Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

eviloaoa 发表于 2013-4-26 17:27
我觉得LZ就是来闹笑话的。
解HOLD的你还理直气壮的说么?

兄弟,我已经表示了歉意,没有理直气壮,就好比饭店订了一盘菜,还有没做呢可以退的,当然 这是nw我知道,我已经表示了如何补偿卖家,你觉得这样能公布个人信息?

白銀之天使像 发表于 2013-4-26 17:41
有些东西是用金钱换不到的

我觉得赚钱可以理解,但是卖家说了入魔好卖了,为什么还要让我买?

存在感CzG 发表于 2013-4-26 17:46
不管lz是否申诉成功,错的还是你,明明已经购买,交易已经达成,你又说要退货。这是诚信问题。
购买前要先 ...

不 诚信来说的话过了 我觉得 兄弟,我表示了歉意,并且知道卖家强行发货时候我一直在说,并且希望能订ep13补偿卖家,但是卖家说ep13没得赚,想让我定HA 既然卖家信誓旦旦说入魔好卖 卡店里强,那为什么要抓住我这个H几分钟的人不放呢?

Silencio 发表于 2013-4-26 18:03
仔细看了下发言记录,觉得LZ真心不懂得做事做人,自己解h已经错在先,别人无奈同意解h让你帮忙收盒HA,你的 ...

那我为什么还要表示歉意并且说现在预订ep13呢,因为ep13卖家不赚钱

坐标系 发表于 2013-4-26 18:05
帮哈比兄顶了~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢兄弟了,这件事情可以地下细聊

Zhangziou 发表于 2013-4-26 18:08
不过现在NW上以交朋友为目的的玩家不多呀

老板的价格不算低其实,我只是用中等价格买,我也不去卖卡,何必呢

怎么说呢,既然都砍了半天价了,也最后付款了。既然后面想买两盒HA07而取消订单,看在大家谈了那么久的份上,从店家那里买两盒HA07也是应该的吧,多出的运费就当是表达下对老板的歉意咯。不过老板如果后面有强卖的行为的话也的确有点过了

janruce 发表于 2013-4-26 21:14
怎么说呢,既然都砍了半天价了,也最后付款了。既然后面想买两盒HA07而取消订单,看在大家谈了那么久的份上 ...

兄弟说的是,我承认我有不对,当时情况是下班了 我就没想那么多拍了 过了几分钟觉得不对,在说的解H,何必抓着不放呢 ,老板说了入魔好卖 当然可以卡店高价格卖出去,难道低价格卖给我是照顾我么?兄弟说歉意,我说了 我可以订ep13  3盒当时作为补偿,主要HA运气好回  运气不好亏,我卡点撕我能控制,也不算过分吧

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:02
确实,虽然H时间短,但是我一直在表示了歉意,并且希望订ep13作为补偿,但是卖家强行发货,这样也不是生意 ...

好像卖家并没有发货

阿伦先生 发表于 2013-4-26 21:25
好像卖家并没有发货

发货了 有订单了已经

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:26
发货了 有订单了已经

那是因为要处理申诉不得不发货

Plasm@ 发表于 2013-4-26 21:27
那是因为要处理申诉不得不发货

但是对方已经明确了发货的意思

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:26
发货了 有订单了已经

不知道我先前说的那段话你看到了没有呢?

怎么这年头解H都有道理了?因为你这一解H浪费别人多少时间和精力?还耽误别人做生意,自己爽了那卖家呢?只要是福建打牌的人都知道吹雪老板的人品。

就问你一句你跟人买了东西付了钱打包好准备交给你然后说不想要了别人会不会想揍你

解h还理所当然了?

飞光 发表于 2013-4-26 17:59
聊天记录我已经微博上见过了感觉和楼主叙述有一定差别

别人的是截图 他的却是复制

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:28
但是对方已经明确了发货的意思

我很好奇你从哪里看出对方要发货的意思了。。。那两盒HA还在店里好好躺着好吗。。。。

作为当事人我觉得没什么好值得跟你闹,第1你花费了我的时间精力主动跟我谈定价格确定购买卡片,既然你答应买我不可能不卖你,第2我的语气一直都是'那就请你帮我买走2盒作为补偿',你去店里是买,跟我买也是买,价格一样,不懂你损失了什么。第3关于强卖,你自愿买的卡,我给你选择换成2盒,不是逼你一定得买2盒,不懂得我强硬在哪里。第4你违背做人最基本的诚信原则,理应道歉,但是你的道歉和补救的方式不也很自私么,我不接受你的道歉。道歉就能补偿杀人的过错的话世上还要法律做甚。第5我从头到尾就没要坑你的意思,都说了钱会退给你,但是你的做法和为人被大多数人否定了,原因你已经感受一下,好好做人。

结标淡希 发表于 2013-4-26 21:30
怎么这年头解H都有道理了?因为你这一解H浪费别人多少时间和精力?还耽误别人做生意,自己爽了那卖家呢?只 ...

救命我啥时那么出名了233 我也不是完全正确的,有做不好的地方大家批评就是。事情不想闹也不值得闹,至少目前我和买家都没有损失。