Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

其实我是一直不懂子龙拼死救阿斗为的是什么?
子龙既不是吹雪,又不是阿斗,却一直以一个洞悉全局的眼光看问题。
真心奉劝子龙看完吹雪那边的全部聊天记录。阿斗的意思就是要退回钱去光顾朋友的店,并表示下次再订EP,再说什么直接订有意思么?吹雪那里都还没能开始订。
另外子龙一直喜欢提菊花一词,然后又拼命救阿斗,不由得让我浮想联翩。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:05
我只能说,这笔交易本来可以完成,两边都有责任,但这边的人情一边倒,对待玩家有失公平

诶诶诶!不对噢!这笔交易【入魔】已经被解H
好像是不能完成的诶?
你说的是另外一笔。 。
难怪你会跟别人闹起来。你看错交易了
他解H了。于是交易就没了。这个你应该看得懂吧?
至于之后说的换成EP13   原则上这算是另外一笔
你稍微理一下思绪

我只能说,这笔交易本来可以完成,两边都有责任,但这边的人情一边倒,对待玩家有失公平

那你帮楼主说个蛋?都有不对为什么最后退款给了买家?

第一,你眼瞎,整整20多页里认识我的只有不到5个人,人情?你看到我跟他们睡觉了还是我给他们钱了?
第二,你眼瞎,白纸黑字聊天记录清清楚楚,你敢不敢说话的时候顺带把相应的记录截图附上代表你说话的依据。
第三,你眼瞎,你又不是LZ的眼睛,凭什么代表他说话。
第四,你眼瞎,你又不是吹雪,你凭什么做代表说吹雪当时应该干嘛干嘛。
第五,你来店里跟我交易,第一个动作也是砍价。你是很行你赚啊,UR梦魇鲨+GR丝袜一共收你55元,还得摆椅子给你妹子坐开风扇给你们扇热,2张小纸片55块钱你说我是不是抢劫啊,你怎么不觉得花55元买2张破纸片亏得半死啊,怎么不解hold算了呀。反正你解了你和我都没损失,我爱摆椅子爱开风扇是我家的事你也用不着管。
最后,永远不要和一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你(不取对象效果)

gzzlys119 发表于 2013-4-28 15:16
第一,你眼瞎,整整20多页里认识我的只有不到5个人,人情?你看到我跟他们睡觉了还是我给他们钱了?
第 ...

吹基淡定。。。。。

第 ...

-_卅  睡觉。。。。请蛋定,表鸡冻

达琪 发表于 2013-4-28 15:03
如果楼主有理请自行出来战。。。子龙君洗洗睡了吧。。。我之前说了。。。网店只是一个平台。。在淘宝卖和在 ...

你要说淘宝退换货是漏洞,我也没办法,淘宝就是支持退换,这也是淘宝能做大的原因,毕竟买家不是在nw联系你店长的,你不能把nw的规则要求在淘宝上,他的行为怎样,你们已经说了,我要说的是,这次的事两边都有责任,人情一边倒,没有公平的对待每位玩家

Marry_Me
你要觉得淘宝不公平还在里面开店?你在淘宝做交易就要准守里面的规则,嫌里面不公平?退出来不就好了,你有能力先钱走银行支付宝,谁退款,?开着淘宝走nw的潜规则,秀优越?怕退款就关了淘宝,nw多开几个贴,另外,嘴巴洗干净说话

1.我嘴巴很干净
2.你没有搞清楚事件的本源:买家解HOLD了。对于游戏王,注意是“游戏王集换卡”,这种商品的特殊性,解hold对于一个被砍价撩卡一下午的卖家,就这样被你爽一下午,还开贴战?你坚持对方订EP13来抵数,无货的约定,能解HOLD一次就能解hold第二次,还敢替解HOLD买家订吗?果断要集体解HOLD你,才懂得这个难处么?你整天说淘宝规则,淘宝规则,淘宝规则是发货后,货物无问题,对不起,不能退。想退,请给理由,但是LZ的理由是我不想要了。真是太强力的理由了。
3.你以仅有的MP(智力)开群体嘲讽技能,真是难为你了,真心希望你能战到天荒地老。
4.本来淘宝就不公平,有基本辨识能力的人都能看出来,你的反驳令我再次怀疑你的程度。

阿伦先生 发表于 2013-4-28 15:15
诶诶诶!不对噢!这笔交易【入魔】已经被解H
好像是不能完成的诶?
你说的是另外一笔。 。

你要说一件商品换成另一件商品不是同一场交易,而是两次交易,我只能说我们理解的不一样

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:28
你要说一件商品换成另一件商品不是同一场交易,而是两次交易,我只能说我们理解的不一样

赵子龙啊  LZ到底给了你多少钱 让你在这里大战我们30页

子龙牌复读机,哪里不懂点哪里

凯撒·亮 发表于 2013-4-28 15:12
其实我是一直不懂子龙拼死救阿斗为的是什么?
子龙既不是吹雪,又不是阿斗,却一直以一个洞悉全局的眼光看 ...

