Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Marry_Me 发表于 2013-4-27 02:42
你去百度下三包把,网上都有,233

233不知道你是用的哪国百度查的233麻烦粘贴出来给大家看一看。。
我给你粘贴一下中国的百度。

产品范围
  三包
1.第一批实施三包的部分产品共18种:自行车、彩电、黑白电视、家用录像机、摄像机、收录机、电子琴、家用电冰箱、洗衣机、电风扇、微波炉、吸尘器、家用空调器、吸排油烟机、燃气热水器、缝纫机、钟表、摩托车。
2.新三包规定中明确,实行三包的产品目录将由国务院有关部门定和调整。国家将根据消费水平的提高,采用《实施三包的部分商品目录》的形式,逐批公布三包产品适用范围。
3.随着移动电话、固定电话、微型计算机、家用视听产品等4种产品加入,截至目前,我国共有22种产品被纳入“三包”范畴。
4.进口产品同样适用于新三包规定。
5.未纳入新三包规定的产品,出现了质量问题,销售者均应依法负责修理、更换、退货并赔偿由此而受到的损失。

那么第一,游戏王卡片不属于“三包”范畴。
那么第二,假设游戏卡片属于三包,那么我撕开了卡包,发现卡片有损坏,根据三包规定我可以要求退货更换卡包。
接着第三,客人您的卡片完好无损没有任何问题,那么又凭什么要求退货更换呢(笑)

输入法的智能联想取决于用户的行为习惯和思想素质。

darkfox 发表于 2013-4-27 02:38
别贫了..你为LZ伸张正义但是智力不足越抹越黑难道你还没发现吗............

我不认识楼主,甚至还跟吹雪面交过,我只是觉得有的玩家太刻薄,对人太不客气,以为在nw待得久,认识的玩家多就可以随便中伤别人,以为嘴巴脏点说话就可以有道理,对于这类人,我只能说,我去年买了个表

解h解的这么理直气壮还公然发战帖的大湿真是第一次见,更奇葩的是还有个疑似马甲的智障跟着一起秀下限,看得我都笑不出来了= =

我特地去百度了一下12315,確定我的智力沒有出問題

gzzlys119 发表于 2013-4-27 02:55
233不知道你是用的哪国百度查的233麻烦粘贴出来给大家看一看。。
我给你粘贴一下中国的百度。

那为什么淘宝把钱退给他而没有打给你?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:06
我不认识楼主,甚至还跟吹雪面交过,我只是觉得有的玩家太刻薄,对人太不客气,以为在nw待得久,认识的玩 ...

问题是你越回越逗越抹越黑

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:08
那为什么淘宝把钱退给他而没有打给你?

第一,我本来都跟买家说了不管谁胜诉,我都会退款给他,我懒得争,就随便发了2句话试试淘宝的判断。
第二,客服要求我提供【发货快递单】证明拍照上传,当时是晚上11点30分,我在家休息,上哪里去给他拍快递单,单子在店里。
第三,第二天早上9点48分,客服自动处理为【同意买家退款】,根本没有给我机会上传照片的时间。
以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

morsword 发表于 2013-4-27 03:06
解h解的这么理直气壮还公然发战帖的大湿真是第一次见,更奇葩的是还有个疑似马甲的智障跟着一起秀下限,看得 ...

你们这类人啊,脚底都站不稳,只会跟着吆喝,还会说别人秀下限,笑了,高中没毕业把

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:28
你们这类人啊,脚底都站不稳,只会跟着吆喝,还会说别人秀下限,笑了,高中没毕业把

我不管高中毕没毕业,起码还没自私到有“解h就解h呗卖家什么心情关劳资吊事”这种心态,绝对不会跟这种人交流也没法交流233

darkfox 发表于 2013-4-27 03:14
问题是你越回越逗越抹越黑

你要笑我能说什么,嘴巴在你身上,事情很简单,确定货,没发货,钱打了,卡不满意要退或是换指定的卡盒,谈不妥,最后淘宝退买家钱,这么清楚黑什么,你脑子?

