Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

萌の614 发表于 2013-4-28 16:57
请问你是LZ吗
你凭什么代替LZ这样说

那你也不是你的店长,你不也出来说了,

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:47
第一笔交易钱到了货没到客人手上算结束吗,钱货两清,各自到手,没出问题,交易结束,开始第二笔吧,第一 ...

那下次我这种方式找你买卡你怎么看?

梦之旅者 发表于 2013-4-28 16:40
这件事怎么说都是阿斗不对,恶意解了h在先还蛮不讲理,振振有词说是店家不对,最后还要上来论坛卖萌发帖装可 ...

好吧,lz也没出来,说多也无意义,我散了

爬完600多楼累死了……LZ这NB赚的-_-||
另外这战了三天,谁对谁错,谁是没事找事的,大家心里应该相当清楚,无需再浪费口舌了吧。
这贴快沉,交易贴都没人看了T^T

kickness 发表于 2013-4-28 16:38
子龙死不悔改,一路向东啊……坚持解HOLD有理,砍价撩卡牛X。之后某巨又在说,不支持解HOLD,难道缩了?
子 ...

好的,冰天雪地360度陪讨论,死而后已

kickness 发表于 2013-4-28 16:38
子龙死不悔改,一路向东啊……坚持解HOLD有理,砍价撩卡牛X。之后某巨又在说,不支持解HOLD,难道缩了?
子 ...

淘宝可退,我没说过我支持解,你说我支持解,请问第几楼?有证据拿证据,没有?下面连后面洗干净说话

Marry_Me 发表于 2013-4-28 17:13
那你也不是你的店长,你不也出来说了,

对啊 我不是店长 所以我也没有说什么对嘛~   我也没有说他们解决方式有什么不对嘛  你凭什么帮LZ说?收了LZ多少钱嗯亲~

萌の614 发表于 2013-4-28 17:28
对啊 我不是店长 所以我也没有说什么对嘛~   我也没有说他们解决方式有什么不对嘛  你凭什么帮 ...

你说了很多,还是沉了吧

gzzlys119 发表于 2013-4-28 17:05
除了钻牛角尖你敢说点有用的能够让人信服的么?几天前自己义正言辞的说'不就是解h而已,又不是没解过',现 ...

除了钻牛角尖你敢说点有用的能够让人信服的么?几天前自己义正言辞的说'不就是解h而已,又不是没解过',现在自己洗白自己倒是挺快。

瞎子龙,真的没空跟你闹。拿出截图说话。

楼主不出来,截图我确实拿不出来,我没·支持过解h,如果我说过解h没什么,我觉得可以解h,我支持玩家解h的话,几楼?

看了这么多,只想说,在天之灵,一世英名的赵子龙被你们气哭了,(一口一个子龙的,招谁惹谁了我。。。)

Marry_Me 发表于 2013-4-28 18:03
除了钻牛角尖你敢说点有用的能够让人信服的么?几天前自己义正言辞的说'不就是解h而已,又不是没解过',现 ...

赵子龙还在秀优越啊? 唉。你就觉得挺吹雪的都是厦门的认识的【地图炮】大家都是因为这个才挺都不客观 就你最最最客观了。对么? 不论LZ最后怎么样 你主动上门要了东西砍了价撩了卡 付了钱然后你不要了。就可以说解H了。交易帖很清楚 无故解H的 拉黑。【如果觉得这还不是无故的话那我也没什么好说的了】哪怕你最后答应给吹雪一套房子 你磕下头跪下来。你还是解H了。他要去开HA 还说宁愿开店里的也不开你的。吹雪说能换HA 已经是让步了。他也可以完全不说话不让步直接默默发货或者直接来NW发这个帖子。EP13是EP13 道歉是道歉。一个工作的人了。会砍价会撩卡的人 估计玩游戏王不久了吧 还是帝都。这规则难道他不知道么?都33页了。就你最客观的赵子龙 还没看清楚么。无故解H在前! 既然是LZ在前后面我爱拉黑爱发帖子我都有我的理由。很简单 当然吹雪也可以任LZ安排 然后这就是你说的 不回绝 妥善解决么?你开过卡店么。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:57
因为他们只看到北京买家恶意解h,没看到他曾为了道歉补偿你的行为,但是你没接受,如果你肯接受马上预定三 ...

凭什么你解了 你道歉我就要接受?i你要定EP13我就要答应你?我是你的玩偶?还是怕你什么的?你爱怎么怎么? 调度决定拉黑不拉黑 不是你买家说的算吧的?我是吹雪你送给我别墅我照样拉黑。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 17:10
你们是在淘宝联系的,买家资源也是淘宝的,如果你在nw联系,用nw资源,用nw规则来交易,解h者死,但货没出 ...

淘宝。。我有客服我自豪。。只能用这句话说了。知道么 他可以完全不理店主 直接打电话 然后寄出去。然后把单子给客服你说淘宝会退款么?淘宝只卖游戏王? 。这件事情纯粹的就是一个无脑LZ解H的问题 别扯什么 不放心就走银行什么东西有关系吗?和淘宝怎么判断有关系吗?难道这件事是不是解H还有的争? 既然解了 那就是解了 不管你做了什么 都改变不了这个事实。我和你好好说是给你面子 不给你好好说是按照交易帖子的声明来。不对了?

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:52
怕换货不要进淘宝,在nw交易走银行支付包,没人换货解h.淘宝的事也没必要闹到nw来,淘宝买卖就是这样,不 ...

走淘宝是你们买家放心 选择的。走淘宝 也是为了让卖家能更让买家放心的卖卡 不是因为走淘宝 就给了利用淘宝解H的理由 很简单。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 15:54
请公平对待每个玩家,我不针对谁,

公平对待。所以你就来这里说吹雪也有责任 LZ没有你们说的那么严重?也就是说 任何解H的玩家 只要道歉了。不原谅他 那就有责任了?

我用消息的模式回了楼上几位的内容,继续讨论可以回信息,喜欢刷版我也可以配合

Marry_Me 发表于 2013-4-28 16:36
我从开始没有说过解h对,我站得立场是,这次的事可以更好的解决,但是两边都没有选择,放在nw来讨论,人情 ...

对于恶意解H的人没什么好说的,必须集体排斥,最好北京当地的玩家和卡商全都排斥他,不跟他做生意和玩卡,逼他退坑。老兄啊,如果吹雪将这件事发在百度游戏王吧的话你可以看下支持你的人多还是支持吹雪的人多??????

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-28 19:42
对于恶意解H的人没什么好说的,必须集体排斥,最好北京当地的玩家和卡商全都排斥他,不跟他做生意和玩卡 ...

吹雪多,这是肯定的,我没在这方面否认过

Marry_Me 发表于 2013-4-28 19:48
吹雪多,这是肯定的,我没在这方面否认过

那你就别再说了,老兄。明显事情就是楼主要负全责的,诚信问题这个没话可说。吹雪肯跟他谈换HA已经是最大的让步了,要是换做别人的话直接拉黑了。你再这样说下去的话恐怕全NW的人都要把你和楼主一起列入黑名单了= =

我觉得这贴会破记录真的……
老板们刷这么多不累吗?……
和**争吵是不可能有结果的……