Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

从买卖责任战到义务退换都被人打脸了......依然战斗....真的猛士啊..

darkfox 发表于 2013-4-27 13:40
为什么人家要换EP13就得给他换,换2盒HA07就不行?
换做是我  假设前面说通了 我买完衣服付了钱 觉得太 ...

有的店可以,有的店不行,看怎么谈,但是买家这种解决方式,如果你是卖方,真的,你接受不了吗

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:43
有的客人干脆,有的客人墨迹,做生意,说实话,很正常,解h不对,但买家在谈解决的方式,没谈妥而已,吹雪 ...

其实我在前面已经提过了,这是买家那边的诚信问题。假如你是店主,你会给一个解你hold的诚信度为负数的玩家订货?你真的不怕他再解一次hold?只要是一个正常的卖家都不会这样做。。。。。。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:53
有的店可以,有的店不行,看怎么谈,但是买家这种解决方式,如果你是卖方,真的,你接受不了吗

说真的 您老一个人战13页不累吗? 笑

gzzlys119 发表于 2013-4-27 13:49
我完全可以没责任,电脑一关人出门了,到店里卡打包好直接邮寄走了。。。
“什么?你说你要不要了?不好 ...

客人要求换订三盒ep13.说实话,你很难接受吗?

废那么多话跟他较真不如下次这货来卡店一起战他 谈不拢了糊他熊脸——反正只要不打成伤残都算没实际损失咯

所以說你根本沒看清楚,買家是要求退錢,退錢啊…“這次退錢下次EP13我再來找你”和“這錢你收著到時給我3盒EP13”是兩回事

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:56
客人要求换订三盒ep13.说实话,你很难接受吗?

他说的是下次来订3盒EP13啊亲 233 谁知道会不会来?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 13:54
其实我在前面已经提过了,这是买家那边的诚信问题。假如你是店主,你会给一个解你hold的诚信度为负数的玩 ...

他打钱了,575等ep13到货后都到几月几号了,他退不了了,你说呢,还存在退款这种情况吗

wwp33e 发表于 2013-4-27 13:24
就单说LZ解H有诚信问题
LZ都知道自己有错在先了
现在LZ已经不出来讲话了

P爷说得好w

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:59
他打钱了,575等ep13到货后都到几月几号了,他退不了了,你说呢,还存在退款这种情况吗

你确定你全部看完了吗? 他要求的是先退钱啊亲 下次再来订EP13啊亲 谁知道他下次还会不会来  麻烦您老看完聊天记录吧 别这里丢人玩了

萌の614 发表于 2013-4-27 13:56
说真的 您老一个人战13页不累吗? 笑

Nw是所以人的,不是一批人的,累很累,但有一批人在,不说不行

大哥,我知道你懂,你什么都懂。。。
淘宝交易,就算发货完成也要等买家确认收货我才能收到钱。(你懂?你不懂!)
支付宝交易才能直接收到钱,而且支付宝交易的话根本没有客服给你拒绝退款和投诉(你懂?你不懂!)
客服给退款了,你懂吗?哪只眼睛看见钱打给我啦?我要是收了到钱,这钱要怎么自己飞回买家口袋里去呀你告诉我呀大师!

gzzlys119 发表于 2013-4-27 12:05
淘宝主动找上我说要购买入魔套,我的帖子里有聊天记录。一般我倾向于淘宝,因为买家购买时会比较放心。

下次遇到这种混蛋直接说货已经发出去了,付了款还反悔,而且不是商品有问题。

gzzlys119 发表于 2013-4-27 14:03
大哥,我知道你懂,你什么都懂。。。
淘宝交易,就算发货完成也要等买家确认收货我才能收到钱。(你懂? ...

喜感满点啊吹基=w=

您就别不懂装懂一副很优越的样子在这里理直气壮的说你才是王道。

这帖子从后半部分开始完全演变成了群众集体对你进行攻击了你发现了没有?肯定没发现吧!

独自一人连续战斗14页确实勇气可嘉,但是我真的是看不下去您在这里被集体攻击,我求您了行不TAT 打你的超级玛丽去啦

解H是不可触碰的底线,这已经算是行规了。
还是我游吧说的那句话,实卡交易就是这样,不爽不要玩
话说现在小学生还玩超级玛丽么。。

解HOLD不太合适

kaibaboy 发表于 2013-4-27 14:09
解H是不可触碰的底线,这已经算是行规了。
还是我游吧说的那句话,实卡交易就是这样,不爽不要玩
话说现在 ...

解H还不是底线 在秀下限那就真的受不了了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 07:02
Nw是所以人的,不是一批人的,累很累,但有一批人在,不说不行

不要以为你带着这种崇高的战斗整个世界的理念就可以把智商诚信无下限的本质包装的冠冕堂皇

NW从来不是所有人的,尤其不是那群恶意解H还拿各种歪理说事的人和非要代表那一小撮解H份子的权益为解H说话的人的