Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

存在感CzG 发表于 2013-4-26 22:43
暗示世间险恶,诚信可贵

几百块的卡就世间险恶,淡定啊,孩子

阿伦先生 发表于 2013-4-26 23:01
诶。 。这么说吧。。我找你买卡。。谈了一个下午。。要你送我卡,要你包邮。最后谈好了。
我拍下了,付款 ...

咱也觉得是,浪费了卖家的时间精力啊,被解H各种不爽……
但是现在都提倡保障消费者权益啊……
淘宝作为网购的一个代表……这个制度毕竟被绝大多数的买家和卖家接受……毕竟绝大多数网购平台会在不损失卖家根本利益的情况下优先保障消费者利益……这也说明了问题……这种事情咱是没办法改变的……
我觉得nw的这个规则很好……毕竟在这里卖卡的人不少也只是玩家……卖家的利益也需要得到保障……黑名单这个制度也能在一定程度上使买家收到一定的约束,规范买家的行为……但说到底我们还是只能以软性的道义和行为来作为约束,希望买家能自觉遵守……但是从这件事上看出来,真的遇到解H了,恐怕卖家也只能选择拉个黑名单然后接受了……通过这些个事件,我们还是希望我们的交易区能更加的规范和谐,也希望大家的言辞不要太激烈吧……对喷什么的毕竟不是什么光彩的事……
ps:我个人对双方曝光对方个人信息,特别是卖家那边的行为表示有些意见……无论发生了什么事买卖双方都不应该在未经对方许可的情况下暴露对方信息,指名道姓甚至连电话住址都详细曝光,某些方面上讲这个问题都快上升一个层次了……这问题可能比解H更需要规范吧……以后要是发生类似的事,交易出了不愉快,就随便曝光对方的信息来喷,可以预料我们交易区会很危险的啊……

逍遥丸 发表于 2013-4-26 23:22
咱也觉得是,浪费了卖家的时间精力啊,被解H各种不爽……
但是现在都提倡保障消费者权益啊……
淘宝作为 ...

不暴露 换个QQ继续来。。其实 他还是可以换个爪机继续来。。没办法。 人被气到了 又有什么办法。

愤怒的洋葱 发表于 2013-4-26 23:14
两个人都有不对吧,LZ解H的确不好500毕竟不是个小数目,对某些玩家的预算的确是大影响,但是,如果LZ的记录 ...

问题就出在已付款那里。楼主都已经跟店主谈好了,已经付款了,店主准备去发货的时候才说不要= =如果在未付款的情况下解HOLD,事情可能不会这么严重,但是在付款之后才来解HOLD,并利用淘宝的BUG来退款,换做是你的话你也会怒火冲天。。。。。。

月、小楠` 发表于 2013-4-26 23:17
LZ在美食街散步。然后看到吹雪的面条馆 走进去了。 问吹雪有没有沙茶面 吹雪说有。然后LZ说我要一份 吹雪说 ...

吃的和实卡不是一个概念,你偷换了概念,面下了没人吃就赔了,商品没有,谢谢,

真心学到姿势了,第一次见解H还能这么理直气壮的

淘宝的仲裁明显跟NW的套路不是一路,别老拿淘宝给你的裁定当挡箭牌

就跟小学生打架被班主任叫走你非要跟班主任扯你妈说你做的对你还是一样要被削

月、小楠` 发表于 2013-4-26 23:17
LZ在美食街散步。然后看到吹雪的面条馆 走进去了。 问吹雪有没有沙茶面 吹雪说有。然后LZ说我要一份 吹雪说 ...

好经典= =

砂之赌徒 发表于 2013-4-26 23:27
真心学到姿势了,第一次见解H还能这么理直气壮的

淘宝的仲裁明显跟NW的套路不是一路,别老拿淘宝给你的裁 ...

你可以去校外打,在学校打,就要遵守学校的规则

月、小楠` 发表于 2013-4-26 23:25
不暴露 换个QQ继续来。。其实 他还是可以换个爪机继续来。。没办法。 人被气到了 又有什么办法。

遇到解H这事……生气可以理解……换谁都会愤慨的……
我们也知道人家换个ID换个QQ我们就没办法了……但是若是曝光到这个程度……问题恐怕又要上一个台阶了……真要较真起来卖家被反指侵犯个人隐私也是完全可能的……这就不是简单的买家解H不道义被拉黑的问题了……姓名咱可以只打一个姓,电话咱可以只留前3后4,地址咱可以不那么详细……咱做什么事说什么话发什么贴还是要理性啊……

在淘宝开店就要守淘宝的规矩,有问题?至于买家节操是否掉光则是另一回事。

Marry_Me 发表于 2013-4-26 23:22
几百块的卡就世间险恶,淡定啊,孩子

你误会我的意思了,你懂的

买卡撩卡像条狗,买完觉亏嫌人丑

Marry_Me 发表于 2013-4-26 23:26
吃的和实卡不是一个概念,你偷换了概念,面下了没人吃就赔了,商品没有,谢谢,

诶?我找你买卡,花了你一个下午的时间来谈~然后呢
我还要求你送我什么东西并且包个运费啊什么的
你都答应
我钱打上去
之后说不要了
请问    你没有损失吗?

我所知道的是 你莫名跑去别人企业说要买下人家一年份的货..合同都签了钱都给担保了..一到晚上变卦了说不要了你说你是不是会被人泼油漆从年初泼到年尾啊.

坐标系 发表于 2013-4-26 18:05
帮哈比兄顶了~~~~~~~~~~~~~~~

周老板帮他顶 是在黑他么

在这个圈子你要不明白解H就是你的不对的话,我劝你还是别玩游戏王了。
LZ的事情我总结一句话就是:我解H我是爷,我解H我最屌。
你要真的觉对不起卖家,就请去他的帖子道歉好么?

开店不赚钱难道是为了亏?
你幼儿园读完没?

昨晚到现在围观了也挺久了。
事到如今各自都有自己的理由,公说公有理婆说婆有理,但是我认为前前后后一堆无用功最后解H退款,换自己是卖家感觉也不好受吧。

DG_Richard_Du 发表于 2013-4-26 23:59
在这个圈子你要不明白解H就是你的不对的话,我劝你还是别玩游戏王了。
LZ的事情我总结一句话就是:我解H我 ...

这不是richard吗

跑跑的卢 发表于 2013-4-27 00:08
这不是richard吗

我是他小弟,我叫中泠