Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

这硬伤小学生还在被喷呢,各位真是博爱配他玩这么久

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:59
他要买我卡,最后要换,在没有实际损失下,我会换给他,只要没寄出去,万一寄出去了,他出邮费,短时间内 ...

你愿意换是你的事,与我何干?

反正这傻逼就是“是我肯定怎样怎样”的,各位跟这种不经世事的少爷讲那么多有个水表有啊

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:41
你淘宝不是开了一两天,你要觉得不公平,下次走支付宝银行就没事了

这是我的事,与你何干?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:32
你去专卖店试别人衣服肯定都会买?别人也觉得亏,你会把试过的衣服都买回家?

你试衣服要先付款?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:41
你淘宝不是开了一两天,你要觉得不公平,下次走支付宝银行就没事了

搞笑。。。开淘宝网店的被人买了东西难道要和那人讲"客官我们这不支持淘宝直接消费噢要买的话直接打钱给我支付宝或者银行噢打了才发货哦亲"你觉得会有人在这种店买东西?你去吃沙县老板让你支付宝付款的?

开店就必须有准备,神理论,智商果然无下限来自: iPhone客户端

真的被半路杀出的那个义愤阿哥逗乐了w

那个小学生是楼主马甲吧来自: iPhone客户端

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:37
我碰到过,这很正常,隔天带衣服来退款的也正常,笑

光你一个人扯的歪理可以排一层楼了,别人衣服给退是尺码不对或者质量问题,有"你这卖贵了,我不要了"这样退的?
你去苏宁买电脑,打了钱后发现亚马逊更便宜,就去苏宁退款,你看苏宁退不退,利用淘宝偏向消费者的漏洞欺负卖家还这么理直气壮,歪理一套一套的,你该回去学学道德诚信四个字怎么写。
我12年前进坑,3年前退坑,也买到过高于市价的卡,但从来没有这么有才,竟然以卡价"不回"为由解H,付款之前讨价还价一下午还不够你思考回不回?你思考人生的时间真长

楼主发错地方了吧,这里可是nw玩家交流区,最大的邪恶就是解h,最大的正义就是帮助被解h的玩家喷解h玩家,建议楼主用微博等方式或者在天涯,猫扑这些交友性论坛(如果能发的话)呼吁社会各界人士支持完善淘宝机制,改善商家服务,一切以消费者自主选择为主,给你良好的无私的社会环境

看完整楼了,好一场LZ马甲大战11页群众的剧本
LZ突然消失然后出现某人出来躺木仓也不需要多说什么了
淘宝判你赢你就真的赢了?这么多页的群众所反映的事实还不够明确么
别的不说,这下子以后谁还敢跟你做生意

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 08:58
看完整楼了,好一场LZ马甲大战11页群众的剧本
LZ突然消失然后出现某人出来躺木仓也不需要多说什么了
淘宝判 ...

啊不。经过本人确认那个小学生确实是跟我面交过的客人,不是马甲。。。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 02:21
撕包和套卡一样吗?拜托淘宝规定拆了不退把,

你大可以试下在卡店这样做的,看下卡店老板会怎样对待你= =我可以跟你说,在卡店付款后再无故退货的人直接就会被卡店店主列入黑名单,以后都不用来了(撕包后嫌开出废卡要求退货这个现象我相信不会有)。。。。。。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:59
他要买我卡,最后要换,在没有实际损失下,我会换给他,只要没寄出去,万一寄出去了,他出邮费,短时间内 ...

这位老兄你果然是个好人,请问下你有没有遇到过完好的东西寄出去了,然后买家拿损卡来跟你那些完好的卡掉包然后跟你换??????

Marry_Me 发表于 2013-4-27 02:16
说实话,我是导购会很不愉快,因为没业绩了,就是没抽成了,如果是老板,会不愉快,最后还是要退,要是吵 ...

这个是不可以退的,因为你的货品没任何问題。假如开了个这样的先例的话那么以后别的客人来买东西就可以将你们随便当猴耍了= =如果说你买的衣服没有穿过不喜欢想要回去更换别的等价或者以上货品,那么还是可以接受的(这种类型不适合卡店,请别代入卡店)
另外再说一句:你如果敢这样做的话我可以说以后你都不用去那家店买东西了,哪家店都一样= =

楼主半路已经不敢出来说话了,怎么还有人在秀下限。没人站在你那边还自己说得很爽不懂得什么心态

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 09:11
你大可以试下在卡店这样做的,看下卡店老板会怎样对待你= =我可以跟你说,在卡店付款后再无故退货的人直接 ...

撕包后嫌开出废卡要求退货这个现象我相信不会有

有这种现象的话就已经不是买卖的问题吧?是智商的问题了

wwp33e 发表于 2013-4-27 09:46
楼主半路已经不敢出来说话了,怎么还有人在秀下限。没人站在你那边还自己说得很爽不懂得什么心态

p爷wwwww。

前半部分智商下线,后半部分圣母降临