Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 17:18
那我下次找一帮人来跟你hold卡,谈好后过三天集体解你h

加我一个                     

萌の614 发表于 2013-4-27 18:11
谈什么? 我们在吹基这里订EP13就是160他还要刀 如何谈?2333

160包邮。三盒可以省两次邮费了吧,这么大的空间,不能谈么,北京的玩家也没咬死价格,最后他解h理亏,价格不会离谱到不能接受的,最后是因为利润没有ha07大才没谈妥,不是吗

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:10
是吹雪没谈把,我看那个北京的买家一直在让步,最后谈到直接订三盒ep13-吹雪说要么订入魔套,要么换成两盒 ...

你去看看截图吧,lz自己的话有些被删了

kaibaboy 发表于 2013-4-27 14:09
解H是不可触碰的底线,这已经算是行规了。
还是我游吧说的那句话,实卡交易就是这样,不爽不要玩
话说现在 ...

现在的小学生玩毒奶粉和白痴tx木仓战

那叫哪门子的弥补过错

子龙爷到现在都没看懂再定三盒EP13到底是什么意思

而且你被人生意谈崩第一反应是想着怎么样把损失全部挽回来还是直接就放手摊子不要了让你占我便宜?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:28
消费者有无权利在卖家没有直接经济损失,不影响二次销售的情况下换货,大家心里都清楚,,至于你个人,我 ...

你要这么说也有你的道理,哦,我们的伟人富兰克林说了"时间就是金钱",伟人鲁迅也说了"时间就是生命",你浪费了别人一下午的的时间,别人作为店家明明可以利用这个时间做成好几笔生意,现在白浪费了,这损失又该怎么计算?
当然,你也可以说"时间"这玩意的价值无法用物质衡量,但作为一个"厚道的""讲人品""从不解H"的人,难道就能这么心安理得的"我要退货,因为不回"?还认为理所当然?那我只能说第一,你这人为人处事从不顾及他人感受;第二,斤斤计较,吃不得哪怕一点亏。
就算不纠结这些,我们再看看后续故事,同样是打算买两盒HA,楼主在店价和淘宝卖家价格一样的情况下为什么不选接受淘宝卖家的建议,做个顺水人情,也让双方借坡下驴,反而坚持退款或换取能够"更回"的EP13?这里面有什么问题你有没有深入思考?楼主的颇回心态你又有没有分析?朋友,这事难道真的只是你在表面看到的这么简单么?你又有没有换位思考,为什么楼主的行为引发了这么多人的不满?在NW这个地方,一切纠纷的来源就是"颇回","解H","骗子"这三个词,楼主都占了两样了,怎么可能不被大家群起而攻之?
在这里我要劝你一句,慎言,搞的自己下不来台又何苦来哉。

达琪 发表于 2013-4-27 18:15
淘宝作为国内最大的B2C交易平台。。。有漏洞是非常正常的,我告诉你在淘宝除了毒品买不到。。。烟。酒。管 ...

你在上面开网店,我可以理解你是接受了你说的漏洞吗

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:00
你没发现吗?这里的人大部分只想到他解h,你不同意,他在没有商量的情况下利用淘宝的漏洞退款了,他恶意解 ...

首先我不认识这个卖家,第二我不是厦门的,我只说公道话,请你不要避重就轻一概而论顺带偷换概念还放地图炮,谢谢

一跳梁小丑,大家别在意,纯粹当做等楼主出来的茶余饭后。
阿斗你倒是快点出来啊,真不成器,子龙都冒千军万马救你了,怎么你就是不领情。

lxx1413 发表于 2013-4-27 18:48
首先我不认识这个卖家,第二我不是厦门的,我只说公道话,请你不要避重就轻一概而论顺带偷换概念还放地图 ...

我只能说两边都有责任

斬魂 发表于 2013-4-27 18:54
一跳梁小丑,大家别在意,纯粹当做等楼主出来的茶余饭后。
阿斗你倒是快点出来啊,真不成器,子龙都 ...

你脚站稳了吗,摸摸头

lxx1413 发表于 2013-4-27 18:44
你要这么说也有你的道理,哦,我们的伟人富兰克林说了"时间就是金钱",伟人鲁迅也说了"时间就是生命" ...

吹雪肯换两ha07.不肯换那预定三盒就不是颇肥??

逗逼少年真是好毅力!lz肯定会为你的努力而感动到痛哭流涕的!

砂之赌徒 发表于 2013-4-27 18:40
那叫哪门子的弥补过错

子龙爷到现在都没看懂再定三盒EP13到底是什么意思

三盒ep13 也450了,换了补点单卡到500多不困难吧,但两盒ha07就900了还是欧版的,而且也说了。囤多了

存在感CzG 发表于 2013-4-27 18:34
你去看看截图吧,lz自己的话有些被删了

我看到最后买家要求现在预订三盒ep13.450左右,但是不行,要求要么2盒ha07,900往上,要么入魔套575

每次上来置顶帖都是这个。各位好汉们,我们就自己干我们自己的事,自己遵守自己的规则,他们有他们自认为良好的规则,诚信节操要紧,无谓跟着秀下限吧。

kyoger 发表于 2013-4-27 19:06
逗逼少年真是好毅力!lz肯定会为你的努力而感动到痛哭流涕的!

下面上面洗干净,你懂得

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:03
jianghuibo1101 (20:30:11):
我错了 我也觉得不好意思  我EP13在你这里订 成吧
3盒

吹雪店主明显就是不想被让那个买家再解一次HOLD所以才说出这句话的,只要是正常的卖家都会这样做。一个诚信度已经变成了负数的人所说的话已经不能再信了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:03
吹雪肯换两ha07.不肯换那预定三盒就不是颇肥??

卖家颇回有颇回的道理,因为是买家解H理亏在先,你要搞清先后顺序
而且店价不也是480一盒么?买家也明确表示打算解H的原因是要去卡店开两盒,同样是让别人颇回,宁愿和淘宝卖家撕破脸,去卡店买两盒,就不能让吹雪"颇回",这是什么心态?我要你想的就是这个问题

智力王者赵子龙好毅力 233