Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samaelds

[主题讨论] 《我们不用很麻烦很累就可以坑人》——蟲惑魔主题卡组讨论(5/15更新大会优胜上位)

samaelds 发表于 2013-4-17 22:43
モンスター名                モチーフ
アトラの蟲惑魔                アトラク=ナクア(蜘蛛)
トリオンの蟲惑魔        ア ...

他们是不受名字带有落穴和什么的影响 ?我现在想到一个 用孢子巨大植物的。下超二重召唤 不知道可以不可以

zs4321 发表于 2013-4-17 22:29
我看用遗产式+虫妹纸,但是我不知道怎么打法
2  ヴィジョン・リチュア 効果 2 水 海竜 700 500
3  ...

目测是这个:
中文名:邪遗式心灵女食人魔
日文名:イビリチュア·マインドオーガス
卡片种类:仪式怪兽
星级:6
属性:水
种族:水
攻击:2500
防御:2000
效果:仪式:名字带有「遗式」的仪式魔法卡降临。这张卡仪式召唤成功时,选择双方墓地存在的卡合计最多5张,回到持有者卡组。

卡组的主题是用虫惑魔检索落穴,然后利用心灵女食人魔出场之后的效果把自己墓地的陷阱塞回卡组,然后狡猾落穴连发。

月、小楠` 发表于 2013-4-17 22:47
他们是不受名字带有落穴和什么的影响 ?我现在想到一个 用孢子巨大植物的。下超二重召唤 不知道可以不可以 ...

带有落穴和洞的通常陷阱,如果要打巨大植物向的话应该可以参照以前的二重植物吧

samaelds 发表于 2013-4-17 22:47
目测是这个:
中文名:邪遗式心灵女食人魔
日文名:イビリチュア·マインドオーガス

这种用法另外两个妹子完全多余,只需要检索不就就够了,还节省卡位。
通招检索奈落跳光斩叠巨岩掌这样用法还比较科学啦

吃着火锅唱着歌 发表于 2013-4-17 22:59
这种用法另外两个妹子完全多余,只需要检索不就就够了,还节省卡位。
通招检索奈落跳光斩叠巨岩掌这样用 ...

这个也没有办法这个就是对妹纸的爱啊

发了王通,可以手牌用穴?

我现在在网上看的最多就常坑组法,还有二重植物的组法

绯月残影 发表于 2013-4-17 23:05
发了王通,可以手牌用穴?

蜘蛛娘站场的时候自己的通常陷阱不会无效

Killer-V 发表于 2013-4-17 23:09
蜘蛛娘站场的时候自己的通常陷阱不会无效

哦!对哦!谢啦!

目前看到的构筑比较多的是黑庭轴和二重植物轴,甲虫孵化流也能见到,还有一些单纯把二妹拉进召唤僧小飞机金鱼的R4卡组里面当外挂的,通招检索奈落特招炸后怎么都不亏
其实问题还是在于你要不要大妹站场,有人利用第三个效果下满王触但是被除去了想想就知道有多悲催。如果不用大妹效果只靠剩下两个也能转起来所以反而是大妹的投入数量值得斟酌
陷阱还是推荐2奈落3虫惑2炼狱外带神警,欺诈落穴可以带一个,如果二妹能检索到的话对面压力还是很大的
另外不上爱撕衣的没多少知道这成佛梗的吧233

大树海可以有~~大宇宙配合狡猾落穴也可一试……

karmaangle 发表于 2013-4-18 00:07
目前看到的构筑比较多的是黑庭轴和二重植物轴,甲虫孵化流也能见到,还有一些单纯把二妹拉进召唤僧小飞机金 ...

微博刷得多不上爱撕衣也是知道的。个人觉得二妹强度快赶上雷王了。

二重植物轴虫惑魔,感谢楼下某位兄弟指点,顺便也研究下以前的植物卡组
怪:19
阿特拉之虫惑魔
阿特拉之虫惑魔
阿特拉之虫惑魔
特莱恩之虫惑魔
特莱恩之虫惑魔
特莱恩之虫惑魔
卡祖拉之虫惑魔
卡祖拉之虫惑魔
巨型植物
巨型植物
巨型植物
孤火花
迷你番茄小子
迷你番茄小子
迷你番茄小子
孢子
卡片炮击士
卡片炮击士
魔:12
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
大风
黑洞
死者苏生
愚蠢的埋葬
回忆之秋千
回忆之秋千
回忆之秋千
超二重召唤
超二重召唤
超二重召唤
陷:10
奈落的落穴
奈落的落穴
落穴
落穴
深黑的落穴
深黑的落穴
虫惑的落穴
虫惑的落穴
神之宣告
神之警告
EX:15
AOJ灾亡虫
地狱荆棘
地底之阿剌克涅
华丽蔷薇
黑蔷薇龙
深红剑士
废铁龙
星尘龙
希望皇
霍普雷
交响魔人 剑击指挥
恐牙狼 钻石恐狼
熔岩谷锁链龙
宝石骑士 珍珠
甲虫装机 艾可萨甲虫

死等8月份TCG发售,没钱收岩征龙,所以就不下了,本来是必须下3个岩征龙的= =虫惑魔必须齐三套,那三个萝莉太有爱了。。。。。。

不考虑大树海吗?
我觉得持续力很优秀啊

反正就是报复社会嘛,我直接王谷+虚无空间,虚无空间配合1800阿特拉可以长时间封场,王谷则可以让当今第一和第二的超主流感到恶心,对自己则毫无影响,外挂采用忍者轴无需多言,半藏实在太过于优秀了,大量陷阱配合成金抢血也可以成为一种突袭战术。

昆虫族必须大树海……虽然半藏变化向更快,但是多3个卡位

karmaangle 发表于 2013-4-18 00:07
目前看到的构筑比较多的是黑庭轴和二重植物轴,甲虫孵化流也能见到,还有一些单纯把二妹拉进召唤僧小飞机金 ...

上爱撕衣也不知道成佛梗求科普!!!

个人觉得正编是需要下MAXXC的不然骰子输了对面超展开再多穴都解不了

另外800攻那位真的好用么?感觉比诱饵龙还难用,效果被动,而且没有两张坑的话一下子就被推倒,我下2都觉得卡到不行= =

邪恶冷月 发表于 2013-4-18 15:15
上爱撕衣也不知道成佛梗求科普!!!

http://www.luotianyi.org/thread-7939-1-1.html
上面那个
话说跟S1没啥关系啊...

终于有虫妹的讨论帖啦!!支持!!终于有一个专门玩坑的系列了,而且还这么萌,805必组~昆虫族,孵化是张好卡,可以给一些卡组当外挂,前几天在手抄网看着了幻兽机虫惑魔的,就是靠孵化来连接2个系统,不过还没有测试过,不知道效果如何~