只要是花了时间看了来龙去脉的就不会作出这么多脑残发言了...大半夜的缺爱孩子耍存在感各位大大还真是温柔呢 竟然这么配合www

morsword 发表于 2013-4-27 03:32
我不管高中毕没毕业,起码还没自私到有“解h就解h呗卖家什么心情关劳资吊事”这种心态,绝对不会跟这种人 ...

他不是要换吗?只是换的类型没谈妥而已,谈妥你就不解h了,作为卡商,本来可以很好的解决的,又不是没有的卡,最后两边互爆有意思吗

嘛 貌似爹妈素质差没教好的和网上各种正义现实各种缩卵的孩子就算看完纪录也不会管你什么道德仁义良心人情呢 别浪费时间陪他演了 大家洗洗睡吧♪( ′▽`)

gzzlys119 发表于 2013-4-27 03:20
第一,我本来都跟买家说了不管谁胜诉,我都会退款给他,我懒得争,就随便发了2句话试试淘宝的判断 ...

你淘宝不是开了一两天,你要觉得不公平,下次走支付宝银行就没事了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:38
他不是要换吗?只是换的类型没谈妥而已,谈妥你就不解h了,作为卡商,本来可以很好的解决的,又不是没有的 ...

这是什么大爷买家,“想让劳资不解h,卖家就得先拉下脸跟劳资谈妥”?说句不好听的这种人直接上去揍成狗都不会有人同情,他这解h有理的心态让人怎么很好的解决?多换位思考下,别一副大义凛然正义使者的样子,站着说话不腰疼

darkfox 发表于 2013-4-27 02:48
卧槽..都叫消费者协会了还不保护消费者?! "消费者协会"保护的对象都能给你掰弯,求更逗?

我们理解水平不一样,你的意思我可以理解,不是你的错,我的意思是,为什么这个协会保护消费者,因为消费者有他的权利.懂?

morsword 发表于 2013-4-27 03:49
这是什么大爷买家,“想让劳资不解h,卖家就得先拉下脸跟劳资谈妥”?说句不好听的这种人直接上去揍成狗都 ...

他要买我卡,最后要换,在没有实际损失下,我会换给他,只要没寄出去,万一寄出去了,他出邮费,短时间内,我还给他换,只要是我出的,换到他满意为止

你要说老是去年买了个表

那在这回你贴的也去年都买了个表了

看谁多233

砂之赌徒 发表于 2013-4-27 04:33
你要说老是去年买了个表

那在这回你贴的也去年都买了个表了

不和谐啊,大清晨的

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:54
我们理解水平不一样,你的意思我可以理解,不是你的错,我的意思是,为什么这个协会保护消费者,因为消费 ...

有這個權利不代表可以隨意把賣家當猴耍,淘寶本來就偏買家,還是遊戲王這種沒有正規渠道的灰色地帶,難道要向淘寶客服一一解釋清楚這個圈子的交易問題…本來遊戲王交易就是靠誠信靠雙方自覺,個個都倚著解了H吵到12315和客服上第三方肯定幫買家這點隨便解H,還怎麼做交易…連“解H是錯的”這點都認識不到我覺得還是別學人在網上收卡…
他不是要换吗?只是换的类型没谈妥而已,谈妥你就不解h了,作为卡商,本来可以很好的解决的,又不是没有的卡,最后两边互爆有意思吗
他要买我卡,最后要换,在没有实际损失下,我会换给他,只要没寄出去,万一寄出去了,他出邮费,短时间内,我还给他换,只要是我出的,换到他满意为止

看清楚…這個不是買家要換別的卡的問題,是他非要解H的問題…像你說的如果只是換別的卡打包好了拆個包雖然麻煩但也能接受,寄出去了要換行,來回郵費你出唄,但是折騰半天說全部不要了,這TM在耍人呢…作為卡商給你刀完打包好了買家說不要了不發火算好了…而且店家已經說了整盒HA價一樣還包郵,對於買家來說花費是完全一樣的,說到這個份上還堅持要解H,那我不覺得能談得妥…
客服幫他不能說明他是對的…這次他贏了,估計下次沒人敢和他交易…這和道德一個道理,不違法但不道德的事肯定不會判你刑,但是誰都不會說你是對的…
這事怎麼看都是買家強行解H不對,你也別在這力排眾議把屎盆子往自己頭上扣吃力不討好了…