Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

萌の614 发表于 2013-4-27 14:18
解H还不是底线 在秀下限那就真的受不了了

秀下限的还是别理算了,看完当笑话就好
还是让LZ自己出来说,别让某人吸引火力了

斬魂 发表于 2013-4-27 14:20
秀下限的还是别理算了,看完当笑话就好
还是让LZ自己出来说,别让某人吸引火力了

想LZ这个下线秀到一定境界的233

暗黑创世神 发表于 2013-4-27 13:58
所以說你根本沒看清楚,買家是要求退錢,退錢啊…“這次退錢下次EP13我再來找你”和“這錢你收著到時給我3盒 ...

是现在马上直接订三盒ep13.谢谢

萌の614 发表于 2013-4-27 13:59
他说的是下次来订3盒EP13啊亲 233 谁知道会不会来?

是现在订三盒

gzzlys119 发表于 2013-4-27 14:03
大哥,我知道你懂,你什么都懂。。。
淘宝交易,就算发货完成也要等买家确认收货我才能收到钱。(你懂? ...

他现在订ep13三盒,马上支付宝或是银行转,确认收到三盒钱后,退575淘宝的钱给他,很好解决

Marry_Me 发表于 2013-4-27 14:35
他现在订ep13三盒,马上支付宝或是银行转,确认收到三盒钱后,退575淘宝的钱给他,很好解决

麻烦你去看吹基发的截图 谢谢

萌の614 发表于 2013-4-27 14:02
你确定你全部看完了吗? 他要求的是先退钱啊亲 下次再来订EP13啊亲 谁知道他下次还会不会来  麻烦您老看 ...

我丢人你丢人?请看清楚,是现在订三盒

Marry_Me 发表于 2013-4-27 14:38
我丢人你丢人?请看清楚,是现在订三盒

呵呵现定3盒一盒135? 笑

你是楼主?你怎么知道他直接订?
所以说你伸张正义不动脑子,你看看吹雪的帖子的图片聊天记录,
吹雪也怕楼主下次订EP13也要退款,结果楼主就直接摊开说不会订的,忽悠吹雪而已,不信自己去看。

gzzlys119 发表于 2013-4-27 14:06
您就别不懂装懂一副很优越的样子在这里理直气壮的说你才是王道。

这帖子从后半部分开始完全演变成了群 ...

以为人多说话就可以有道理?攻击?哪来的攻击?我只看到你们一地鸡毛

好厉害。。传说中的赵子龙单骑救阿斗。。。

四月xx_holic 发表于 2013-4-27 14:46
好厉害。。传说中的赵子龙单骑救阿斗。。。

非常厉害哦~ 一人战14页的人

萌の614 发表于 2013-4-27 14:37
麻烦你去看吹基发的截图 谢谢

Lz也有图,而且下面有吹雪的对话,不像作假,如果只是单纯的解h,退款,lz会来发贴?

刚自己说要买的卡付完款5分钟说不要,我哪知道现在说要3盒ep待会是不是又要退?我得跟他闹2次?你替他担保?凭什么担保?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 07:49
Lz也有图,而且下面有吹雪的对话,不像作假,如果只是单纯的解h,退款,lz会来发贴?

对,不是单纯的解H退款

是先死皮赖脸要撩这个那个然后转身下午去颇回了点小朋友然后解了H耍了人假惺惺道个歉顺便再用淘宝漏洞黑卖家一记最后还要来耀武扬威补个刀发个帖

不作假不代表没有选择性复制,截图永远比复制有的说服力233

Marry_Me 发表于 2013-4-27 14:49

当然不是单纯的解H了,反应的是个人的道德修养和诚信问题。
如果广大nw玩家一个个都像他一样,那谁还敢交易卡片。
不如你来开个帖子做个教室教大家如何正确交易?你行你上咯。

萌の614 发表于 2013-4-27 14:41
呵呵现定3盒一盒135? 笑

价格各个店不一样,但买家确实说现在直接预定,

够了够了,无休止的言论又不能改变事实,谁是谁非大家心里清楚

gzzlys119 发表于 2013-4-27 14:53
刚自己说要买的卡付完款5分钟说不要,我哪知道现在说要3盒ep待会是不是又要退?我得跟他闹2次?你替他担保 ...

现金转给你三盒的钱,确认收到,淘宝退款,事情解决了,你也少亏点,你肯定要说,他不肯先转现金怎么办,关键是你一开始就回绝了他的解决方案,如果你肯让步,不会到你全部由淘宝退款的地步

Marry_Me 发表于 2013-4-27 14:56
价格各个店不一样,但买家确实说现在直接预定,

你怎么就什么都看到了?

买家的道德和基本信用建立在于他【淘宝账号后面那串标志的数量】上。
不好意思我的卖家信誉那串标志比他闪亮比他多。我赢了。耶。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x