Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Marry_Me 发表于 2013-4-28 14:54 他们是在淘宝做交易的,解h的权利是淘宝给予的,觉得淘宝不公平,可以全力发展nw交易 ,走银行支付宝,你 ...

首先,淘宝上面的规定是淘宝的规定,你玩游戏王应该遵守的是游戏王玩家一起定下的规则,说到底每个卡店在淘宝上面开店只是给玩家们一个安心的保障,不会因为货物的问题而引起不必要的纠纷而已,商家好心让我们买卡买得放心的途径却被利用恶意解h你不觉得这很不对吗?那像你说的那样如果每个玩家都直接选择银行汇款或者支付宝你认为会有多少人来颇回?到时候你不会感觉这游戏能玩?还会有新人敢进坑吗?买家现在的行为就等于你去玩卡你已经到了m2了对面突然说:紫薇~等等~我replay到抽卡阶段精崩你~然后一个傻逼裁判批准了这样

谢谢子龙让我在PSO2搬砖的时候不在无聊23333

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:45
我在网上谈的是一张鲨算40一张平丝袜12,52-我问你卖不卖,卖,去你店面交,你说可以,我到你店,你说平丝 ...

没有,没有任何问题,站在一个买家的角度,我觉得这价格超值,因为别人商店2张随便都可以卖出70元。
站在你的角度,吹雪这个老板的为人人品和态度绝对没有任何问题。
那么,你又是怎么认为吹雪做事不成熟不为买家着想,你以为我的所有决定都不需要经过大脑考虑我一心只为了赚钱?摸摸你的良心自己说说看,除非你没有。
做为你所谓的12315和三包我真的不想吐槽,纯智商问题。
解Hold是很正常,那么你来找我交易,当场我不答应了不愿意卖给你了,如何?我本来说40的东西,我现在要改50卖,如何?我收完你40块钱以后,我可以说“不好意思,我不想40卖了,我想卖50,我给你张优惠券下次买的东西的时候再给你打折”。你会觉把卡还给我?你心里会很爽不?还能呵呵笑的出来??算了说了也没用,反正你没感觉。。。

kickness 发表于 2013-4-28 15:27
1.我嘴巴很干净
2.你没有搞清楚事件的本源:买家解HOLD了。对于游戏王,注意是“游戏王集换卡”,这种商 ...

怕换货不要进淘宝,在nw交易走银行支付包,没人换货解h.淘宝的事也没必要闹到nw来,淘宝买卖就是这样,不接受可以在nw多开几个贴,走nw规则

gzzlys119 发表于 2013-4-28 15:52
没有,没有任何问题,站在一个买家的角度,我觉得这价格超值,因为别人商店2张随便都可以卖出70元。
站 ...

吹基淡定。。。

萌の614 发表于 2013-4-28 15:31
赵子龙啊  LZ到底给了你多少钱 让你在这里大战我们30页

请公平对待每个玩家,我不针对谁,

子龙能换几句话说说么,词穷了啊,说来说去都是这几句,看着都厌了
步步高复读机,哪里不懂点哪里么
还是设置好自动回复的机器人

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:54
请公平对待每个玩家,我不针对谁,

我也觉得很公平啊233如果不是收钱的话  正义使者和我们战31页不累吗2333

我们要不要号召一个集体针对和不公平对待解H玩家和子龙爷的活动233

LS一句话说的真对,商家好心让我们买卡买得放心的途径却被利用恶意解h你不觉得这很不对吗?

我觉得子龙爷30页的战斗精华就浓缩在此了

子龙仿佛就像受到了引导,闯入了论坛之中的他,终于抵达命运的所在。随后,子龙迈出了那一大步。
——楼主是一切的开端,子龙1挑n维护正义成为一段伟大的史诗。。。

梦之旅者 发表于 2013-4-28 15:47
首先,淘宝上面的规定是淘宝的规定,你玩游戏王应该遵守的是游戏王玩家一起定下的规则,说到底每个卡店在 ...

淘宝有更多的市场,你一边享受里面的市场一边不履行里面的责任,拿自己圈子要求淘宝,唉,

砂之赌徒 发表于 2013-4-28 15:58
我们要不要号召一个集体针对和不公平对待解H玩家和子龙爷的活动233

LS一句话说的真对,商家好心让我们买 ...

我半小时以前已经率先把我原本不想顶上来的帖子增加黑名单改了标题顶上来了,这能算参加么wwwww

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:35
这个问题你要去淘宝讨论,我说这么多是我看到两边都有责任,人情却往一边倒

你看完吹雪聊天记录阿斗解H又喷翔又霸道的德行被人一边倒都正常啦。
关于阿斗解H这事你怎么看?不要老说由这个根本原因引发出来的其他问题。
请相信绝大多数群众的观点,而不是就你能绝对“公正”地看待问题而已。

gzzlys119 发表于 2013-4-28 15:52
站 ...

首先我没笑过当时人,二,我没说过解h可以被接受,三,我说那么多,希望nw公平对待每一位玩家,但我看到的并不公平,

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:07
首先我没笑过当时人,二,我没说过解h可以被接受,三,我说那么多,希望nw公平对待每一位玩家,但我看到的 ...

这个世界有绝对的公平? 呵呵

斬魂 发表于 2013-4-28 15:55
子龙能换几句话说说么,词穷了啊,说来说去都是这几句,看着都厌了
步步高复读机,哪里不懂点哪里么
还是 ...

我要表达的就是说的那几个意思,那几句话可以表达清楚,听不清,多说几遍也无所谓,觉得我话少想聊别的,发我信息就好,

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:00 淘宝有更多的市场,你一边享受里面的市场一边不履行里面的责任,拿自己圈子要求淘宝,唉,

首先个人并不喜欢走淘宝,第二,并不是我用自己圈子要求淘宝,说到底这些都是大家应该遵守的,这叫节操,你没节操那我没办法╮(╯▽╰)╭但是麻烦你不要说得这么片面好吗?公平?首先店主很公平,根本不存在任何过错好吗?你觉得哪里不对?卡价太贵?尼玛一堆东西,送闪和禁卡还贵?还像求大爷一样求你不要解h,买家有人性?换个说法来说,不能要求淘宝的规定那为什么玩家们都不用淘宝的规定能规定nw交易?说到底只是优先问题而已,个人认为你玩游戏王应该以先遵守圈子的规定为优先,不爽不要玩,就这样~

我连回帖下面那个回复都懒得点,别扯开别的话题,我还没心思跟你谈别的,缺乏论据的几句话,表达再清楚也站不住脚,毛用都没有

子龍別戰了…阿斗已經被他爸摔死了…

@帕伽索斯 爬树大大不管好么?