Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

存在感CzG 发表于 2013-4-27 22:03
那家伙不是也要开HA07

别人北京的肯定嫌麻烦把,而且他只买一盒,不是两盒,可能想开完一盒差的一点单收把,觉得方便把,也更便宜,而且是附近的卡店

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:19
别人北京的肯定嫌麻烦把,而且他只买一盒,不是两盒,可能想开完一盒差的一点单收把,觉得方便把,也更便 ...

呵呵呵那就不会觉得不好意思买吹基的?笑

楼主怎么不出来。。话说楼主看的到子龙这么努力的奋战么。。估计感动的说不出话来了?

萌の614 发表于 2013-4-27 22:05
不客观? 呵呵 客观来看 对于一个已经解H的人 不肯换很正常

卡是现货,不是调来的,换不换看个人

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:19
别人北京的肯定嫌麻烦把,而且他只买一盒,不是两盒,可能想开完一盒差的一点单收把,觉得方便把,也更便 ...

就一个诚信问题你怎能扯那么多?

萌の614 发表于 2013-4-27 22:21
呵呵呵那就不会觉得不好意思买吹基的?笑

就是因为不好意思,他最后同意现在改订三盒ep13的卡,但是最后没谈妥

淘宝介入必须是卖家输  一句话 退给你是人情  不给你退也是道理  建议大家买东西前先想好  

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:30
就是因为不好意思,他最后同意现在改订三盒ep13的卡,但是最后没谈妥

笑 那不会HA买吹基的?真心搞笑 他的那句话就告诉了我们他当时在想什么 吹基凭什么要给他换?笑  智力王者真可怕

某天一个外地的买家去广州游玩,进了一家卡店
买家:店主,有没有HA入魔套???
店主:有
买家:给我找一套,对了,能不能送我一些能看的废闪或者价格便宜一些??
一番砍价之后,店主同意了。原本价值600元的HA入魔套(这个价格是假设),最后以580元成交并送了5张废闪。然后店主千辛万苦地把买家想要的货物找全了,买家也付款了。买家买来之后并没有拿来玩,而是直接保存好了,在卡店玩了4小时卡,直到准备走的时候
买家:店主,不好意思啊,入魔套我不要了,退款给我吧。
店主:不好意思,本店不接受无故退货。
买家:最多这样啦,我给你订三盒EP13,以后常来这里买卡。
店主:那不行啊。不如这样吧,你不要入魔套都行,我这里有2盒HA07,作为代替要了我的2盒HA07吧,反正2盒都差不多能齐入魔件了。
买家:HA07就算了,我直接去我那边的卡店开就是了,你给我订三盒EP13吧,如果不行的话就给我退款吧

各位店主们,如果遇到这样的客人,你们会怎样处理呢?
A:给他解H,换成帮他订三盒EP13
B:直接赶他走,以后不让他来

darkfox 发表于 2013-4-27 22:12
其实这里跟逗比大战的大部分人都不认识北京楼主和厦门店长,但是认得七进七出勇刷智力王称号的子龙先生。 已 ...

你这类人啊,我最看着恶心,现实生活不举,来网上刷存在感,呵呵

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 22:37
某天一个外地的买家去广州游玩,进了一家卡店
买家:店主,有没有HA入魔套???
店主:有

绝对是选择B

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:14
换东西就不诚信?我确实不明白

最核心的问题就是楼主已付款,店主把单号都填好了准备发货,这时买家才来说不要了,要求换成帮他订三盒EP13,还说宁在本地卡店开HA都不找他开(此时买家的诚信度已成为了负数)。吹雪为了不想再被他解多一次H,所以就想用他店里的2盒HA07现货来跟楼主谈谈看看肯不肯换

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:39
你这类人啊,我最看着恶心,现实生活不举,来网上刷存在感,呵呵

请举例我现实生活不举若干。

darkfox 发表于 2013-4-27 22:47
请举例我现实生活不举若干。

这就要问你妈了,

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:48
这就要问你妈了,

那我就当我被狗咬了。不知是谁嘴臭,智商不足嘴仗也输只能靠犯贱来弥补,如果你下一句不能咬得有涵养一点我就对你一点兴致都没有了。

萌の614 发表于 2013-4-27 22:41
绝对是选择B

必须是B啦,不解释

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 22:47
最核心的问题就是楼主已付款,店主把单号都填好了准备发货,这时买家才来说不要了,要求换成帮他订三盒 ...

就算按现货来讲,玩家已经表示只开一盒,欧版480-补点单卡就够了575了,卖家却说要换就是两盒,不然就走入魔,

某天下午,一位买家联系上了淘宝某位没开实体店的的店主,一番议价并要求送卡后,要了店主一套入魔套,并付款了。直到了晚上,买家说入魔套不要了。然后又是一番商量,好心的店主同意了他的要求,换成预订三盒EP13。直到到货那天
店主:兄弟你的三盒EP13到货了
买家:不好意思啊,EP13我不要了,你给我换成预订1盒806吧

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

darkfox 发表于 2013-4-27 22:52
那我就当我被狗咬了。不知是谁嘴臭,智商不足嘴仗也输只能靠犯贱来弥补,如果你下一句不能咬得有涵养一点 ...

你问你妈跟你被狗咬怎么能是一回事呢,原来你妈是狗?你是狗生的?呵呵

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:57
就算按现货来讲,玩家已经表示只开一盒,欧版480-补点单卡就够了575了,卖家却说要换就是两盒,不然就走入 ...

你有完没完了?你跟楼主啥关系啊?一人战这么多人战了25页了,你真的觉得你有道理么?