Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

不管怎么说解H就错了。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-26 22:10
但是这个是每个玩家最基本的素质啊,如果每个买家都能理直气壮地解HOLD的话那么谁还来卖卡呢= =

简单点说,这是会不会做人的问题

远野秋叶 发表于 2013-4-26 21:40
NW规律?HOLD规则?不记得这个NW版规上有写,既然是潜规则,就不能要求人人必须遵守

潜规则也可以看出个人素质问题 做人信誉都没有 还要做人干嘛?

逍遥丸 发表于 2013-4-26 21:56
怎么说呢……既然国家都能出台7天退货的政策……这种事情咱也只能从道义上去谴责啊……

那个政策是卖家承诺的范围内 谢谢 吹基他没有承诺7天退货

白兔的老公 发表于 2013-4-26 22:13
简单点说,这是会不会做人的问题

这个绝对同意。从这件事上反映出了买家的心智是多么的不成熟,这么大了还不会做人= =

这个论坛总有一天会出事。。。

萌の614 发表于 2013-4-26 22:19
那个政策是卖家承诺的范围内 谢谢 吹基他没有承诺7天退货

只是举个例子而已……
淘宝最终给的裁定也从某些方面上说明了这个问题……

逍遥丸 发表于 2013-4-26 22:26
只是举个例子而已……
淘宝最终给的裁定也从某些方面上说明了这个问题……

淘宝给的最终裁定是因为吹基没有确实的发货凭证才会退款的

存在感CzG 发表于 2013-4-26 21:54
和人家磨了半天并且下了单,过了几分钟又要退款。如果幸亏是吹雪,幸亏是淘宝交易,不然你会在哪呢?

会在哪?什么意思?笑了

萌の614 发表于 2013-4-26 22:28
淘宝给的最终裁定是因为吹基没有确实的发货凭证才会退款的

嗯……正是因为没能完全发货LZ才会在这里吵啊……我想我们卖家恐怕经常遇到H卡还没发货就被解H的了……从这件事上我想表达的是也许我们只能从道理上而难以从一种硬性的规定上来规范解H这事啊……就像翻跟斗老板说的一样……

Marry_Me 发表于 2013-4-26 22:34
会在哪?什么意思?笑了

暗示世间险恶,诚信可贵

逍遥丸 发表于 2013-4-26 22:40
嗯……正是因为没能完全发货LZ才会在这里吵啊……我想我们卖家恐怕经常遇到H卡还没发货就被解H的了……从 ...

诶。 。这么说吧。。我找你买卡。。谈了一个下午。。要你送我卡,要你包邮。最后谈好了。
我拍下了,付款了。你也确定了这笔生意
然后过了一会儿我跟你说,我要退款了。理由:不要了。那你怎么想呢? 一个下午白搭了,很多时候换位思考下都能够知道的   是吧
关于淘宝这方面。无论怎么判罚吃亏的都是卖家,这是淘宝自身存在的很大的一个漏洞。

帕拉丁 发表于 2013-4-26 16:31
我不能在这里说店主无耻,我承认我先拍了,但是我表示了歉意与诚意,只能说店主太想赚钱了,导致这样的结果 ...

开店的和你做朋友 你又砍价 又要撩卡 又要 包邮。我和你之前认识么。你怎么就这么客气?

帕拉丁 发表于 2013-4-26 16:36
我对店主不满主要是他说要我清货给他,并且强行卖卡算我的恶意购买,还说我没有诚意,并且店主想赚钱,确 ...

一条街的卡店 你自己走进去一家店里去买东西 还付了款了。 你说店主强行卖你卡?

解H解到像LZ这样理直气壮的人还真不多见呢

真是战了个痛快

帕拉丁 发表于 2013-4-26 21:05
兄弟,我已经表示了歉意,没有理直气壮,就好比饭店订了一盘菜,还有没做呢可以退的,当然 这是nw我知道, ...

补偿。。你定EP 13 不也是又砍价 又要包邮的 你定了EP13 人家不用本钱的? 就算没你定的3盒 也卖的出去。

两个人都有不对吧,LZ解H的确不好500毕竟不是个小数目,对某些玩家的预算的确是大影响,但是,如果LZ的记录属实,这个TB的店也太黑了,说了不要,道了歉,还改定别的,居然说赚的少,不乐意。不是说让人反悔就可以成为强买强卖的借口。不管如何,我们接触的都是第二手资料,真正的原委只有你们自己知道。我只想说,2人都有不对,LZ错在先,TB店主有过之而无不及,解H不对,强买强卖可耻!但愿以后能少一些类似事件发生

阿伦先生 发表于 2013-4-26 23:01
诶。 。这么说吧。。我找你买卡。。谈了一个下午。。要你送我卡,要你包邮。最后谈好了。
我拍下了,付款 ...

淘宝的规则大多数都是偏向于买家的,所以我卖卡从来不用淘宝,直接让买家用银/行卡转账。反正和我买过卡的都知道我的信誉度是如何。。。。。。

LZ在美食街散步。然后看到吹雪的面条馆 走进去了。 问吹雪有没有沙茶面 吹雪说有。然后LZ说我要一份 吹雪说好 楼主说 给我多加点汤 多来点什么豆腐之类的 价格便宜点 吹雪花了很久时间 说好吧 然后楼主付了钱 然后开始下料了。刚准备下面条的时候 楼主说了一句 哪里有卖牛肉汤 老板我不要了 退钱 我喜欢吃牛肉汤 吹雪看着锅里的料说 不能退货 都这样了。楼主说 不管我要退 我下次再来你这里吃做补偿 吹雪还是不让 并说我可以帮你换成牛肉汤 楼主说 就是不要 你这样强迫我买