Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

kickness 发表于 2013-4-28 09:41
智力王,淘宝是买家优先,买家最大,因为面对的是买家,广告收入的基础是买家,平台知名度的来源是买家。 ...

你要觉得淘宝不公平还在里面开店?你在淘宝做交易就要准守里面的规则,嫌里面不公平?退出来不就好了,你有能力先钱走银行支付宝,谁退款,?开着淘宝走nw的潜规则,秀优越?怕退款就关了淘宝,nw多开几个贴,另外,嘴巴洗干净说话

……子龙你又来了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 22:00 那用说吗?不客观把,用客观来看,我看到吹雪肯换ha07-却不肯换预定的三盒,因为ha07囤多了?

这连我我妖都玩家都觉得过分了,首先无故解h已经是不对了的,而且我觉得店主能够给你更换两盒HA已经是非常厚道了的,不帮订ep是因为买家本身已经解过h,这种行为已经可以直接拉黑不理的不是?反正无论最后淘宝判决怎么样黑名单楼主是坐定了,因为这种做错事还发帖说自己是对的实在是太无节操了,还有厦门玩家看问题非常客观,就你看问题十分片面,卖家其实完全没错,就算最后淘宝判决赢的是买家,但卖家在这件事情处理的方式一点都没错,我觉得店主非常好人,买家无论在哪个角度上都是错的,卡本身就不存在质量问题为什么解了h还能这么理直气壮?

nw的交流版本来就是商人的地盘,楼主身为买家也敢来发帖申冤?我记得前几天还有个哥们订了什么翔g被商家放了飞机也来发帖申怨结果被众商人骂的狗血喷头…楼主你钱也拿回去了,又来发帖不是找喷是什么?

Marry_Me 发表于 2013-4-28 13:04 你要觉得淘宝不公平还在里面开店?你在淘宝做交易就要准守里面的规则,嫌里面不公平?退出来不就好了,你 ...

首先nw规则不是潜规则,我相信绝大部分玩家都会承认nw的规则的,我说你是不是智硬?卖家的卡本身不存在任何质量问题你为什么解别人h?想开HA人家都是已经直接说可以给你更换还包顺丰你还有什么不满?而且还要说情愿去当地卡店开也不去卖家那里买,怎么看都是买家恶意解了h在那里矫情罢了=。=说句不好听的买家确实该退坑了,因为你个人诚信存在这么严重的问题,还有谁敢和你玩?

梦之旅者 发表于 2013-4-28 13:18
这连我我妖都玩家都觉得过分了,首先无故解h已经是不对了的,而且我觉得店主能够给你更换两盒HA已经是非常 ...

他们是在淘宝

梦之旅者 发表于 2013-4-28 13:26
首先nw规则不是潜规则,我相信绝大部分玩家都会承认nw的规则的,我说你是不是智硬?卖家的卡本身不存在任 ...

他们不是在nw交易的,是在淘宝,在淘宝开店遵守淘宝的规则,我觉得两边都有责任,但人情一边倒,每个人的看法不同,你不能要求我,我也不会去要求你,起码要是我,我会更好完成这次交易,不会最后在淘宝吃亏了,弄到nw上来

Marry_Me 发表于 2013-4-28 12:55
两边都有责任,但是人情一边倒,给每个玩家一个公平的对待

事实上大部分人都对这件事有了很清楚的了解。昨天晚上我还特意再看了一遍详细的交易记录。LZ无理取闹要求退款的意图已经十分明确了。还有,你说LZ提出会在吹雪那里定三盒EXP为解决方案。这个前提是什么?退款后!LZ说不要入魔套要退款。又说要去卡店开HA。吹雪作出让步了,允许(注意这个词,是“允许”。)更换成HA,另外包邮。你说吹雪有错,错在一口回绝LZ所提出的解决方案。问题是LZ的解决方案本身就是有问题的。三盒EXP或许价钱差不多,但LZ也没有明确说不退款要改换成EXP。这弓单先行卡根本还没发售,言下之意是什么?是先退款,我以后会过来预定的。那你说,作为一个信用度被自己丢光的人,干嘛还要去相信他这种不靠普的承诺?另外Lz说吹雪不同意换成EXP是因为没赚头。满口钱什么的,他只想交个朋友。可他的行为明显是来找碴的。卡店不是慈善基构,吹雪是靠这个吃饭的。交个朋友,然后自己饿死?我严重怀疑LZ根本后悔要卡,然后也不一定要去开HA。另你反复说LZ要有说解决的方法,可是吹雪一口回绝。可他提出的解决方式能解决问题吗?咬死退款,这是想解决问题的态度?你说大家都偏向吹雪,那你说,吹雪哪里错?(不要给再笼统的说些不知所云的话了,29页了,看都累了。)

Marry_Me 发表于 2013-4-28 13:50
他们不是在nw交易的,是在淘宝,在淘宝开店遵守淘宝的规则,我觉得两边都有责任,但人情一边倒,每个人的 ...

那这件事从头到尾和你有一毛钱关系不?有谁需要你在这里瞎比比了么?你在这里说谁对谁错也没人会觉得无故解h恶意解H是对的。。。nw的卖家规定是不适用淘宝。。。但是在淘宝恶意解hold难道就一定要合理化?

昨天看见子龙救阿斗,正好上班可以打发一下时间;昨天晚上到今天看见他说了一天都是那几句话,毫无新意,直接都无视了。
我比较关心LZ什么时候出来跟大家聊聊。

后排继续围观子龙

漠者 发表于 2013-4-28 14:06
事实上大部分人都对这件事有了很清楚的了解。昨天晚上我还特意再看了一遍详细的交易记录。LZ无理取闹要求 ...

