Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: accitiper

[卡组讨论] 新版精怪王求改 2.0

大开是一定要下滴,星骸考虑中,光斩可去。

射手 发表于 2013-4-24 14:08
M7和火鸡不是不指对象嘛。。。安全地带管不着

都是取对象的,不过可以以安全地带为对象,弄走安全地带顺便让安全地带拖死它所套住的怪。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-24 18:43
都是取对象的,不过可以以安全地带为对象,弄走安全地带顺便让安全地带拖死它所套住的怪。。。。。。

M7只能选怪兽

LG 发表于 2013-4-24 19:14
M7只能选怪兽

那就金甲虫吧,M7只能选怪那就只能用金甲虫了

先不说能够R6的卡组有多少。M7真能解么?

更新版本 --------------------------------------

Karwin 发表于 2013-4-22 18:03
怪太多,卡手率太高,不如下卡炮墓呼堆墓,或者下召唤僧终末精准堆墓。

私以为,怪太少才是卡手的根源。难道不是么?

美西螈绅士

是用来做什么的 没太看懂,有影蜥蜴和假面变色龙的话,应该是不乏需要精怪王来检索的怪的。

阿难陀虽然会吃墓地,我个人认为比美西螈绅士效果更好,何况影蜥蜴和假面变色龙没有什么有效的回收手段。

可以适当增加坑量 我觉得R4的解场手段实在贫弱

顺应民意,跟新版本。隔壁帖子下了画星宝宝,感觉还不错。

跟新2.0版本

我只想说不怕大开卡出翔?只有3丝袜。。暗武弄不好就跳不出来了也是喜闻乐见的 霸键甲虫+安全虽然imba   但是恶灵和兽神表示无压力 魔毒暗毒下主是要闹哪样 真想丧心病狂请下混沌空间 甲虫没混沌空间能看?

19怪的平均起手怪上手率在2.66715个,期待上手一堆安全地带外加大开暗武搞基很欢乐,3杯面真的大丈夫? 话说有支付LP的东东 警告可以不考虑了

十六夜游星 发表于 2013-5-24 20:24
19怪的平均起手怪上手率在2.66715个,期待上手一堆安全地带外加大开暗武搞基很欢乐,3杯面真的大丈夫? 话说 ...

卡组的主题就是出精怪王,下杯面2个暗属性还可以霸剑,就怕第三个也上手了。下大开的话有时会比较卡,可能会投入1-2个光斩。这套卡组的压本身的缩能力还是比较强大的,下虚无空间的确是主流打法啦,魔毒和暗毒更欢乐一点,至于卡手倒不至于,就怕满手怪!

accitiper 发表于 2013-5-24 20:32
卡组的主题就是出精怪王,下杯面2个暗属性还可以霸剑,就怕第三个也上手了。下大开的话有时会比较卡,可能 ...

按你说的 建议加入僧终末系统 扔那个7星0防下墓 有龙叠霸键 没龙叠精怪拿龙 1卡星态还是很美好的

星态一点用处都没信我
把毒系统t了吧,3卡烧一次毒太亏

附自己的一套变色龙卡组,一样是以精怪王做引擎。
为了对抗蒸笼,只有用3300的色之BEAT DOWN。。。。。。虽然被遮很痛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.smile 发表于 2013-5-26 22:54
附自己的一套变色龙卡组,一样是以精怪王做引擎。
为了对抗蒸笼,只有用3300的色之BEAT DOWN。。。。。。虽 ...

光斩没有小飞机好用 不过打点和配合赠剑抢血十分给力 我个人不喜欢召唤僧要吃丝袜。
我目前没啥好的思路。

两者数据相同的情况下,迟到的兽人没有橡树巨魔灵活,对面差最后一击,你上手个迟到兽人是不是很蛋疼? (橡树便宜出了)

就我的卡组来说,我不怕僧吃丝袜,通常僧也吃不到丝袜,因为僧经常连着飞机或者蜥蜴出来,对手往往会选择遮黑怪(因此我的巨大色之经常被遮回小鸡鸡)。其实我也在想不用僧有什么更好的选择。另外对于变色龙卡组来说,通招太紧,光斩一直表现良好,还能跳出来打打。