Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:43
有的客人干脆,有的客人墨迹,做生意,说实话,很正常,解h不对,但买家在谈解决的方式,没谈妥而已,吹雪 ...

都说了不管谁胜诉 钱都会退的。。你这人怎么就这么爆炸。。无语死了。 凭什么我就要拿EP和你换?凭什么你说不要就不要了?我不愿意用EP13 换 然后店主就有责任了? 那解H 不简单了。我去买东西 解了说 老板给我来俩盒909 我在你这里预定了。记得啊别忘记了。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 13:56
客人要求换订三盒ep13.说实话,你很难接受吗?

说难听一点 凭什么? 你解H了 我还要按照你条件来 安排?

爬完一晚帖子,还是没看见LZ出现,有本事出来嘛,缩了么

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 23:00
某天下午,一位买家联系上了淘宝某位没开实体店的的店主,一番议价并要求送卡后,要了店主一套入魔套,并付 ...

谈妥可以先转现金,确定收到后淘宝退款,可以很好的解决,起码不会这么不愉快

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:10
是吹雪没谈把,我看那个北京的买家一直在让步,最后谈到直接订三盒ep13-吹雪说要么订入魔套,要么换成两盒 ...

你老是真的没有看图。。。吹雪是说不要入魔 套 要么就要换成HA么? 吹雪说能给你换成HA 已经是让步了你不懂?我也可以连HA都不让你换 就给你一个入魔的余地。而且吹雪是说 您不要 可以换成HA。 。。是可以。不是只能。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:57
就算按现货来讲,玩家已经表示只开一盒,欧版480-补点单卡就够了575了,卖家却说要换就是两盒,不然就走入 ...

那是因为买家自己说要去卡店开两盒。你真的有看记录?

我觉得这个战了好几页的人就是楼主- -

Marry_Me 发表于 2013-4-27 23:00
你问你妈跟你被狗咬怎么能是一回事呢,原来你妈是狗?你是狗生的?呵呵

你要是非得替人争辩随便你,要是开口吐脏就是你不对了,而且这种事儿,淘宝就算解决了裁决了,但是这个结果不是用来让楼主来牛蛙说自己有理的,NW游戏王区这么多年的H卡规矩挺底限的,这个你在不遵守拿什么在这个地方安身立命?

你再尘埃落定也是淘宝,也挽回不了众多NW卖家的寒心,解HOLD无论任何情况都是不对的,在什么地方守什么规矩,淘宝怎么样我不知道,但是在这规矩就是这样的

而且好言一句,当事人不是你,你就少往自己身上拉仇恨,省得你在这跟众君大战一天,最后楼主不见了全NW都记住你,以后对你在游戏王界或者说NW游戏王界影响不好

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:11
你老是真的没有看图。。。吹雪是说不要入魔 套 要么就要换成HA么? 吹雪说能给你换成HA 已经是让步了你不 ...

所以最后没谈妥,淘宝退款了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:52
错了,不是人情,是权利,另外,不是退款,是换三盒预订的盒,谢谢,至于菊花,唉,你没有我就不说什么了

凭什么要给你换。? 你想换就换?我明天说EP13我不要了 给我来俩盒SD25后天说我SD25不要了。来俩个806 LZ是说 他要退款 然后预定3盒作为补偿【还一边砍价一边要包邮】。 你懂么?是要退款 然后再订3盒。。无脑

家犬 发表于 2013-4-27 17:05
这件事我个人觉得随意公布别人的信息这种做法已经是大错特错了,明显这个LZ不是骗子,只是有纠纷而已,公布 ...

1、如果NW 有专门的交易系统 谁还去淘宝。 2、如果是汇款 那你别想退钱了【虽然吹雪会这么做】3、不公布信息那要怎么样呢?黑名单上挂的就是一个个死马甲。? 我觉得这一点也不过分。

逆蝶 发表于 2013-4-27 23:13
你要是非得替人争辩随便你,要是开口吐脏就是你不对了,而且这种事儿,淘宝就算解决了裁决了,但是这个结 ...

你翻翻看,我先爆粗口的?有人嘴巴先不干净,以为就他会骂?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 23:16
你翻翻看,我先爆粗口的?有人嘴巴先不干净,以为就他会骂?

举个例子,没有针对人和人的意思:为什么丧事大操大办非常扰民但是从没听过有人管么?因为这就是规矩,你在这里生存就得遵守这里的规矩,退一万步讲,死者为大,本来家里有人去世就很伤心了,哭闹一下解解心疼,于情于理都是无可厚非的,这时候别说邻居不识趣的说你们太吵了云云,就算POLICE来管,不说直接打出去,也是无可奈何的情况

说了这么多,想表达的是,站在正确立场上,不是很正确的行为也没人会说三道四,站在不正确的立场上,怎么彬彬有礼也是遭人指责

如果你不是当事人的话,这么晚了还是最好关了爪机早点睡,别到最后让别人对你留下个“这人也觉得解HOLD有理”的印象才好

Marry_Me 发表于 2013-4-27 17:28
消费者有无权利在卖家没有直接经济损失,不影响二次销售的情况下换货,大家心里都清楚,,至于你个人,我 ...

在没有质量情况 没有与卖家所述不符合的时候 是不可以无故退换。。大哥你有上高中 上过政治必修1么。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 23:09
谈妥可以先转现金,确定收到后淘宝退款,可以很好的解决,起码不会这么不愉快

我可以跟你说,只要是个正常人都不会这么做,不信你可以问下你当地的玩家和卡店店主。。。。。。

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:23
在没有质量情况 没有与卖家所述不符合的时候 是不可以无故退换。。大哥你有上高中 上过政治必修1么。

哎哟你们蛋疼不蛋疼,说了那么久事主都没出现证明,直接先拉黑了等他出来解释清楚再说不就好了(虽然我觉得就算不拉黑,看过这帖子的人基本都不会再跟lz交易了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:29
我要表达的就是那位北京的玩家在解h后,曾有积极的弥补过错,但本来可以谈的,最后没谈妥,成为你们想的恶 ...

解了就是解了。我给你机会是我仁慈 我也完全可以不给你机会。很简单的道理 一比交易是一比 你去买伊利 叫人家把散的给你装成一箱 然后你不要了 说要一盒蒙牛 是么?合情合理?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:33
160包邮。三盒可以省两次邮费了吧,这么大的空间,不能谈么,北京的玩家也没咬死价格,最后他解h理亏,价 ...

笑了。同样是HA07 这里还给你包顺丰 我们面交的也是160 包邮是店主自己愿意的?砍价是店主自己砍的?我们160买都没什么怨言 你又要包邮又要砍价 我们还得看你脸色行事不然就是我们不对。。

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:14
凭什么要给你换。? 你想换就换?我明天说EP13我不要了 给我来俩盒SD25后天说我SD25不要了。来俩个806 LZ ...

无脑的是你,谈都没谈就回绝,你怎么知道他不先转现金?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 19:03
吹雪肯换两ha07.不肯换那预定三盒就不是颇肥??

HA07有现货 EP13 没有你懂么?受不了。还肥肥肥的。店主自己开店 花精力为了附近的玩家 回什么? 人家一次开几十盒 亏了找谁?开店不是为了回 是为了送钱的?