Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

Marry_Me 发表于 2013-4-28 17:10
你们是在淘宝联系的,买家资源也是淘宝的,如果你在nw联系,用nw资源,用nw规则来交易,解h者死,但货没出 ...

前面一句一句说我没损失。现在说我吃亏。
直接告诉你,就算换了3盒ep13我也一样黑名单,并且我根本不可能给他订。
解hold错在先,人情在后。先捅人再赔罪?

你的一切都是你的个人观点,请不要往别人身上套谢谢!

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-28 19:42
对于恶意解H的人没什么好说的,必须集体排斥,最好北京当地的玩家和卡商全都排斥他,不跟他做生意和玩卡 ...

哉我巴比伦老板这句说得太精辟233 买卡撩卡像条狗,买完觉亏嫌人丑,爷退卡片就牛逼,我有客服我最屌
横批 我解H我自豪

赚杯 发表于 2013-4-29 10:54
哉我巴比伦老板这句说得太精辟233 买卡撩卡像条狗,买完觉亏嫌人丑,爷退卡片就牛逼,我有客服我最屌
...

这句横批真不错。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-29 12:32
这句横批真不错。。。。。。

見笑。。。順口就行了233

赚杯 发表于 2013-4-29 13:08
見笑。。。順口就行了233

我决定把这句横批改在签名了

点评赚杯  我也改了233  发表于 3 分钟前

一起来改吧。。。。。。

上面的俩位老板真牛逼...

Marry_Me 发表于 2013-4-28 19:48
吹雪多,这是肯定的,我没在这方面否认过

LZ恶意解H的行为本来就是有问题,吹店没把他直接拉黑就算是给面子他了,LZ竟然还敢厚颜无耻地要订EP13来顶数?做这样的事谁会信?有本事你试试被人直接捅死了,然后捅死你的人再向你道款说对不起我捅死了,你会复生吗?不会!
你要搞清楚,淘宝只是一个交易平台而已,但游戏王这个游戏本来就是江湖,江湖就是有江湖的规则(禁止解H就是交易规则的第一条,玩了这么久游戏王你还不明白?),这个规则用在淘宝也是成立的!不要以为出了NW这个平台就可以胡来。
再者,帖子开了这么久,战了这么久阿斗LZ一直不露面,就凭你这个连情况都不了解的人在这里对各位观众乱喷,你算个什么?我可以认定你和阿斗LZ都是一对狗嘴吐不出象牙的人!
我建议闇红大大对这两人对应的IP进行封杀好了,少了这两个人至少环境会清静得多!还我们一个清静的玩家交流区。

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:01
LZ恶意解H的行为本来就是有问题,吹店没把他直接拉黑就算是给面子他了,LZ竟然还敢厚颜无耻地要订EP13来 ...

= =也不至於封殺帳戶吧 交流區沒版主管理 確實是個嚴重的漏洞 不然個個都在玩家交流區開戰

赚杯 发表于 2013-4-29 20:12
= =也不至於封殺帳戶吧 交流區沒版主管理 確實是個嚴重的漏洞 不然個個都在玩家交流區開戰

诚信都有问题的人不应该让他在这个游戏界内存在。。。

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:14
诚信都有问题的人不应该让他在这个游戏界内存在。。。

沒辦法 解H的大爺覺得解H就是個小事情 不關於誠信 但我自己也認為解H是一個誠信問題 做人原則 哎

赚杯 发表于 2013-4-29 20:15
沒辦法 解H的大爺覺得解H就是個小事情 不關於誠信 但我自己也認為解H是一個誠信問題 做人原則 哎

我们中国人就是缺少诚信监管机制,诚信声名狼籍的人应该让他们无处可藏,这个交易区的置顶里面应有一帖是公布全国不诚信玩家的名单才是。。。

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:17
过街老鼠还不人人喊打?

反正LZ現在的心態就是 老闆我就是要解你H 我解H我還要戰你

赚杯 发表于 2013-4-29 20:19
反正LZ現在的心態就是 老闆我就是要解你H 我解H我還要戰你

那么就通报交易区的人全让那两人上黑名单好了。一了百了。

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:21
那么就通报交易区的人全让那两人上黑名单好了。一了百了。

現在不就是很多老闆都黑了LZ這個大爺了 現在我也畏懼和LZ這個老闆交易

赚杯 发表于 2013-4-29 20:22
現在不就是很多老闆都黑了LZ這個大爺了 現在我也畏懼和LZ這個老闆交易

为了环境的清洁人渣、垃圾是要定点清除的。就像地上的口香糖一样,不清掉让路人踩上了,要清理鞋底是一件让人恶心的事。。。。

全民改签名档么233

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:25
为了环境的清洁人渣、垃圾是要定点清除的。就像地上的口香糖一样,不清掉让路人踩上了,要清理鞋底是一件 ...

現在NW交流區太混亂了 之前還有個騙錢用我名義說我擔保他了= =他冒充我基友 臥槽 各種蛋疼啊 交流區必須整治

赚杯 发表于 2013-4-29 20:28
現在NW交流區太混亂了 之前還有個騙錢用我名義說我擔保他了= =他冒充我基友 臥槽 各種蛋疼啊 交流區必須整 ...

可以开禁止交易表的,就像禁限表一样。。

Kyo_Kusanagy 发表于 2013-4-29 20:30
可以开禁止交易表的,就像禁限表一样。。

對這個建議需要NW的版主來做了