Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lee1984815

[出让] 再出 D-arts战斗暴龙兽(散货)

air3 发表于 2013-5-3 21:57
楼主有点坑爹吧~~这货本来各方面都好差,当年入手后就对此系列失望了,关节,qc差,现在全新限定才300多, ...

坑这词。做了才叫坑。还没人帮我买。坑什么呢?我有我开价自由。你也有你选择自由。而且还有不知道是不是你买的质量有问题。我买的能摆到我想要的任何pose

lee1984815 发表于 2013-5-6 15:32
坑这词。做了才叫坑。还没人帮我买。坑什么呢?我有我开价自由。你也有你选择自由。而且还有不知道是不是你 ...

是的,我也有发表言论的自由~~

air3 发表于 2013-5-6 19:26
是的,我也有发表言论的自由~~

哈,在这版里,发言自由相信够积分都在这里可以发表。
而且我只是回复你:选择权都在买家手上,还没人买,我没坑任何人而已。
可我也没说不让你在我贴子发言吧?,卖东西的贴子怎么变成说发表言论的自由了?呵呵。。

150包邮要了  不行就帮顶

lee1984815 发表于 2013-5-7 08:18
哈,在这版里,发言自由相信够积分都在这里可以发表。
而且我只是回复你:选择权都在买家手上,还没人买 ...

那就行,竟然你允许我发言,我就说了吧,价黑吭人~·

我想说多一次,在这版里,应该发言自由相信够积分都在这里可以发表,我也没说阻止任何人发言。
可我想问你回复了我说的:“竟然允许你发言”?什么叫竟然允许你发言?我在什么位置说国不允许你在我贴发言了吗?
可笑。。。。。。
我觉得这贴最精彩就是这幕了,你爱回就尽量回吧,没关系,我当看一个提出一些人家没说过话的人在做笑话好了。

air3 发表于 2013-5-7 19:59
那就行,竟然你允许我发言,我就说了吧,价黑吭人~·

我想说多一次,在这版里,应该发言自由相信够积分都在这里可以发表,我也没说阻止任何人发言。
可我想问你回复了我说的:“竟然允许你发言”?什么叫竟然允许你发言?我在什么位置说国不允许你在我贴发言了吗?
可笑。。。。。。
我觉得这贴最精彩就是这幕了,你爱回就尽量回吧,没关系,我当看一个提出一些人家没说过话的人在做笑话好了。

lee1984815 发表于 2013-5-8 08:24
可我想问 ...

两位都是我的好基友~哈哈~以和为贵啊
Lee兄如果在魂限预订前出售就好价了~现在魂限的开订,出手有点难度
不过我也手滑订了魂限的,希望不要中奖..

owen1313 发表于 2013-5-8 08:42
两位都是我的好基友~哈哈~以和为贵啊
Lee兄如果在魂限预订前出售就好价了~现在魂限的开订,出手 ...

哈。。没事。。出不出到对我来讲好闲啧。。
我一直都是带:"哈"或者笑的表情回复。5知道做咩距甘兴啧。。。哈哈。。

居然值500……

这个我也有一只散货,没有火球,当年108收的,如果能翻一倍出,我也愿意出了……

月饼侠 发表于 2013-5-8 22:52
居然值500……

这个我也有一只散货,没有火球,当年108收的,如果能翻一倍出,我也愿意出了……

啊?这东西不是值500,开价而已。
108散货没火球很正常了。而且相信你看了我的介绍也说了,我不是单独一个,一个散货问题肯定多,我是将我现有两个最好的部分合起来。
还有我没说过这东西值500,怎么这里的朋友都觉得那么夸?,介绍中也说了,开价而已,“我开500这价钱,当然可以刀”。
而且现在都被刀了已经出了省外。