淘宝有淘宝的规则,觉得不公平退出来,全力在nw上做交易就好了,在nw谈妥后要么先钱,要么先卡,谈不妥就不交易,交易走银行支付宝,谁解h,谁换货?一边享受淘宝的资源,一边不服从里面的规定,在淘宝吃亏了来nw绑架围观群众无限喷买家?买家有作为交换,马上预定三盒的意愿,是吹雪直接拒绝,先退还是先订,怎么订,现金转还是淘宝,都没谈,吹雪直接拒绝

达琪 发表于 2013-4-28 14:20
那这件事从头到尾和你有一毛钱关系不?有谁需要你在这里瞎比比了么?你在这里说谁对谁错也没人会觉得无故 ...

我从头到尾没表示解h是对的,只是这里群众一边倒,所发表的言论不够全面,看到,过来讨论一下,至于跟我有没关系,你的行为其实就可以回答你,就像你维护你的店长,我在用我的能力保护那个没露面的玩家

Marry_Me 发表于 2013-4-28 14:35
淘宝有淘宝的规则,觉得不公平退出来,全力在nw上做交易就好了,在nw谈妥后要么先钱,要么先卡,谈不妥就 ...

解hold的情况下我就是不相信你了。。。你要预订以后的和这个交易有p关系。。。劝你不要在这里为楼主辩解什么了。。。不要这么自觉出来开群嘲。。。如果你也是想出名你的目的达到了。。。我们都知道你是个2了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:33
160包邮。三盒可以省两次邮费了吧,这么大的空间,不能谈么,北京的玩家也没咬死价格,最后他解h理亏,价 ...

利润个鬼。。。有本事你把卡商利润报出来看看。。。什么都不懂就在这边瞎bb

我表示。我不反对你支持LZ。但是也不支持你这么片面地去看问题。
话也说了这么多了,想必你有的观点你已经像铁打的一样了,基本除了你自己想通以外没人可以动摇了。
我们这么去想想吧。游戏王,他的交易方式不就是通过玩家,卡商。这两边购买吗?
淘宝在我看来无非只是一种途径罢了,不管他是如何判罚,不管漏洞偏向买家这方面去看。你觉得,交易,诚信是否重要呢?
你自己在那么多回复里面也提到了。LZ一直在说他要换成预订。这也没错。
但是这是两码事吧?
你可能觉得,吹雪一直在想着颇回颇回,入魔或者HA你必须选一个
但如果你前面看过聊天记录。我指的是LZ先前跟吹雪谈价格,之后要求送卡跟包邮。
吹雪明确说过了,不要也没关系,周末他可以卖出了。
但这个时候,LZ一口肯定要了。然后并且付款了。
至于他犹豫的事情我们先不去管。
这算不算是同意购买并且H了卡并且付了款呢?
如果算是的话,那么我们说他之后的做为是解H没错吧? 既然是解H呢。 想必包括你在内,你肯定也不会支持这种做法。
那么之后他要求退钱。之后来预定EXP。并且还提出了比预订价更低的价格
先不谈他是否选择想颇回   前面解H如果被同意,那么他之后还会不会解呢?这个我们真不知道
一个人在取得一个人的信任之后   一而再再而三地做出想同的举动是很正常的    因为他已经习惯了
浪费他人的时间   精力    说实话    是蛮不好的行为的    我想你也知道这个
毕竟我想你也是有文化的人   

达琪 发表于 2013-4-28 14:47
解hold的情况下我就是不相信你了。。。你要预订以后的和这个交易有p关系。。。劝你不要在这里为楼主辩解什 ...

他们是在淘宝做交易的,解h的权利是淘宝给予的,觉得淘宝不公平,可以全力发展nw交易 ,走银行支付宝,你们担心的解h,各种不愉快,不会发生

如果楼主有理请自行出来战。。。子龙君洗洗睡了吧。。。我之前说了。。。网店只是一个平台。。在淘宝卖和在nw卖对于玩家来说。。。淘宝更有保证。。。这个保证不是可以解hold而是可以保证东西到手上。。。所以楼主使用淘宝对这块的漏洞进行所谓卡不值钱的狡辩。。。才导致退款。。。你觉得这里都是厦门人?请看看原贴有多少各地玩家。。。总而言之。。在游戏王的交易圈子里。。。信誉是最重要的。。。所以对于解hold的玩家。。。管你是淘宝交易还是nw交易。。。大家以后闭着眼睛把他拉黑就好。。。

阿伦先生 发表于 2013-4-28 14:53
我表示。我不反对你支持LZ。但是也不支持你这么片面地去看问题。
话也说了这么多了,想必你有的观点你已经 ...

我只能说,这笔交易本来可以完成,两边都有责任,但这边的人情一边倒,对待玩家有失公平

Marry_Me 发表于 2013-4-28 14:35
淘宝有淘宝的规则,觉得不公平退出来,全力在nw上做交易就好了,在nw谈妥后要么先钱,要么先卡,谈不妥就 ...

你前面一句【吹雪谈不拢】,后面一句【吹雪谈都没谈】。请问吹雪到底谈了还是没有谈?
我说了,你要跟人家争的话就请你摆证据,没有证据无凭无据say个jubeat。。。

“我买卡解hold怎么啦?又不是不能解”
那么你肯定也会“我打牌犯规怎么啦?又不是杀人你又没损失我干嘛不能反悔”
以后谁还卖你卡,谁还跟你打牌。呵♂呵w