Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-27 20:14
被人爽了一下午然后解H还有责任了?
责任是不是没让你颇回?

你了解完全部经过再来发言吧

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:29
我要表达的就是那位北京的玩家在解h后,曾有积极的弥补过错,但本来可以谈的,最后没谈妥,成为你们想的恶 ...

即使如此 难道就代表解HOLD是没错的了?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 20:24
都已经谈成了付好款了,在填好单号准备发货的时候你突然间说解H并要店家帮你订货。说老实的如果我是店主的 ...

买家没有实际的损失也是事实,而且快递没发出去,换不换只在个人的想法,入魔是自己的现货,不是调的,愿意换订三盒只是少赚了而已,至于再解h,没发生生的事怎么说?信任不信任是看个人的,要是不放心也可以叫玩家转现金全款预定,确定到账再退淘宝的钱,这些都可以谈,但是吹雪都直接拒绝了,

其实为何阿斗都匿了赵子龙还要大战三百回合233

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:06
三盒ep13 也450了,换了补点单卡到500多不困难吧,但两盒ha07就900了还是欧版的,而且也说了。囤多了

重点不在他改换什么,问题的根本是,你能否保证楼主预订了EP13之后,会不会又想要换回806什么的?你能保证吗?你不能保证吧?

yellowbook1741 发表于 2013-4-27 20:22
你是楼主?你知道他要干什么?如果不是,麻烦闭嘴不要放屁

你是当时人?下面洗干净说话,谢谢,骂人就你会?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:57
希望这个圈子不要太利益化,希望这个圈子公平对待每个游戏王的玩家,我有什么不对的地方,我很抱歉

这个不是利益化的问题,是诚信问题

GZ小力 发表于 2013-4-27 20:19
小小过路人一个,终于禁不住好奇鼓起勇气想说几句。好不容易看完了20+页的回复(原来我也很有毅 ...

希望这个圈子不要太利益化,希望这个圈子公平对待每个游戏王的玩家

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:34
你是当时人?下面洗干净说话,谢谢,骂人就你会?

难道你是当事人? 说来说去就只会说别人高中没毕业,难道你是高中刚毕业?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:36
希望这个圈子不要太利益化,希望这个圈子公平对待每个游戏王的玩家

这个不是利益化的问题,是诚信问题

还有 回答你那个地图炮 我是广州的 不认识厦门的吹雪 不过不好意思 楼主是在太过分

yellowbook1741 发表于 2013-4-27 20:36
就只会骂你 不好意思

不止,你还会骂你爹

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:38
不止,你还会骂你爹

有种来 骂人别牵涉别人父母 你这高中生

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:38
不止,你还会骂你爹

我不是当事人 难道你就是当事人?

我一直都说 如果你是楼主马甲 那你可以说更多。

既然你不是当事人,说楼主想怎样想怎样,有根据?

yellowbook1741 发表于 2013-4-27 20:38
有种来 骂人别牵涉别人父母 你这高中生

你先骂的,算了,再说就难听了

逗比子龙此等优越与正义感不得不让人想起水区史诗系列的某个道具

yellowbook1741 发表于 2013-4-27 20:42
我不是当事人 难道你就是当事人?

我一直都说 如果你是楼主马甲 那你可以说更多。

这笔交易本来可以更好的完成,不必发到nw上来,至于根据,没谈怎么知道妥不了?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:43
你先骂的,算了,再说就难听了

说一万次也是这样说 这次事件的关键点不是赚不赚 是诚信问题 这个才是最重点的

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:33
买家没有实际的损失也是事实,而且快递没发出去,换不换只在个人的想法,入魔是自己的现货,不是调的,愿 ...

如果你是开店的话你一定是世界上最好人的店主。。。。。。

大家省省吧....子龙也累了...不要打搅他休息了...明儿还要上课呢

Marry_Me 发表于 2013-4-27 20:33
买家没有实际的损失也是事实,而且快递没发出去,换不换只在个人的想法,入魔是自己的现货,不是调的,愿 ...

拒绝的话这个很正常,不信的话你可以问下你当地的所有开卡店的店主,看下他们怎么说