Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 17:18
那我下次找一帮人来跟你hold卡,谈好后过三天集体解你h

我卖的就几百块的卡,我不急的用钱,平时挺闲的,欢迎来聊天,你算元老级的,你站在客观的角度,在这次事件中,吹雪没有责任吗

看完全文,感觉,砍价撩卡解HOLD解得这么理直气壮,赵子龙不明真相的单骑救主。
赵子龙你还是洗洗睡吧。我顶贴的目的是令更多人不要和赵子龙与LZ交易。
打卡收工,完

斬魂 发表于 2013-4-27 17:09
呵呵,没理了当然就笑不出来了,你还是别当跳梁小丑了,我这笑得很欢呢

消费者有无权利在卖家没有直接经济损失,不影响二次销售的情况下换货,大家心里都清楚,,至于你个人,我只能说,你高中肯定没毕业

噗。别这样。他们修下限,我们有素质的无谓。。。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:28
消费者有无权利在卖家没有直接经济损失,不影响二次销售的情况下换货,大家心里都清楚,,至于你个人,我 ...

先看看你的靠不住脚的理论,再看看你打字的标点符号,我都不想说了,幼儿园毕业了么?说你小学生都是在侮辱小学教育程度。你还是喊LZ出来吧,你叫唤能代表什么。

肥仔籽 发表于 2013-4-27 17:29
噗。别这样。他们修下限,我们有素质的无谓。。。

回完刚才的帖子再看见你说的话,我后悔了,一嘴毛了

楼主就是一句话足以形容

你强卖还黑我你傻叉,我解H我有理我自豪

横批12135

消费者有无权利在卖家没有直接经济损失,不影响二次销售的情况下换货,大家心里都清楚,,至于你个人,我 ...

原来店家一下午的时间、晚上下雨出门给楼主寄卡这些直接的经济损失在您老眼中毛都不算啊……

请你对你说出的每一句理论,做出相应的举证,以证明你说诉理论的正确性与真实性,如果不能做出证明,在众人面前你所说的都跟放屁一样。既然你会放屁,那么你也没资格阻止别人放屁。
别人发截图摆事实讲道理,你一口一个'是我我就干嘛干嘛'把别人从头到尾否定一遍。请问你是哪门子标准?国家wc准则?既然不是标准,那就是废话。
在所有正常人的眼里,你的一举一动所体现出来的只是你的自私,独权,歪曲真相的谬论,自我世界自我中心的优越帝。
楼主没说话,你这个外人又插什么嘴。
我本人声明过我所做的并不是完全正确,处理的不好的地方虚心请教。但这并不是你优越的理由,你毫无根据性的理由根本不值得你优越。

斬魂 发表于 2013-4-27 17:31
先看看你的靠不住脚的理论,再看看你打字的标点符号,我都不想说了,幼儿园毕业了么?说你小学生都是在侮 ...

把高中毕业证拿出来,

表示完全搞不懂状况的路过。不明觉厉

众元老力战赵子龙啊..这戏白热化了..
赵子龙手持两把西瓜刀 一把上书:"消保义务" 一把上书:"无损退换" 从南天门一直砍到蓬莱东路啊
眼睛没干死,智力倒是爆炸了..
若无其事的在各路劝其重修思政的口水浪潮中游泳..
何其壮哉!
退坑保智,退坑保智啊!

凯撒·亮 发表于 2013-4-27 17:42
原来店家一下午的时间、晚上下雨出门给楼主寄卡这些直接的经济损失在您老眼中毛都不算啊……

他本来没出门,只是写好单号而已,后来玩家要求换卡,卖家不接受,在最后没谈妥前,出门寄卡了。所以最后只能说卖家花费了一下午时间而已,至于精力,怎么算呢?碰到墨迹的顾客,谈几天走人的也正常吧,你开店要求客人进门都消费吗?心情不好可以理解,但是开店做生意,不能保证谁都赚钱吧,在谈的基础上,只有有可能成交,任何生意人都会去努力

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:44
把高中毕业证拿出来,

福建的?厦门人?出来聊聊?

整个事件剖析一下.其实解HOLD都不是问题.

问题是HOLD的时候求爷爷告奶奶要送卡要送51节礼物,这个要撩那个要包邮.
在答应其各种要求之后结算付款回店翻箱倒柜整卡 打电话叫快递填单准备寄出的时候
突然
跑过来跟你来了句我不要了我要去朋友的卡店照顾生意 呵呵 你把钱还我.
浪费的那些时间精力就当是被狗吃了吧谢谢不客气我逗你玩呢
对不起消费者协会和淘宝都是罩着我的你看着办

家犬 发表于 2013-4-27 17:05
这件事我个人觉得随意公布别人的信息这种做法已经是大错特错了,明显这个LZ不是骗子,只是有纠纷而已,公布 ...

呵呵 既然你交易的是游戏王物品麻烦你遵守这个圈子的潜规则谢谢

如果不嫌弃请务必叫上我

我看出来了。。子龙你这是帮楼主嘲讽啊楼主被你越摸越黑。。。高级黑。。

gzzlys119 发表于 2013-4-27 17:43
请你对你说出的每一句理论,做出相应的举证,以证明你说诉理论的正确性与真实性,如果不能做出证明,在 ...

吹基你的错误是应该无视他那句话直接给他发货过去2333

gzzlys119 发表于 2013-4-27 17:43
请你对你说出的每一句理论,做出相应的举证,以证明你说诉理论的正确性与真实性,如果不能做出证明,在 ...

你没发现吗?这里的人大部分只想到他解h,你不同意,他在没有商量的情况下利用淘宝的漏洞退款了,他恶意解h,不是吗?但是事实呢,他们有的因为认识你,有的因为厦门本地玩家。有的纯粹看热闹,一面的向你这边倒。我只能说,如果你是对的,为什么淘宝退款给他?淘宝是个公认的网络平台,因为他权威。如果不是,你为什么开淘宝店?