Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕拉丁

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

胖达达人 发表于 2013-4-26 23:33
在淘宝开店就要守淘宝的规矩,有问题?至于买家节操是否掉光则是另一回事。

是没有错啊 卖家也表名投诉是否成功都退款但这样的解H太过了 所以NW发帖

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:32
你去专卖店试别人衣服肯定都会买?别人也觉得亏,你会把试过的衣服都买回家?

你母亲大人有试着生你出来养养,养成你这智商直接塞回菊花?

白兔的老公 发表于 2013-4-27 00:34
你试完拿到柜台叫人包起来写好收据了你一句不要了转头就走,少爷看来真是不经世事呢

我碰到过,这很正常,隔天带衣服来退款的也正常,笑

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:29
你说吹雪赔什么?精力?这叫赔?笑了,

精力时间不叫赔那求您陪我家狗仔玩一个五一长假我要回家。狗粮装具洗浴用品皆齐,没事我可以会包你这几天的食宿的,如果不饱可以考虑多出来的狗粮当点心,我想我家汪汪不会介意要你吐出来还它的。

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:37

没事你还没回答我另外一个问题啊少爷

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:32
你去专卖店试别人衣服肯定都会买?别人也觉得亏,你会把试过的衣服都买回家?

客人在试衣间穿好了衣服走出来照下镜子,以下是对话:
客人:“嗯,可以,就这件吧”。
导购员:“请来这边付款”。
导购员带着客人来到收款台,客人付了钱,过了一阵子之后
客人:“不好意思,这件衣服我不要了,你们退款给我吧”。
假如你是店里的老板或者导购,你会怎么想呢??????

一次解H谁还会信你第二次?
又不是老熟人透支信用谁还会睬你?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:37

那敢问遇到退款您心情爽否

白兔的老公 发表于 2013-4-27 00:36
你母亲大人有试着生你出来养养,养成你这智商直接塞回菊花?

来爆粗口了?没理就开始骂人,不要秀下限了,一看高中没毕业,笑

点评Vinicent  这样基本就是那个客人的人格和心理问题了,按照心理学分析。  发表于 32 秒前

在卖服装的实体店里面如果你是在付款前试了觉得不合适说不要的,这个还能说得过去。但是如果你是付款后无理退货的,那你以后也别想来这家店了。人家看见你也不会鸟你的,卖卡也是一样(只限于实体店当天消费,假如卖家是普通玩家的话这样做就等着进黑名单吧)。。。假如你在卡店付款前挑选散卡,知道价格后觉得贵的话你可以挑别的卡,但是你在付款之后或者撕包之后才说这些卡我不要了。我可以说你这辈子也不用来消费了,我们不欢迎你这种客人

Marry_Me 发表于 2013-4-27 00:52
来爆粗口了?没理就开始骂人,不要秀下限了,一看高中没毕业,笑

我这里哪个是粗口了,语死早了么,以及我确实还没高中毕业啊小学同学

是圈子里人总多多少少有解H或者被解H的情况
不过像LZ这样理直气壮的还真是少见

真的是“我有客服我自豪”

您是觉得“母亲大人”是粗口还是“菊花”是粗口抑或“智商”是粗口呢?我觉得你母亲大人和陶渊明先生都会很伤心的

这段话是讲给楼主听的
你说一样的价格与其给生人做还不如给自己人做交易
看起来似乎你很会做人的样子
你想过没有吹雪老板好声好气和你说了一下午
价格和撩卡都已经尽量满足你了
包括你要改单他也都应允了
那么
一样的价格
吹雪还送卡送顺丰
你好意思就这样解了他的H然后送自己人做交易攒人情?
那你也太会做人了!

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-27 01:01
这段话是讲给楼主听的
你说一样的价格与其给生人做还不如给自己人做交易
看起来似乎你很会做人的样子

人家楼主是想着和店主素不相识的,管你说得喉咙都干了呢,我说解你HOLD就解你HOLD。。。。。。

出来做交易别总拿自己当大爷
难保不会有二的一天

不是你愿意去收他卡就是给他面子
他愿意卖你怎么不是给你面子呢?
有些人掏十倍百倍的钱我还不一定卖呢

其实我觉得 以后H卡要收订金了。解H订金不退

DG_Richard_Du 发表于 2013-4-27 01:13
其实我觉得 以后H卡要收订金了。解H订金不退

这个明显不现实,没人愿意在HOLD的时候付定金的(除非你帮人在外面找卡什么的)。

点评Dǎrkńěss  反正尴尬就在这里,先钱偏袒卖家,买家风险多一点。淘宝做事偏袒买家,卖家风险多一点。  发表于 20 秒前

所以我卖卡基本不用淘宝,只支持银/行卡转账,钱到了之后第二天发货(除非第二天有事才会延迟一天,否则的话一般第二天发货),跟我交易过的都知道我的信誉度。。。。。。