Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -ZEXAL編-(CPZ1)卡表

demonws 发表于 2013-6-18 21:46
我说的是阻碍型效果,色支知道吧,如果出个8阶色支或者神宣龙就好了,最好还是发完效果跳战阶或不能攻击的 ...

難道聖杯還不夠阻礙嗎...
而且色支祖龍之流唯獨4階有  目前整個黑卡系統也就寥寥那幾張而已

誰說3、4階叫強力? 君不見對上7階眾整個都要跪倒在地上
低階數是好出、一般Deck也可以掛上  所以賣點在多樣性  張張可以對付不同局面

而且閣下一直在抱怨8階可以出強一點  
就我看來這張就十足強了  期許K社強化8軸系統還迫切些
8階Deck作的頻率大概會跟大飛機一樣先後手都拼命作  煩人程度也不輸

g22gs 发表于 2013-6-18 22:02
難道聖杯還不夠阻礙嗎...
而且色支祖龍之流唯獨4階有  目前整個黑卡系統也就寥寥那幾張而已

这张卡是机关傀儡专用,可是机关傀儡的系统,你懂的,特招点要么亏手卡,如果是墓地特招就只能超量机关傀儡,整个卡组的实力一般,即使有了这张卡,整体实力也强不到哪里去。说到底就是,即使有了这张卡,机关傀儡也很难上位前10吧。

demonws 发表于 2013-6-18 22:09
这张卡是机关傀儡专用,可是机关傀儡的系统,你懂的,特招点要么亏手卡,如果是墓地特招就只能超量机关傀 ...

都已經出成無綁定造福普遍R8 Deck了...
你這樣要怪也是怪機關魁儡綁的太死,怎麼會怪R8出的不夠強呢
何況以普世標準無疑已是強卡  這張給聖刻白龍等用已經能嚇嚇叫了

總之祈禱IV爺再出場吧,個人也是很期待打Fan Service的

OCG专有卡
中文名:No.22 不乱健
日文名:No.22 不乱健
英文名:Number 22: Zombiestein
卡片密码:73445448
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:8
属性:暗
种族:不死
攻击:4500
防御:1000
罕见度:金字UR
卡包:YZ03
效果:XYZ:暗属性8星怪兽×2。这张卡不用XYZ召唤不能特殊召唤。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,把1张手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1张卡才能发动。这张卡变成守备表示,选择的卡的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方回合也能发动。

楼上各位想要的莫不是这货?

g22gs 发表于 2013-6-18 22:18
都已經出成無綁定造福普遍R8 Deck了...
你這樣要怪也是怪機關魁儡綁的太死,怎麼會怪R8出的不夠強呢
何 ...

CPZ1-JP044 傀儡儀式-パペット・リチューアル(傀儡仪式) 通常魔法
自己基本分比对方少2000以上的场合才能发动。从自己墓地选择2只名字带有「ギミック・パペット」的8星怪兽特殊召唤。「傀儡儀式-パペット・リチューアル」在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。

这张卡仅仅是机关傀儡的专用卡好不好。请注意‘从自己墓地选择2只名字带有「ギミック・パペット」的8星怪’,怎么给其他卡组用?圣刻白龙怎么用?

demonws 发表于 2013-6-18 22:37
CPZ1-JP044 傀儡儀式-パペット・リチューアル(傀儡仪式) 通常魔法
自己基本分比对方少2000以上的 ...

閣下剛剛從頭到尾都在吐槽神龍騎士不夠強吧...
我是回應你這件事  說你怪錯對象了
神龍已經佛心來了個不綁定+強效果  聖刻白龍等其他R8軸可以開心用

有了這張還不夠強那是魁儡系統的問題  錯不在神龍

demonws 发表于 2013-6-18 22:37
自己基本分比对方少2000以上的 ...

人家的意思是神龙骑士可以给圣刻白龙用,并不是傀儡仪式~

XYZ龙加农 发表于 2013-6-18 14:12

OOO!这就是传说中的新罕贵度!

UR No.44

44 UR 五雷轰顶……
傀儡仪式超好评!!3成金过去就可以发了~~求机关盒子啊~那陷阱怪太萌了~
跪求先史遗产强欲壶。。

初看虚构王 好想把石人扔给对面
细看虚构王 对方回合 各种#¥%¥#…………&
再一细看虚构王 上升! 各种YY中

如果是动画效果我就接受UR,现在这个,求别抽中……

新罕贵==略期待

ストイック・チャレンジ(克己挑战) 装备魔法
持有XYZ素材的XYZ怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升自己场上的XYZ素材数量×600的数值,和对方怪兽的战斗给与对方基本分的战斗伤害变成2倍。此外,装备怪兽不能把效果发动。这张卡在对方的结束阶段时送去墓地。这张卡从场上离开时,装备怪兽破坏。「ストイック・チャレンジ」在自己场上只能有1张表侧表示存在。

只有我觉得这卡很强吗……

最新版F·G·D 发表于 2013-6-20 01:35
ストイック・チャレンジ(克己挑战) 装备魔法
持有XYZ素材的XYZ怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升自 ...

迅雷之骑士 盖亚龙骑士
用一次素材3800,没用素材的话4400,穿防,2倍伤害

天马这个被削成狗的家伙都是ur是闹哪样啊= =

ufo134567 发表于 2013-6-20 06:33
天马这个被削成狗的家伙都是ur是闹哪样啊= =

用了克己挑战就别给我想穿防

我错了,原来只是不能发动

星辉 发表于 2013-6-19 16:17
用了克己挑战就别给我想穿防

穿刺是永续效果。。和克己挑战的限制不矛盾

十居鹤 发表于 2013-6-20 01:48
迅雷之骑士 盖亚龙骑士
用一次素材3800,没用素材的话4400,穿防,2倍伤害

所以等这卡出了以后可以期待征龙稳健的大飞机开局变成自找otk的逗比开局么w