Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

斬魂 发表于 2013-4-27 15:13
对于一个诚信缺失的人还要要求别人去相信他么

不好意思,回错

真¢法老の归来 发表于 2013-4-27 10:46
其实很奇怪的一点是 有些买家问都不问 直接拍下了 没有货的 硬要你去找 找不到也不退款 那又是什么道理呢?

林子大了 什么人都有

凯撒·亮 发表于 2013-4-27 15:13
智力王者,看看吹雪300楼的图:
http://pic.newwise.com/forum/201304/26/124229j3rm5u1ygcogguof.jpg ...

是吹雪没接受,也没有谈,买家已经说可以直接预定三盒了,另外,菊花洗干净说话

砂之赌徒 发表于 2013-4-27 16:07
我换货的理由从来都是货本身有质量问题而不是买了然后嫌颜色不好不满意要退货233

买家要求了,可以预定换货,谢谢

砂之赌徒 发表于 2013-4-27 16:03
现在的情况已经是话题呗彻底转移:

解H有理,然后卖家必然不同意各种所谓的补救措施就是卖家不对

不要偷换概念,赔偿和商品交易是两码事,懂?

斬魂 发表于 2013-4-27 16:09
为什么要换,凭什么要换,你付钱了就代表你同意了这个交易协议,凭什么就要换给你了。你自己违反协议,要 ...

菊花洗干净来说话,至于换货,你的行为可以回答你,你买过东西从没换过?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:26
菊花洗干净来说话,至于换货,你的行为可以回答你,你买过东西从没换过?

你到店里买东西给钱了东西没穿没烂店主给你换是人情不给你换是道理,现在是lz要求店主退钱,别扯远了,你整天扯菊花,我真担心你的性取向问题,纯属关心,不用客气

Marry_Me 发表于 2013-4-27 09:21
不要偷换概念,赔偿和商品交易是两码事,懂?

偷换概念的是你把,一直叫嚣解H无罪错的是不答应买家不合理条件的吹雪并且一直拿各种逗比条例在这搅事的不是你么,懂!?

砂之赌徒 发表于 2013-4-27 16:36
偷换概念的是你把,一直叫嚣解H无罪错的是不答应买家不合理条件的吹雪并且一直拿各种逗比条例在这搅事的不 ...

跟智力王者说道理,我们还是太嫩了。
估计王者也经常解H所以心疼楼主吧233

斬魂 发表于 2013-4-27 16:28
你到店里买东西给钱了东西没穿没烂店主给你换是人情不给你换是道理,现在是lz要求店主退钱,别扯远了,你 ...

错了,不是人情,是权利,另外,不是退款,是换三盒预订的盒,谢谢,至于菊花,唉,你没有我就不说什么了

凯撒·亮 发表于 2013-4-27 16:49
跟智力王者说道理,我们还是太嫩了。
估计王者也经常解H所以心疼楼主吧233

错了,我h卡都买了,虽然不常h.别人h我的卡都可以解,我觉得没什么,不过一般h三天,笑,另外,有道理就摆出来,不要一副自以为是的模样,真的,你这样,我都笑不出来

斬魂 发表于 2013-4-27 16:28
你到店里买东西给钱了东西没穿没烂店主给你换是人情不给你换是道理,现在是lz要求店主退钱,别扯远了,你 ...

还好这件事的主角是入魔套,
如果有人叫我帮他找一些奇葩卡,
东借西凑给他找来了才说不要,
我不把他打死……
解H打死没听说过?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:52
错了,不是人情,是权利,另外,不是退款,是换三盒预订的盒,谢谢,至于菊花,唉,你没有我就不说什么了

你连义务都不知道是什么你跟我谈权利?小学僧,回去读多点书吧。
至于你本人么,理都懒得理你,简直是浪费人生磨损手指骨关节,你有这大义凛然的心思还不如赶紧通知lz出来接客,你回复代表不了lz

这件事我个人觉得随意公布别人的信息这种做法已经是大错特错了,明显这个LZ不是骗子,只是有纠纷而已,公布个人信息的做法欠妥

其次我认为在淘宝交易就不要谈什么NW规则,大家用淘宝,享受了淘宝的某些好处,就要一起遵守淘宝的规则

以上两点,我站在买家这边

但是买家的做法也很有问题,你要真想交个朋友的话就应该知道自己的作法是理亏的,退一步,卖个面子。但是你呢?自认为做的没有问题还采用淘宝介入这种伤感情的方式来处理这件事,你真的确定你是来交朋友的?

凯撒·亮 发表于 2013-4-27 16:58
还好这件事的主角是入魔套,
如果有人叫我帮他找一些奇葩卡,
东借西凑给他找来了才说不要,

入魔套就是现货,唉,累了,等lz出来吧,

斬魂 发表于 2013-4-27 16:58
你连义务都不知道是什么你跟我谈权利?小学僧,回去读多点书吧。
至于你本人么,理都懒得理你,简 ...

我笑不出来了,义务?高中没毕业的孩子

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:07
我笑不出来了,义务?高中没毕业的孩子

呵呵,没理了当然就笑不出来了,你还是别当跳梁小丑了,我这笑得很欢呢

lz这行为真不能界定错还是对,但看过这篇帖子的商家相信90%都不会再跟lz交易,就好像明明吃鸡是没事的,但却没人买来吃一样

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:56
错了,我h卡都买了,虽然不常h.别人h我的卡都可以解,我觉得没什么,不过一般h三天,笑,另外,有道理就摆 ...

那我下次找一帮人来跟你hold卡,谈好后过三天集体解你h

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 17:18
那我下次找一帮人来跟你hold卡,谈好后过三天集体解你h

请务必叫上我,我不嫌麻烦