Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

少年,如你还要为自己的脸皮而战的话,那这个帖子估计可以战到一万楼以上,爬了那么久的楼了,看到少年你天天只会问别人高中毕业没,我想就算你大学了甚至是研究生或者出来混世界了,比你成熟沉稳的高中生都一抓一大把

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 19:20
吹雪店主明显就是不想被让那个买家再解一次HOLD所以才说出这句话的,只要是正常的卖家都会这样做。一个诚 ...

可以先现金转了退,但是都没谈,哎,罢了,

kyoger 发表于 2013-4-27 19:29
少年,如你还要为自己的脸皮而战的话,那这个帖子估计可以战到一万楼以上,爬了那么久的楼了,看到少年你天 ...

事情是怎么样你们心里有底就好,说多也无意义,你说吹雪是受害者,他没责任,我无法认同

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:37
事情是怎么样你们心里有底就好,说多也无意义,你说吹雪是受害者,他没责任,我无法认同

大大对不起,我错了,我不该赖着买家不让他退款,不该赖着他硬要他帮我清理库存,我不该不虚心听劝还上论坛开帖挂人,我不该开淘宝,不该跟玩家交易,不该卖卡,不该做生意,不该赚钱,不该在这里指责你和买家,顾客就是上帝,我应该顺应顾客的愿望尽力服务大家,我简直不该做人,对不起。

希望这个圈子不要太利益化,希望这个圈子公平对待每个游戏王的玩家,我有什么不对的地方,我很抱歉

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:23
我卖的就几百块的卡,我不急的用钱,平时挺闲的,欢迎来聊天,你算元老级的,你站在客观的角度,在这次事 ...

楼主解H就已经是个错,店主一开始让他砍价送卡并包邮,谈成了付款了,就在店主准备发货的时候才说解H,要店主改成3盒EP13。再者店主好心建议他换成他店里有的现货,楼主死也不让,然后再说出宁在当地卡店开也不要帮你开这句话。试问一个正常的卖家哪会帮一个刚刚解HOLD,诚信度已为负数的买家订货,不怕到货之后再被解一次?吹雪都说了无论哪方赢了都好都会退款给买家,买家还是要继续解HOLD,你觉得店主的责任何在??????
假如你帮人家订了50张光之创造神,每张要1700块钱,对方付了全款,到货后买家说不要了要求全额退款,你会怎样想???

总之跟三观不一样的人真的是没法交流啊233

那不是吹雪老板么。好吧,以后想清楚再买很重要

morsword 发表于 2013-4-27 20:06
总之跟三观不一样的人真的是没法交流啊233

只怕这主天天吃着爹妈饭,不知世间赚钱苦

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:34
可以先现金转了退,但是都没谈,哎,罢了,

自己付钱帮人家拿了货,货到了后结果人家说不要了要求退款(在货物无损无缺的情况下这样说),因为你的解HOLD而导致那些货积压了,换做你是店主,你会怎样想??????

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 20:01
楼主解H就已经是个错,店主一开始让他砍价送卡并包邮,谈成了付款了,就在店主准备发货的时候才说解H, ...

我只问你,吹雪在这次交易里完全是受害者,没一点责任吗

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 20:01
楼主解H就已经是个错,店主一开始让他砍价送卡并包邮,谈成了付款了,就在店主准备发货的时候才说解H, ...

不是建议,是要么2盒ha07.要么订好的现货入魔套

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:11

被人爽了一下午然后解H还有责任了?
责任是不是没让你颇回?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:34  可以先现金转了退,但是都没谈,哎,罢了,

小小过路人一个,终于禁不住好奇鼓起勇气想说几句。好不容易看完了20+页的回复(原来我也很有毅力)。我也有对这件事的自己看法,这里就不说了,免得又来一轮战。只是很好奇这位坚持不懈与众人战了将近20页的朋友,他所坚定的观点是什么呢?或者说他希望看到最后的结果是什么呢?是厦门老板承认自己的处理有所失当,道歉散人;是众人理解解h并不是什么世界奇闻,淘宝固然有漏洞但屹立不倒自有其道理,为自己群起攻击一个自己行为失当而被拉黑过分曝光个人信息的买家感到不好意思,自动散伙;还是其它什么情况。不如这位朋友就给个结案陈词吧。至于这个结案陈词大家就别喷了,看过就好,是对是错自己心中有数,引以为鉴就行。道德准线、潜规则、为人处道的方法这些东西不像法律,没有硬性规定,每个人有不同的理解。没必要非要别人按照自己的准则做事。网络上的言论自由固然宽松,但发展到相互问候相互攻击毕竟很难看吧。最后还有个问题:这种贴难道就不会有人处理一下吗??(学渣连段都不分……)

Marry_Me 发表于 2013-4-27 15:11
如果你肯谈,叫他打三盒现金的钱给你,他也不可能再退了,然后接受淘宝退款,事情可以解决,至于他最后肯 ...

你是楼主?你知道他要干什么?如果不是,麻烦闭嘴不要放屁

楼上的少年都松口了,你们就发发慈悲别找他战了,又不是事主
反正挂了一天也没见楼主出来,大家都都散了吧
什么时候楼主出来了,咱们再来个三百回合233

greatFOV 发表于 2013-4-26 23:55
周老板帮他顶 是在黑他么

我又没发表观点==

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:12
不是建议,是要么2盒ha07.要么订好的现货入魔套

都已经谈成了付好款了,在填好单号准备发货的时候你突然间说解H并要店家帮你订货。说老实的如果我是店主的话我才懒得理他呢,不怕再被解H??????假如他在付款前解H或者买家会做人点收了那两盒HA或者不解H,那么事情就不会这么严重

楼上签名看得我双膝一软

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:11

站在卖家的角度来想,没有责任。站在买家的角度来想,买家完全不会做人。。。。。。