Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

解hold不道德 但是也仅仅是不道德 没有办法去约束 类似案例的解决归根结底只有靠提高人的自觉 淘宝且不论 希望买家以后如果在NW买卡不要解H

LZ我可不想說你了 看了吹雪的帖子我相信別人卡店也不到至於逼你要卡 明顯是你自己解別人HOLD 現在還要理直氣壯的說別人強買強賣

解h解得这么理直气壮还一副委屈的实在有点厉害

没图没真相

出过卡就知道辛辛苦苦谈了一下午,包好东西。对面却不要了有多蛋疼。
从道德上来说看到便宜的就解h确实挺伤人。
其他没多大问题,别积仇了

我觉得吧。你的出发点一开始就不对了。你买卡付款了这不就表明已经谈好了。没谈好的话大可不需要付款,卖家也没办法强制你去付款,那么既然你付款了,代表你自己也同意这笔交易,而在这之后你便开始后悔说要退了。自己换位思考下,你花费了别人一个下午的时间去谈事情,之后再一句不要了把这个事情给淡化觉得没事了,那么别人会怎么想。
再而,既然你都不止这一次买卡了,那么你也应该清楚规矩的是吧。这算是一种解H的行为,解H必然是不好的行为,不论之前的交易记录好或者不好,解H就是错的,没什么可讲的。
最后,你说的淘宝支持你,12315也涉及了。我只能说,淘宝在这方面都是直接判买家赢的,不存在别的观点。

以上仅表示个人观点。有什么想说的可以直接留言或者Q369819001   

本来卡店就不是做慈善的 他方便我们购买到卡 从而从我们这里获取利润   LZ说实话真心搞笑

这么说吧楼主。你说吹雪是想有赚才让你买HA07。然道你不是因为想赚才反悔去你们那爆?你自己也说了“这样可能不用花更多的钱“你这心态不和卖家一样吗。难道只有买家有人权吗?
再者吹雪作为厦门卡牌店的店长。我相信他两盒HA07和入魔套完全可以卖出去。但这涉及到的是诚信的问题。吹雪忙了大半天给你刀了又撩卡。突然你又说不要了这不是找事吗。你既然知道你做错了。然道不能做一点事来弥补?你之所以选择买EP13。难道不是因为买EP13不亏而买HA07亏吗。。说来说去不也是你想要”赚”吗?
而且。。。你所陈述的“事实“也与我所知或所理解相差甚远。。。望楼主早日贴上聊天记录并加以说明。至少吹雪已经这么做了。有理有据令人信服。
以上只是个人观点。有什么意见可以回帖聊。

樓主明顯是在秀下限,都工作的人了居然還是這種智商

Plasm@ 发表于 2013-4-26 19:20
这么说吧楼主。你说吹雪是想有赚才让你买HA07。然道你不是因为想赚才反悔去你们那爆?你自己也说了“这样可 ...

普拉 我29去厦门要不要请我吃午饭啊=w=  

萌の614 发表于 2013-4-26 19:25
普拉 我29去厦门要不要请我吃午饭啊=w=

=。=今天天气真好啊(

其实我解hold是我的问题,但是几分钟的事,店长没必要揪着这事不放,而且晚上我会把通话记录发上来的。

帕拉丁 发表于 2013-4-26 19:31
其实我解hold是我的问题,但是几分钟的事,店长没必要揪着这事不放,而且晚上我会把通话记录发上来的。

呵呵呵呵呵呵讲了一下午的价 要求送卡吹基也答应了  然后H还理所当然??

Plasm@ 发表于 2013-4-26 19:26
=。=今天天气真好啊(

喂喂喂= = ...

帕拉丁 发表于 2013-4-26 19:31  其实我解hold是我的问题,但是几分钟的事,店长没必要揪着这事不放,而且晚上我会把通话记录发上来的。

解H是几分钟但是之前吹雪那么多时间和你议价撩卡又算什么。。解就是解了

会做人点就收他两盒HA07,又不亏,本来看你意思就要开盒,换位想想,就知道你上不上路了

其实楼主一开始就是解HOLD,人家卖家跟你谈了那么久,你付款了之后才说不要= =你在HOLD之前不懂得三思的吗?你这样做明摆着就是浪费卖家时间啊= =解HOLD了还一副委屈的样子,要是我的话遇到这样的买家我也会像那个店主那样的做法,拉黑并在NW上开帖子公诸于众。。。。。。

逍遥丸 发表于 2013-4-26 17:11
终归来说……人家在贴里说明了不接受解H……被解H的后人家这种反应也在情理之中……

确实,虽然H时间短,但是我一直在表示了歉意,并且希望订ep13作为补偿,但是卖家强行发货,这样也不是生意之道。

不管怎么说,都是LZ解hold在先,哪有这么多理可讲。

解h说实话不是好事。。。