Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

caiwenjie 发表于 2013-4-26 16:35
淘宝规则下,卖家未发货而违背卖家自愿强行发货的确是违背淘宝承诺规则的,但是在nw规律下,买家是违背了ho ...

NW规律?HOLD规则?不记得这个NW版规上有写,既然是潜规则,就不能要求人人必须遵守

gzzlys119 发表于 2013-4-26 21:40
救命我啥时那么出名了233 我也不是完全正确的,有做不好的地方大家批评就是。事情不想闹也不值得闹,至少 ...

至少漳州本地的玩家都知道吹雪老板的大名

愿意退给你是人情,不愿意退是道理,没什么好说的。问题出在自己,LZ出口谈价钱三思

公道的说,两方都有责任

吹雪不外乎是直接发货这点有点急燥。但反过来说,既然谈好付款了,这笔交易就算完成了。吹雪发货于情于理都算说得过去。但你当初的意思是换其他东西。吹雪作为一个卡店老板,理所应当是按照对自己有利的销售策略来了。而且,上面也说了,既然入魔订单完成了,卡本身要是没有问题就没有理由退换。吹雪已经退让说允许更换HA7。可你一直坚持要EXP这点又算什么呢?作为商品,已售并且没有质量问题,你说能退吗?

LZ你这发的很有趣啊 内容和卖家发的图不一样嘛 LZ你快截图给我们看看

gzzlys119 发表于 2013-4-26 21:40
救命我啥时那么出名了233 我也不是完全正确的,有做不好的地方大家批评就是。事情不想闹也不值得闹,至少 ...

但我觉得那位已经损失了诚信

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:10
不 诚信来说的话过了 我觉得 兄弟,我表示了歉意,并且知道卖家强行发货时候我一直在说,并且希望能订ep1 ...

和人家磨了半天并且下了单,过了几分钟又要退款。如果幸亏是吹雪,幸亏是淘宝交易,不然你会在哪呢?

grandiasword 发表于 2013-4-26 21:52
LZ你这发的很有趣啊 内容和卖家发的图不一样嘛 LZ你快截图给我们看看

并且没有之前怎么买入魔的信息呢

grandiasword 发表于 2013-4-26 21:52

老兄,lz的电脑和吹雪的电脑不一样,你懂的

漠者 发表于 2013-4-26 21:50
吹雪不外乎是直接发货这点有点急燥。但反过来说,既然谈好付款了,这笔交易就算完成了。吹雪发货于情于理都 ...

怎么说呢……既然国家都能出台7天退货的政策……这种事情咱也只能从道义上去谴责啊……

如果没有记错的话,前面有过你说你要了   然后要求送禁卡或者没用的闪卡或者什么包邮的    出自你口噢
那个截图我是看了的。
你说了   卖家不服气判罚,在nw公布了本人的信息,并且片面叙述了事实
那么你好像也漏了发什么吧?
并非卖家强行说我送你禁卡,给你包运费,你一定买下,
是你之前提出了要禁卡,要包邮。
卖家同意你的条件罢了
多看看自己做错了什么。
你现在的看法已经是别人做错什么,你自己没有问题的了
那么你很难知道自己出了什么问题

帕拉丁 发表于 2013-4-26 19:31
其实我解hold是我的问题,但是几分钟的事,店长没必要揪着这事不放,而且晚上我会把通话记录发上来的。

看不下去,楼主在秀下限。

我是可以完全不去理会这种事情
毕竟也跟我无关
你说是吧。可是还是建议你好好换位思考下这整件事情。
都已经是就业中的人了,办事还如此这般不周全。

樓主明顯是在秀下限,都工作的人了居然還是這種智商

看不出卖家有任何强卖的意思。幸好你是淘宝交易,如果是我面交时遇到这情况,真的想打人

吾王-saber 发表于 2013-4-26 21:56
并且没有之前怎么买入魔的信息呢

同求楼主当初向店主买入魔的信息

Plasm@ 发表于 2013-4-26 19:20
这么说吧楼主。你说吹雪是想有赚才让你买HA07。然道你不是因为想赚才反悔去你们那爆?你自己也说了“这样可 ...

兄弟我也要解H,我要去卡店开盒*^_^*

楼主别删了自己傻逼言论啊,我爪机还留在你说这是饭店退菜的页面哦?你tmd跟我讲和店家谈了一下午价钱还要人家送你几瓶啤才要那么几道才人家帮你装好盘酒上好了你说因为还没上菜就可以不要?真去饭店小心门都出不去啊少爷

远野秋叶 发表于 2013-4-26 21:40
NW规律?HOLD规则?不记得这个NW版规上有写,既然是潜规则,就不能要求人人必须遵守

但是这个是每个玩家最基本的素质啊,如果每个买家都能理直气壮地解HOLD的话那么谁还来卖卡呢= =