Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 跳坑的新人

C系列各类问题综合帖

跳坑的新人 发表于 2014-10-22 23:58
414的机器,受到了4点伤害,于是破坏了,OK?

啥,你说他坐了人还加了333?  不好意思这些修正都被这个C ...

我当初也是这么理解的,但是他坚决认为,414+202之后616吃4点伤害,再被洗修正,有两点伤害被修正抵消了,实际只吃了2点伤害,于是机体没有破坏。。

古拉帕斯 发表于 2014-10-23 05:51
我当初也是这么理解的,但是他坚决认为,414+202之后616吃4点伤害,再被洗修正,有两点伤害被修正抵消了, ...

你朋友炉石传说玩多了吧。。。

Nightmare 发表于 2014-10-23 08:06

好吐槽!!!!!!

Nightmare 发表于 2014-10-23 08:06

默默点个赞,2333333

C这游戏 伤害是伤害 修正是修正 擦修正是擦修正
擦了修正和你吃过的伤害没有1毛钱关系 不会被抵消的

这游戏想清伤 正常情况只有经过一次破坏 要么是回合终了时的规定效果处理

那个问题,吃了丹迪烧以后,你就中了4点伤害 没有特殊其他操作的话是无法被抵消的 即使你武变、置换,这伤害也是继承的
然后同时你修正被擦了, 导致你马子加再高也没用
机器破坏 OVER

不知这样的解释能不能让你朋友满意了,这真的不是炉石...

只有这次我不服!

古拉帕斯 发表于 2014-10-22 16:53
能不能详细解析下?我有个朋友需要详细理由,不然不服

那你朋友怎么不提出具体解释为什么被擦掉的修正能抵消伤害?

第三人的ZERO 发表于 2014-10-23 09:21
那你朋友怎么不提出具体解释为什么被擦掉的修正能抵消伤害?

他觉得伤害打在了修正上,擦修正是后发动的,所以伤害计算先处理,处理后擦修正再处理,那样伤害就抵消了

加藤明浩 发表于 2014-10-23 09:09
C这游戏 伤害是伤害 修正是修正 擦修正是擦修正
擦了修正和你吃过的伤害没有1毛钱关系 不会被抵消的

谢谢解释,我原话转告给他了,我默默说了句Bone社对丹迪的待遇太好了,然后独自凌乱了

古拉帕斯 发表于 2014-10-23 10:11
谢谢解释,我原话转告给他了,我默默说了句Bone社对丹迪的待遇太好了,然后独自凌乱了

还有把整个防御力加修正固定为0的方法哦。。。常规的保破坏都保不下来。

其实那个CO才烧4。。。
跟王赐剑不能比
结算修正后防御变0好像也是肉的卡 - -
肉就是厉害!

MF可翔式 发表于 2014-10-24 17:40
其实那个CO才烧4。。。
跟王赐剑不能比
结算修正后防御变0好像也是肉的卡 - -

烧四能下地且擦一回合的修正,跟王赐剑比起来各有优劣

优势个毛线,就是丹迪烧在大部分方面强于王赐剑一型,人们一般把这个情况称为时代的眼泪。

想問一下ライン・ヴァイスリッター&ビルトファルケン(U-172)如果對方手札上只有8合計以上的卡,哪還可不可以廢棄?
聽說因為QA187的關係是可以,但廢9合計以上又會變怎樣...?
想確定一下,謝謝

我的意见是要么都能扔,要么只能扔7以下。。。。。

跳坑的新人 发表于 2014-11-19 11:14
我的意见是要么都能扔,要么只能扔7以下。。。。。

謝謝你

果然叫白騎的就是問題多=.="

提两个20弓单相关的问题:
1、天空的斗篷机U-172在SET了20弓单男主梵CH-235的情况下发动效果拔出,这时候如果再用20弓单主角机U-305攻出的共鸣一个梵CH-235出场的话,伤判斗篷机能不能正常回场,如果能回场的话原本SET的梵能不能回场,如果梵也回场的话能不能发动场出效果

2、单机出击的部队,使用幻视错综C-180的效果能不能用来躲对部队的效果,比如部队烧、部队减防、部队战斗力变更

2.可以,你的机子只要没破坏就行。。幻视错综不就是切入对面效果自己机子跑路躲效果的吗

朝と夜 发表于 2015-1-13 16:30
2.可以,你的机子只要没破坏就行。。幻视错综不就是切入对面效果自己机子跑路躲效果的吗

不不 操作战斗力其实基本都有部队解散前 应该是常驻适用 回来还会再减
至于能躲其他两个么有理有据 没啥意见

提个问题:
SC预组中 絶影(第二形態)U-301效果解决后被破坏的G是否产国力?
如果产的话配阶用完效果后可否在G破坏状态下出人或者带boost的机体(即加速1分)?