Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

在这个解H后还能再跟买家谈拢,只能说卖家在纵容对方的解H,纵容什么意思该懂吧
这样发展下去,人人都会随便解H了
是这种风气好还是现在的风气好,子龙,你怎么看

早上21页的某位仁兄有题到过,前后包括我也有很多人提到一个事实,那就是你要怎么样?你认为哪里不公平了?你到是说啊?留言回复都是说些没有含义的东西。10页过去了,你到底说了多少有意义的话,大家都看在眼里。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:07 首先我没笑过当时人,二,我没说过解h可以被接受,三,我说那么多,希望nw公平对待每一位玩家,但我看到的 ...

nw虽然不是绝对公平但起码相对公平,难道你觉得卡贵了可以直接解h不要的淘宝很公平?nw买卡卖卡价格相对比淘宝公道不是?不放心网上交易可以直接面交不是?nw哪里不公平?因为h了卡不能解h很不公平?他h了卡可以通过淘宝退钱了就很公平?如果每个人都像他那样随便解h退钱了的话玩家们怎么卖卡?你说人都一边倒那是因为不公平实际上根本就是因为买家从诚信上和素质上都存在严重问题所以才会有这种情况发生

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:54
请公平对待每个玩家,我不针对谁,

吹雪自己也是个玩家,首先我卖出了卡,对方突然找借口反悔,对我不公平。你硬要说这样毁约的掉节操掉人格的行为是正确的话,那么你就怪不得别人说你不对。
全论坛就只有你一个人主张你自己的公平,公平的定义和标准是大家统一规范下来的,不是你自己一个人决定的。
犯了错就要主动承认,勇于认错并改进。掉了节操还拼命维护自己的尊严简直可笑。

凯撒·亮 发表于 2013-4-28 16:04
你看完吹雪聊天记录阿斗解H又喷翔又霸道的德行被人一边倒都正常啦。
关于阿斗解H这事你怎么看?不要老 ...

我从开始没有说过解h对,我站得立场是,这次的事可以更好的解决,但是两边都没有选择,放在nw来讨论,人情一边倒,对待玩家有失公平

梦之旅者 发表于 2013-4-28 16:29
nw虽然不是绝对公平但起码相对公平,难道你觉得卡贵了可以直接解h不要的淘宝很公平?nw买卡卖卡价格相对比 ...

并且说到底淘宝只是个交易平台,是个能够给买家安全保障的交易平台。
平台有平台的规矩,商品有商品另外的规矩。
买的衣服质量问题了,你可以退,不论是店铺或淘宝,让退,那是道理,不让退,那是店铺自己的规矩。
买了罐奶粉打开喝了,说味道不好要退货。不让退,是道理,让退,是店铺自己的规矩。
这一切退换手续,道理是共通的,变的是平台,平台不是标准,道理才是。

子龙又改口说解hold不对了,之前还说想要就要不想要就解hold没所谓来着

子龙死不悔改,一路向东啊……坚持解HOLD有理,砍价撩卡牛X。之后某巨又在说,不支持解HOLD,难道缩了?
子龙一定要坚持啊,就算被群众怒火烧得收皮,也要坚持啊。

这件事怎么说都是阿斗不对,恶意解了h在先还蛮不讲理,振振有词说是店家不对,最后还要上来论坛卖萌发帖装可怜博同情,什么心态?简直丧心病狂╮(╯▽╰)╭子龙君也是,干嘛一直执着于公平与否的问题,战了这么多版还是那几句话你不累?全论坛就你主张那种公平有意义?觉得不公平又能咋的?不爽不要玩游戏王~

吹雪淡定,气炸了肺得不偿失

gzzlys119 发表于 2013-4-28 16:36 并且说到底淘宝只是个交易平台,是个能够给买家安全保障的交易平台。 平台有平台的规矩,商品有商品另外 ...

就是这个道理撒╮(╯▽╰)╭买家卡没收到根本不知道卡有没有存在问题就申请退货退款,根本就是有错在先,为什么还能把话说得这么义正言辞?这个世界真疯狂~

阿伦先生 发表于 2013-4-28 15:37
我给你钱说我要买你现在有的入魔。
你整理之后我说不要了。【这笔交易取消了吧?】
然后我说不然我换订 ...

第一笔交易钱到了货没到客人手上算结束吗,钱货两清,各自到手,没出问题,交易结束,开始第二笔吧,第一笔没完,建立在第一笔交易上算第二笔?至于预定,北京玩家提出方案补偿,现在马上预定三盒ep13,也没说过非淘宝不走,银行和支付宝,还是什么方法,但是被回绝,才开始翻脸直接要求淘宝强制退款的

萌の614 发表于 2013-4-28 15:43
估计子龙收了LZ多少钱吧233

你们都说他抠了能给我发钱吗

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:47
第一笔交易钱到了货没到客人手上算结束吗,钱货两清,各自到手,没出问题,交易结束,开始第二笔吧,第一 ...

请问你是LZ吗
你凭什么代替LZ这样说

gzzlys119 发表于 2013-4-28 15:38
你不需要知道楼主为什么解H,也不需要知道吹雪为什么不愿意退款。
你现在最需要的是去弄明白,为什么整整 ...

因为他们只看到北京买家恶意解h,没看到他曾为了道歉补偿你的行为,但是你没接受,如果你肯接受马上预定三盒ep13,是不是会少个黑名单?至于他再次解h,在谈的过程要求银行支付宝就好了,我表达的不是买家无辜,而是nw并没有公平对待每一位玩家,

楼上的哥们,劝你不要再说了!你如果还想在NW混下去就请闭嘴!或者你来个马甲!你如果是厦门的玩家!我觉得你的游戏王生涯已经毁了!不公平又不是对你!何必自己冒出来当和事老啊!你已经把自己弄的身败名裂了啊!何苦呢!

受害人收到损害了不接受赔偿道歉导致出了问题,责任反而落到受害人身上,神理论,佩服佩服

你那个虚无缥缈的赔偿(预定3盒EP13),我真的服了。有货么?无货,开始预订未?未~~~算什么赔偿啊。我下次找给你订。。。这些不着边际的客套话都算赔偿么?所以我才一次又一次的怀疑你水平

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:57
因为他们只看到北京买家恶意解h,没看到他曾为了道歉补偿你的行为,但是你没接受,如果你肯接受马上预定三 ...

除了钻牛角尖你敢说点有用的能够让人信服的么?几天前自己义正言辞的说'不就是解h而已,又不是没解过',现在自己洗白自己倒是挺快。

瞎子龙,真的没空跟你闹。拿出截图说话。

gzzlys119 发表于 2013-4-28 16:36
并且说到底淘宝只是个交易平台,是个能够给买家安全保障的交易平台。
平台有平台的规矩,商品有商品另外 ...

你们是在淘宝联系的,买家资源也是淘宝的,如果你在nw联系,用nw资源,用nw规则来交易,解h者死,但货没出去,换不换,看个人,但你在淘宝的平台,换或是一定情况的退,这权利是淘宝给予的,从人情来看,解h万死,但本来没有必要到全额退款,却到了那一步,本来可以多个买家资源,最后多个黑名单,你说呢,最后你拿奶粉来说,吃过的东西,影响二次销售了,放在淘宝上也是不支持的,你的卡没少个角,甚至没出门,又是你手里的现货,换不换全在你,换了是人情,不换别人走淘宝,吃亏的还是你