Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GINN

robo资料图下载(05.2.13更新,OG2设定集放上)

彻底更新,内容增多,所以改变一下叙述方式

另,楼上要的ms图鉴2003也放上了

楼主乃大好人啊  

zfff 该用户已被删除
楼主有机战impact的设定么?

楼主,相册中的高达图鉴2003中MS2003-135.jpg文件少了,补一个吧,万分感谢。

楼主,相册中的高达图鉴2003中MS2003-135.jpg文件少了,补一个吧,万分感谢。
一般下载都是缺这页的,有需要的话我找个地方上传

请你先看仔细我的话再说,这个问题我已经说的很清楚了[这张图片太大无法上传,解决方法请去顶楼看]

太可悲了,顶楼我写的这么详细是为了什么?我已经把肉喂到嘴边,可还是不肯吃,对你们来说只有第一行的地址是有价值的吧,下面都是废话[抱歉,我的语气重了点,还请诸位原谅]

楼上能帮忙就最好了,先谢过[这张图片大小超过2.5M,我的相册放不了]

to42楼:我没有impact的设定集

相关补档实在太大,找不到空间长存,只能暂时放到9-15,有需要的请尽快下载

另外MS2003-134.jpg才是2。5M的,由于不知缺哪张,3张一块打包放上

文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/0566811033851944
文件提取码: 0566811033851944

缺的肯定是134,43楼自己搞错了而已

另外118肯定没缺,而且还有两张不同的版本[一张是原版,一样是修正版],上传前我已经找过ntfs,向他补全了我本来缺少的

我想我已经够厚道的了,qq都留在顶楼了,楼上实在没法长时间放的话也不是完全没办法,需要的人直接问我要就是了

最后,有劳楼上的费心了