Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

帕拉丁 发表于 2013-4-26 16:31
我不能在这里说店主无耻,我承认我先拍了,但是我表示了歉意与诚意,只能说店主太想赚钱了,导致这样的结果 ...

道歉就可以解H?那就不会有人开战了

反正我帖子里是写明一来就问tb的一律无视 大家也可以以此为戒

-_-||   混迹这么多年了   解.h这种事都看开了 怎么破  楼主的确有错    能承认错误就是好的    那个正义的舌战群雄哥也别秀智力了   有句话叫买卖不成仁义在    没必要搞成这样阿   

为什么要沉啊,LZ快出来回答一下大家的问题嘛

我只想说三句话:楼主付了钱突然解h这种方法还真没水平。。。道歉有用的话还要警察干什么

我只想说三句话:楼主付了钱突然解h这种方法还真没水平。道歉有用的话还要警察干什么。现在钱退回来了一点特开心特觉得迫回吧?建议顺便退个坑日后可以向小朋友炫耀一下lz自己的光辉经历

到头来还是看不懂子龙的中心思想是什么。就这样沉了就好了

bao19911028 发表于 2013-4-28 08:59
我只想说三句话:楼主付了钱突然解h这种方法还真没水平。道歉有用的话还要警察干什么。现在钱退回来了一点特 ...

你这样又要给某人抓住说你高中没毕业了。LZ从第三页消失至今没出现,大家心里都清楚啥情况。

斬魂 发表于 2013-4-28 09:02
你这样又要给某人抓住说你高中没毕业了。LZ从第三页消失至今没出现,大家心里都清楚啥情况。

被炮轰成这样,LZ还有起死回生的余地么……

一天没看以为完了 没想到又多了18页
子龙兄真心犀利

暗影莲 发表于 2013-4-28 09:10
被炮轰成这样,LZ还有起死回生的余地么……

LZ说自己是出来工作的人了啊,连自己开来喊冤的帖子都不回不理的,站得住脚么。

斬魂 发表于 2013-4-28 09:15
LZ说自己是出来工作的人了啊,连自己开来喊冤的帖子都不回不理的,站得住脚么。

看来只有我们这帮旁观者在支撑着帖子才会不沉了……

斬魂 发表于 2013-4-28 09:15

老实说,这几天挂小号看着战帖,感觉lz这个人真是极品,和我一样工作的人了,一点人情世故都不懂。好吧,我可能不知道lz那边的生活习惯是不是买东西叫人送礼物的那种,但是,解hold这种nw上违反规则的事情确实不好,店家其实根本没有论什么赚不赚的,那两盒ha我记得聊天记录是一样价格的吧,还包邮送卡,lz这种办事方式就不厚道啦,作为一个异地旁观者而言,我相信大部分旁观者(不论卖家买家)和我一样是支持卖家的!

他应该是在默默的看着帖子,不敢说话了登陆日期27号还在的

你没发现吗?这里的人大部分只想到他解h,你不同意,他在没有商量的情况下利用淘宝的漏洞退款了,他恶意解h,不是吗?但是事实呢,他们有的因为认识你,有的因为厦门本地玩家。有的纯粹看热闹,一面的向你这边倒。我只能说,如果你是对的,为什么淘宝退款给他?淘宝是个公认的网络平台,因为他权威。如果不是,你为什么开淘宝店?

智力王,淘宝是买家优先,买家最大,因为面对的是买家,广告收入的基础是买家,平台知名度的来源是买家。卖家是极其苛刻。我真怀疑你智商,做人的方式。找一下午卡,包好,点算好的时间不是时间?别人的劳力没有价值?按平均工资,一下午最少也得工资/60吧?别人开店就是被你这样爽的么?你一个不明真相的路人,整天在说,是我就如何如何,若是你,估计你不会这样正义坚挺吧。其实本来lz是不对的,但是你一句我解HOLD有理,无视对方的人力时间成本。你真的出来工作了吗?你工作一天,然后没有工资,这个你还觉得没有所谓吗?退一万步,解HOLD在这里是底线,底线懂不懂?你真的在刷下限。真心希望这贴不要沉,让大家看清楚。

哎,UPZ是蛮傻的,既然TB已经调解成功拿到了全额退款,还出来发这个帖子干嘛…

kickness 发表于 2013-4-28 09:41
智力王,淘宝是买家优先,买家最大,因为面对的是买家,广告收入的基础是买家,平台知名度的来源是买家。 ...

真心同意你说法,解hold在这里是底线,真心希望让大家公平交易,别让那些自以为有理的家伙乱来

神器M 发表于 2013-4-28 01:56
有些老板也挺奇怪,对买家说没货了找不到回头又改个价格挂上,这是什么道理呢?-_,-

当初柜子到130的时候我收柜子,淘宝都是110-130的价格,问了几个比较知名的老板,我就不说是谁了,每个都说没货,那是真没货还是想留着看涨,我就不知道了

不要在意细节-3-

漠者 发表于 2013-4-28 08:59
到头来还是看不懂子龙的中心思想是什么。就这样沉了就好了

两边都有责任,但是人情一边倒,给每个玩家一个公平的对待