我是局外人,那除了他们两个谁又是局内的,你们又说什么这么多干嘛呢,至于菊花,你嘴巴长下面,你全家长下面,我能嫌你讲话臭吗,

无论点讲,都是解H的人不对啦,点解甘多交易帖都写明严禁解H,就是怕楼主你这种人了

heyouhao 发表于 2013-4-28 15:16
那你帮楼主说个蛋?都有不对为什么最后退款给了买家?

这个问题你要去淘宝讨论,我说这么多是我看到两边都有责任,人情却往一边倒

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:28

我给你钱说我要买你现在有的入魔。
你整理之后我说不要了。【这笔交易取消了吧?】
然后我说不然我换订成EP13吧?【这是第二笔交易吧?】、
LZ在开头的第一笔确认交易上都已经没有确定要交易了的意思   而且还是谈了一个下午   而且是自己开的价格自己要求送东西并且包运费的     款数575   清清楚楚明明确确打过去支付宝了   拍下来了   等发货了   然后说不要了    这个是解H的行为对吧?
然后呢   不然我换成EP13的预定吧   我之后肯定来买   你把钱退我   我去找店长买HA    顺便我再刀一下160的预定价   刀成135  【那么这无形间是开启了第二笔交易的谈判】
没错   理解不一样没有错   你要偏向LZ也没有错
这是你的自由
你自己想看看   有货的谈了一下午自己订价下了要求同意付款然后解H了
那么没货的东西先砍价    会不会解呢?
你我都不是LZ   无法帮他回答   你说是不是   
那么换位思考下   你是店长   我是买家   我这么做   你怎么想?

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:35
这个问题你要去淘宝讨论,我说这么多是我看到两边都有责任,人情却往一边倒

你不需要知道楼主为什么解H,也不需要知道吹雪为什么不愿意退款。
你现在最需要的是去弄明白,为什么整整30页下来,没有任何认同你的观众。没有。任何。。。

这个真心草了,居然玩了2天还没结束,子龙兄你是正义感泛滥啊?楼主连个毛都不说。。你在这1挑n,算了行吧?你就算现在开始不说话也对你没害处吧?难道你还想继续群嘲集能放无双秒杀全场??

四月xx_holic 发表于 2013-4-28 15:42
这个真心草了,居然玩了2天还没结束,子龙兄你是正义感泛滥啊?楼主连个毛都不说。。你在这1挑n,算了行吧? ...

估计子龙收了LZ多少钱吧233

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:35

此言差矣,舆论不代表人情,你说大家都是冲着某老板采取围攻之势群殴楼主,那你不如说是某老板换了无数马甲上来发言,大家都是成年人,都有辨别是非的能力,某老板又不是公X局,还逼你帮他不成?难得帮他说两句话下次买卡给我打7折?何为对何为错?站在生意人的角度我东西和你谈好了你也给钱了你突然一句隔壁我姥爷也开店了我去那边买我不要你的了,如果是你你会怎么想?做人言出必行,既然定了就要了,看到人家说两盒就全三了只能怪你自己事先不去了解好,就好像你买股票,你看着这家便宜买了下去,后来听人说隔壁的差不多价还送东西,你能找这家公司说我后悔买你的股票啦,块退钱给我把!大不了以后我再买你的股票?给个虚无缥缈的承诺然后拍拍屁股走人?可笑!

第 ...

我在网上谈的是一张鲨算40一张平丝袜12,52-我问你卖不卖,卖,去你店面交,你说可以,我到你店,你说平丝袜没了,加个黄金丝袜,算55-我不喜欢黄金闪,就问既然没有平的,我就要鲨,算40-平的是你没有,不是我不要,后来你说鲨单走算42我想了一下就一起带了黄金丝袜,至于价格,你愿意卖,我没强迫你,你跟我说有平的一共算52.我才过去的,去了又说货没有,你也表示了抱歉,最后我也买黄金丝袜,这里我有什么问题?有,我们可以讨论