Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -ZEXAL編-(CPZ1)卡表

封面上有 混沌XYZ 热血指导神 究极教练,UR 稀有度很大。

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-21 17:15
用法本身是不错……但在对面回合发效果的黑怪本来就在少数……

主要为破坏的话速度也太慢了……

......你忘了806的旗鼓堂堂.....此外这可以用来废掉保镖这类压制类型的怪兽方便自己展开.....

其实克己装在bk刺拳上也不错
仍然有破坏抗性,而且就算装备卡离场了也能代破

原生阿米巴吃 发表于 2013-6-21 21:43
......你忘了806的旗鼓堂堂.....此外这可以用来废掉保镖这类压制类型的怪兽方便自己展开.....

为了这么一张卡而特地下旗鼓,还要等克己先下墓地?你不嫌卡不嫌慢?
还不如直接用个坑

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-21 22:30
为了这么一张卡而特地下旗鼓,还要等克己先下墓地?你不嫌卡不嫌慢?
还不如直接用个坑

.....我又没说用起鼓就是为了当个丝袜.......让特地下旗鼓堂堂变为旗鼓也有别的作用不就好了.....?我觉得这卡课旗鼓一起用没什么问题....既能回收给自己用也可以装备给对面当个丝袜压住.....没问题吧?本来就是指提出一个在对面也可以用这卡的方法而已......又不是来晒思路的...........本来正确的用法就是给自己用......突然发现也可以坑别人为什么不想办法利用一下呢?.....况且下了旗鼓也不仅仅只能坑别人.......我还没顾此失彼到这个地步......

原生阿米巴吃 发表于 2013-6-21 23:21
.....我又没说用起鼓就是为了当个丝袜.......让特地下旗鼓堂堂变为旗鼓也有别的作用不就好了.....?我觉 ...

因为想坑别人的话远不如直接用坑- -

首先会下克己的卡组基本上抽到克己了就该想办法一发咬死对手,本身就不该有克己在墓地的机会
二来克己本身就相当于一个外挂性质的存在,抽到就用抽不到对卡组也没影响
而旗鼓是个外挂来支援外挂的东西,除非你卡组是像圣骑士那样一堆装备,否则旗鼓绝大多数都是用来卡手而已- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-21 23:53
因为想坑别人的话远不如直接用坑- -

首先会下克己的卡组基本上抽到克己了就该想办法一发咬死对手,本身 ...

.......我的意思是说想办法开发旗鼓堂堂除了坑别人以外的用法........不过不管怎么说......我一开始回你的重点就仅仅是提一个思路而已......没打算智力爆炸.....所以无论你怎么说不会用都不是我想要做的.....我仅仅提供思路.......如果你下次想要怎么做的时候能想起我说的话我就没白说.......

克己装在bk蛮刺还是觉得亏……期间如果代替破坏了,攻击力+800发动不了的

看到英文全表後比較在意可羅公主和那個箱子的罕貴度是什麼

问个比较蠢的问题 这样一来 世界赛能用猎人包或者说救世包吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2013-7-12 15:27

炸弓单头存在感好高……

那囧臉

海报能清楚一点吗?我想看看稀有度问题

绅士头好顶赞-----------

XYZ龙加农 发表于 2013-7-12 15:27

好有宠物小精灵的感觉。

这个果然就是No.猎人不能错过的卡包么…

炸弓单头好吸引视线……

这包会收盒子?

天马下边的金发LOLI是谁= =忘记了。。。