Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

网球王子2004

关闭 [复制链接]
excellent

[quote] [quote]★ディフェンスX
发动条件:球场内
发动方式:L+R+SELECT
必杀技效果:敏捷性上升5,接球时自动瞬移一小段距离,走出场外后失效,发动后C槽不会增加
消耗能量:2条C槽
桑原最实用的必杀,看起来类似神尾的加速,不过没那么厉害。消耗不高,优点是把敏捷上升到5,彻底弥补了他敏捷低的缺点,接球有自动瞬移,他本来速度就是满的,发动后也可以接到大部分球,而且,一般不会让球落到场外吧。
破解:很麻烦,把用吊球或大斜角球他引到场外试试,希望并不大。

我咋记得这招的效果是自动追球呢?

再提一下赤也的レーザーショット…………

龙马那招逆旋扣杀在漫画中是在对15时使出来的………… [/quote]
快接近球的时候会自动瞬移,但绝对没有自动追球的功能.赤也那个,整理好了就不好改了,但总体来说很没用,电脑从来没有被那招飞拍,消耗太高,也没什么附加功能. [/quote]
因為那招是直接打向對方的..如果你正手打電腦就正手接..反手打他就反手接..如果位置不對電腦就會放棄掉不接..所以這招對電腦是完全沒用的..

刚才试了下,桑原的ディフェンスX的确是自动追球啊…………

我也試了..真的會自動追球除非你故意讓他跑到另外一邊..

发动ディフェンスX后尽量减少对人物的控制

因为每次都是自己主动就去追球了,所以根本没注意到会有这种功能,切原那个也一起改了,我编辑过原贴了,所以只能拜托越前同学在整理一下了.

我靠~

HARD难度双打,我用切原+桑原,结果第一个对手居然是真田大叔+柳!!!

柳一有机会就放“マルチコジャミング”,我切原的绝招就这么让丫给毁了。

电脑桑原双打等级Medium,倒也不算废物。我俩极其艰难地赢了两局。

结果,

真田大叔第三局觉醒了……二话不说狂用円波,输了一局。好容易把大叔觉醒槽耗净,柳这个天杀的开始放ラプラスの定理……

就这两局,我被扣杀到脑子都麻木了。- -;

我靠~

HARD难度双打,我用切原+桑原,结果第一个对手居然是真田大叔+柳!!!

柳一有机会就放“マルチコジャミング”,我切原的绝招就这么让丫给毁了。

电脑桑原双打等级Medium,倒也不算废物。我俩极其艰难地赢了两局。

结果,

真田大叔第三局觉醒了……二话不说狂用円波,输了一局。好容易把大叔觉醒槽耗净,柳这个天杀的开始放ラプラスの定理……

就这两局,我被扣杀到脑子都麻木了。- -;
若你用的是桑原就好办了………………

柳生君的Laser对付HARD双打电脑似乎很难,电脑回球时间和角度都非常会掌握。

不过

让我没想到的是HARD的电脑居然不知道怎么接丸井 文太的渡网球!

大家说怎么切原好呢,他太差了。。。。。。。。。。。

楼上的仔细看我写的功略,切原虽然球速太低,但其它能力都很不错的,单打觉醒后利用发球和扣杀把对方的速度打到1,然后就可以很轻松的赢了,虽然和人对战时可以选择不接或必杀接,但因为觉醒后必杀可以使用的很频繁,不接就直接被得分了,虽然我不喜欢用他,但他确实算强的

感觉各位似乎太拘泥于握力上了吧?握力低的人在关了RKO肯定是千方百计地要飞拍,因为飞拍2两次就够觉醒…………偶就是因为这样才用手冢和龙马的…………

嘿嘿,R.K.O.可是2004的重头戏呢。关掉多没意思。

感觉各位似乎太拘泥于握力上了吧?握力低的人在关了RKO肯定是千方百计地要飞拍,因为飞拍2两次就够觉醒…………偶就是因为这样才用手冢和龙马的…………
关掉后一点刺激感都没了,然后那些握力低的感觉像在作弊一样,无聊死了.另外,关掉后河村石田这样的根本没的混啊,反对关RKO.

就是关掉很无聊的。。。。。。。。
现在游戏太多了,我一直没时间练习,所以玩的不是很厉害,不过动画漫画都看过了

关掉后一点刺激感都没了,然后那些握力低的感觉像在作弊一样,无聊死了.另外,关掉后河村石田这样的根本没的混啊,反对关RKO.
这不废话么,开了RKO,河村石田他们就不像在作弊拉?

关了才是作弊啊,游戏默认都是开着的。。。。。

说起来,即使关了RKO,手冢照样没觉得有多好用,必杀限制烦人,找个高移低敏的,比如忍足,要么球重高的比如黑羽也可以,对付前者,手冢几乎一个必杀也出不来(除非对方觉醒),对付后者,到是可以出手冢领域,不过结果只有被飞拍,就算关了RKO一样总失分,然后觉醒,一个必杀没有,提升点能力,然后觉醒结束继续被飞拍,不行啊不行.他只能和限定的对手打才可以发挥实力.

就个人感觉而言,切原的确是游戏中最强的飞拍狂人
我曾用切原一气打完GG版所有人物(对hard电脑),除丸井支撑到第6局外
其余均在4局以内飞拍RKO

[wdb13]  [wdb13]  [wdb13] ~~

就个人感觉而言,切原的确是游戏中最强的飞拍狂人
我曾用切原一气打完GG版所有人物(对hard电脑),除丸井支撑到第6局外
其余均在4局以内飞拍RKO

[wdb13]  [wdb13]  [wdb13] ~~
你是我的偶像,教我怎么玩切原