Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:31
笑了。同样是HA07 这里还给你包顺丰 我们面交的也是160 包邮是店主自己愿意的?砍价是店主自己砍的?我们 ...

Ha07都是480包邮到他手上和去买北京卡店是一样的,赚的又不是他,是快递,至于ep.价格各个店不一样,最后多少钱订也没谈,吹雪直接拒绝了

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:01
都说了不管谁胜诉 钱都会退的。。你这人怎么就这么爆炸。。无语死了。 凭什么我就要拿EP和你换?凭什么你 ...

凭什么可以不要?凭什么要换?你去问淘宝把,他们走淘宝联系,不走nw.nw的规则不适用把

Marry_Me 发表于 2013-4-27 23:31
无脑的是你,谈都没谈就回绝,你怎么知道他不先转现金?

答:1.LZ率先要求解hold,店家(吹雪)同意,而LZ同时说明愿意预定ep,2,LZ忽然又说不要ep自己去光顾别人的2个ha,要求退款,3.店家不想退款并且说明自己也有ha,而且邮费便宜,但lz不鸟店家,只说在自己本地开,这理由我作为玩家都接受不了,你接受?4,楼主都不好意思出声,你还在修下限,至于么?你的节操何在?拜托,我中午上线看到你顶贴,下午上看到,晚上上还在,你至于么?你不就缺个台阶下么?论坛与你开战的几位素质都比较好不会计较的。希望后面再发的慎重吧~

逆蝶 发表于 2013-4-27 23:23
举个例子,没有针对人和人的意思:为什么丧事大操大办非常扰民但是从没听过有人管么?因为这就是规矩,你 ...

只有谈妥,我重来没解过,另外,嘴巴干净有素质的,我会更有素质,嘴巴没洗来放炮,对不起,我会问候你全家

肥仔籽 发表于 2013-4-27 23:40
答:1.LZ率先要求解hold,店家(吹雪)同意,而LZ同时说明愿意预定ep,2,LZ忽然又说不要ep自己去光顾别人的 ...

北京玩家有说过,现在马上预定ep13,三盒,吹雪回绝

答:1.LZ率先要求解hold,店家(吹雪)同意,而LZ同时说明愿意预定ep,2,LZ忽然又说不要ep自己去光顾别人的 ...

我跟他说了那么久他都是牛皮灯笼,唉,不想再说了。整件事件从根本上就是买家的诚信问题。
PS:我突然有冲动想在自家卖卡帖里把他挂在黑名单了

月、小楠` 发表于 2013-4-27 23:23
在没有质量情况 没有与卖家所述不符合的时候 是不可以无故退换。。大哥你有上高中 上过政治必修1么。

你确定你的必修一是这么写的?

啧,还以为收场了。。一来有多了50楼。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 23:54
我跟他说了那么久他都是牛皮灯笼,唉,不想再说了。整件事件从根本上就是买家的诚信问题。
PS:我突然有 ...

挂我您随意,你不差我这买家,我也不差您这卖家,我只是表达自己的观点,至于诚信问题,你要觉得换货就不诚信,希望以后你卖任何商品,不要除了质量外的问题去找商家换货

买家解Hold了,卖家当然有理在先。提出处理HA现货建议也没有错,然后买家提出改为预定SD,卖家拒绝是可以理解的而且不能一味指责说他不让步……解hold本来就不对,再妥协也是对卖家的不利而已,几百块丢了信誉真的不值得……好吧我也是闷骚来围观而已,这是一位普通高中生的看法,希望此贴尽快沉吧

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-27 23:54
PS:我突然有 ...

挂我您随意,你不差我这买家,我也不差您这卖家,我只是表达自己的观点,至于诚信问题,你要觉得换货就不诚信,希望以后你卖任何商品,不要除了质量外的问题去找商家换货

Marry_Me 发表于 2013-4-28 00:04
挂我您随意,你不差我这买家,我也不差您这卖家,我只是表达自己的观点,至于诚信问题,你要觉得换货就不 ...

我没说要挂你,只是说想挂楼主而已,老兄别对号入座。
我在之前也说了,店主是在不想再被那个买家解多次H的情况之下才不肯换成店里没有的东西的(就是预订3盒EP13)。店主本身是在出于对那买家的怀疑才会这样做的(只要是正常人都会这样做)。试问如果一个在你那里解过H的人跟你说要订1箱EP13,你会帮他预订吗???

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-28 00:18
我没说要挂你,只是说想挂楼主而已,老兄别对号入座。
我在之前也说了,店主是在不想再被那个买家解多次 ...

就这样沉了把,有什么不合适的地方,抱歉了,希望你可以平等对待每一位游戏王玩家

说那么多有意思"?  解H肯定是错的 那么简单

台阶不台阶我真无所谓,我也没什么下不来,事情经过到结果,每个人都有自己的看法,我也是说出看法罢了,

Marry_Me 发表于 2013-4-28 00:20
就这样沉了把,有什么不合适的地方,抱歉了,希望你可以平等对待每一位游戏王玩家

没事,不用抱歉的。希望你可以换位思考下,理解下卖家的痛苦和难处。要是人人都像楼主那样随便解H甚至付款后再来解H而且还觉得有理的话那么谁还敢出来卖卡= =

真¢法老の归来 发表于 2013-4-27 10:46
其实很奇怪的一点是 有些买家问都不问 直接拍下了 没有货的 硬要你去找 找不到也不退款 那又是什么道理呢?

有些老板也挺奇怪,对买家说没货了找不到回头又改个价格挂上,这是什么道理呢?-_,-

解hold什么的不论是谁的错,都要心平气和地解决事情,看得出卖家的态度由始至终都是很平和的.买家如果当时态度好点可能就不会出现这种种事情,平静地看待事情,可能你只是理解错了而已(这里并没有什么恶意针对).

爬到12页就爬不下去了,看了这么多还真是为不知身份的“英雄”捏一把汗,英雄加油,洗白此事
啊耳朵boy你赶紧高考完然后也来看看

你的ID毁了
解H还有理了
智力还真他*高