Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: minimimi

[卡组讨论] 新人假面到来英雄卡组求改

kdashljh 发表于 2013-4-22 18:01
电光侠卡查了一下,是战士族的啊,你说的是电流侠吧?不够我也没想到这货居然是雷族,本意是用来让奇迹出闪 ...

对对,打错字了。坑爹⑨呆的漫画卡英雄基本都不是战士族。
我尽量想T2就展开,所以下了精操,现在换两激流,但感觉和两圣防差不多o<(=╯□╰=)>o

Bi少年 发表于 2013-4-22 21:34
本人假面英雄打过比赛。我的配置是怪多一个电流侠。要下二壶,三魔炼。
额外很重要,一个酸水够了,剩下一 ...

牙狼怎么个用法?刷拉拉确实没有什么用,电流侠还是觉得无力啊,贫弱的打点和种族

昨天输错3次密码被封ip了……这太它喵不人道吧o<(=╯□╰=)>o

有个毛的持久可以打

你要想持久,就应该入小新二电,按照老的那一套来;不够OTK靠小新磨,够OTK就秒

mervinsou 发表于 2013-4-23 10:48
有个毛的持久可以打

你要想持久,就应该入小新二电,按照老的那一套来;不够OTK靠小新磨,够OTK就秒

也对╮<(= ̄▽ ̄=)>╭,但是小新一套好多卡位

minimimi 发表于 2013-4-23 09:45
对对,打错字了。坑爹⑨呆的漫画卡英雄基本都不是战士族。
我尽量想T2就展开,所以下了精操,现在换两激 ...

圣防本来是适合投入的,但现在环境问题,圣防只能看着别人展开发效果点掉,所以还是激流实用点

minimimi 发表于 2013-4-22 16:40
钻石狗怎么个用法,有点跟不上时代了,把刷拉拉t了也无所谓

钻石狗和黑三叉可以作为解场和突破战线用

假面男zero 发表于 2013-4-23 16:15
钻石狗和黑三叉可以作为解场和突破战线用

钻石的话真的是用来自爆的啊Σ<(=⊙▽⊙)”

kdashljh 发表于 2013-4-23 15:27
圣防本来是适合投入的,但现在环境问题,圣防只能看着别人展开发效果点掉,所以还是激流实用点

Σ<(=⊙▽⊙)”可能外服环境不同吧,基本都不点强攻的

drtdb 发表于 2013-4-22 20:55
玩假面英雄的话一定要记住一句话——这面具下面不光有肉体,这面具下面还有思想,而思想,是不怕征龙的。

V大的名句<(=&#730;▽&#730;)彡233

对蒸笼的话超融合也是一个对大飞机/熊猫龙/巨眼的手段吧……感觉
但是换个角度说,没有小新主打超量的话没有英雄站场会很卡? 假面同理

神警神宣目测意义不大
对蒸笼用这个完全没啥意义啊……

持久上是拼不过蒸笼的,但是K社给蒸笼最大的限制在于 资源是无限的,但是一回合能调动的资源是有限的
所以越早推死越有利

另外蒸笼连个盖卡都没有,酸水有点疲软啊……
只能说是多打1次了

shengrqd 发表于 2013-4-23 20:41
对蒸笼的话超融合也是一个对大飞机/熊猫龙/巨眼的手段吧……感觉
但是换个角度说,没有小新主打超量的话没 ...

对手不是全都用蒸笼,比赛的话side调整就好

shengrqd 发表于 2013-4-23 20:41
但是换个角度说,没有小新主打超量的话没 ...

是的,卡组没有超融合,对面出了熊猫就是等死o<(=╯□╰=)>o
T2拆不了大飞机的糊他一脸的话也是死,和蒸笼比持久是作死

假面男zero 发表于 2013-4-23 20:54
对手不是全都用蒸笼,比赛的话side调整就好

基本上打单局,额外不会配(o<(=╯□╰=)>o

圣防现环境实在太被动,神宣可以流,神警真的意义不大!超融还是要下的,壶可以加一个

妻绝剩手 发表于 2013-4-24 17:57
圣防现环境实在太被动,神宣可以流,神警真的意义不大!超融还是要下的,壶可以加一个

下超融的话额外怎么够啊囧

minimimi 发表于 2013-4-24 18:24
下超融的话额外怎么够啊囧

t酸水,刷拉拉,+火和暗