Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Marry_Me 发表于 2013-4-27 12:58
那位北京玩家已经说过可以更换三盒ep13了,这也是买家有的,价位也400多了,最后两人换的东西没谈妥而已

马甲哥出现了。咳咳。EP13 和这次交易有什么关系? 定的卡 也是给自己的 又不是送三盒给吹雪。。在那里订不都一样在这里订 就算赔礼了? 那在别人那里订 是不是还欠人情了。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 12:58
那位北京玩家已经说过可以更换三盒ep13了,这也是买家有的,价位也400多了,最后两人换的东西没谈妥而已

EP13又不是现货,哪里会有= =

暗黑创世神 发表于 2013-4-27 04:52
有這個權利不代表可以隨意把賣家當猴耍,淘寶本來就偏買家,還是遊戲王這種沒有正規渠道的灰色地帶,難道 ...

卡没寄出去,卖家没有实际损失,买家要求更换预定三盒ep13-最后换的内容没谈妥而已,至于盖屎盆,有的人以为人多就可以有理,以爆粗口为论点的,我只能说,来吧,打算看看谁的嘴脏?

确实解H不是一件好事。人要有诚信~

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 13:04
EP13又不是现货,哪里会有= =

买家没有要求退钱,改订ep13而已,等到了就可以发货,买家也说了,ha07压了太多而已,不是吗,换订三盒,剩下的一百多块再换点单卡,等到ep13到了一起寄,交易不就完了?我想买家不会等ep13到了还再要求换把,

月、小楠` 发表于 2013-4-27 13:01
马甲哥出现了。咳咳。EP13 和这次交易有什么关系? 定的卡 也是给自己的 又不是送三盒给吹雪。。在那里订 ...

换,懂吗,用以付款的入魔换三盒ep13,等到货发货-不能接受?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:19
买家没有要求退钱,改订ep13而已,等到了就可以发货,买家也说了,ha07压了太多而已,不是吗,换订三盒, ...

就单说LZ解H有诚信问题
LZ都知道自己有错在先了
现在LZ已经不出来讲话了
事情过去就过去了
你在这边和大家群战有什么意思?

你一直说卖家没有实际损失
时间难道不是损失么?时间可是金钱买不来的
能不能站在卖家的角度考虑下问题

斬魂 发表于 2013-4-27 11:24
每次看热闹都总有“热心人士”出来帮当事人说话的,这次也不例外,想必这些人自豪感都爆满了吧。
还 ...

你这类人只好站在边上看的人,请你千万站稳,风大,别摔了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 03:41
你淘宝不是开了一两天,你要觉得不公平,下次走支付宝银行就没事了

你是真傻啊,支付宝银行你是打算先钱还是先卡?比起走淘宝这更需要诚信问题吧。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:26
你这类人只好站在边上看的人,请你千万站稳,风大,别摔了

谢谢关心,摔了也有你这类人垫着

买家没有要求退钱,改订ep13而已,等到了就可以发货,买家也说了,ha07压了太多而已,不是吗,换订三盒, ...

有第一次,就会有第二次。对于一个诚信度为负数的人你放心给他订货???

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:23
换,懂吗,用以付款的入魔换三盒ep13,等到货发货-不能接受?

换,懂吗,用已付款的入魔换2盒HA07,现货不用等马上能发货-不能接受?

大哥你输入法真的该换了。

为什么人家要换EP13就得给他换,换2盒HA07就不行?
换做是我  假设前面说通了 我买完衣服付了钱 觉得太贵回去换别的衣服 店家肯就算了,还要一款还没发售的款式,店家之后还得想办法替你搞到这个款式之后再给你邮寄操这份心,这完全取决于店家乐不乐意啊,真以为顾客就是上帝吗?!

真逗帝啊
拿各种站不住脚的理念来跟群众玩智商试图掰弯看客
结果搞得围观看客都忍不住出来糊他熊脸

wwp33e 发表于 2013-4-27 13:24
就单说LZ解H有诚信问题
LZ都知道自己有错在先了
现在LZ已经不出来讲话了

有的客人干脆,有的客人墨迹,做生意,说实话,很正常,解h不对,但买家在谈解决的方式,没谈妥而已,吹雪没责任?换订三盒ep13-补点单卡,事情可以解决的更好,吹雪坚持要换两盒多囤了的ha07-不然就走入魔,你们站在客观的角度看问题,吹雪没责任?

我现在100%的确定你绝对没有看完全文,你绝对是本帖中100%的局外人。

因为你没看过聊天记录,我们也不需要跟你争辩了。字字句句买家先要求的退钱,退钱和退钱。
局外人还是不要再抢风头了真心求您了大哥,行不行呢。。。

那以后你的意思是你买卡,别人可以全换成等价的卡咯,真太乐于助人了,帮人清垃圾的楷模啊

darkfox 发表于 2013-4-27 13:27
你是真傻啊,支付宝银行你是打算先钱还是先卡?比起走淘宝这更需要诚信问题吧。

怎么选付款方式,看买家卖家怎么谈,起码我个人不管买卖都是先钱,至于诚信问题,看你信任不信任了,不信任,要求先卡的,不交易就好了,

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:43
有的客人干脆,有的客人墨迹,做生意,说实话,很正常,解h不对,但买家在谈解决的方式,没谈妥而已,吹雪 ...

我完全可以没责任,电脑一关人出门了,到店里卡打包好直接邮寄走了。。。
“什么?你说你要不要了?不好意思啊交易都确认好了我都邮寄过去了怎么改呀。”
一切按照淘宝规则来,确认交易付款发货,货物没问题就必须签收,交易完毕。
我何必花费心思去跟买家沟通和解,我何苦自担责任。。。
我哭着求买家帮我销货,他嚷着要我退钱。谁软谁硬?
论责任一开始就是买家的不对,我何苦带着病跟你们连打整整12页回复

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:49
怎么选付款方式,看买家卖家怎么谈,起码我个人不管买卖都是先钱,至于诚信问题,看你信任不信任了,不信 ...

哥,别出来丢人了,要丢人也先看完全部的聊天记录吧,不只是这边的复制版连截图版也要去看哦。看完再来丢人也比较理直气壮啊!