする。

我自己回合4分地, play出 スバル, 發動效果, 這裡出現問題:

我選一6合計國力的gear特徵g變機, 但是人效果拉機要 通常のコストを支払って, 這時會不會因我自己的地變了機我變回3地, 導致之後不滿足通常資源支付而全效果解決失敗, 不能拉機出來.....?

不会的,可以拉。。。。。。。。

跳坑的新人 发表于 2014-7-26 11:35
不会的,可以拉。。。。。。。。

變神卡了......

請問加速對車子來說有什麼比較好的用法嗎?總覺得廢地來拉直或者戰鬥力一回合加二代價太大了。

exellen 发表于 2014-7-27 10:57
請問加速對車子來說有什麼比較好的用法嗎?總覺得廢地來拉直或者戰鬥力一回合加二代價太大了。

快攻卡组就是拿来抢时间的。。。。所以加速对快攻来说是个好特殊效果。。。。。你4回合压制别人一定数量的本国基本就能赢了。