Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家帮我下决定好了(6月18号28页更新妹子生日7点半再更新了下发现我真的错得太离谱)

美鸟D游戏 发表于 2013-6-4 16:02
小剧场。。最高

本故事纯属虚构,如有雷同,实属不幸。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-4 16:27
求歌名。。。。。。

头发乱了 - 张学友歌词

怎么你今晚声线尖了
发型又乱了
彷佛剧烈运动完散了
一看表心里知不妙
这晚你去过那里吧
与那个他静静弓单着旧调
..........................
..............

你们太过分了

你们太过分了

kelo 发表于 2013-6-4 19:49
头发乱了 - 张学友歌词

春猫乱了。。。。。。

我当然乱了,刚才妹子下来WC,我说你去旅游时候带上我去吧,妹子话我不想带你去啊我当场气炸了,说你月底给我搬出去

很多人说我做错了,555555555555。
妹子叫哪个追了她5年的男一起去旅游。就是不带我去,55555555555。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-4 22:19
你们太过分了

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~~~~~~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-4 23:20
我当然乱了,刚才妹子下来WC,我说你去旅游时候带上我去吧,妹子话我不想带你去啊我当场气炸了,说你 ...

月底?是我的话就择日不如撞日,直接叫她马上走,顺便叫她还了这几个月的房租= =

一起旅游摆明了出去交一血的么。。

咋看完这两天的我似乎没看出什么发展啊……

顶多就春猫发动了“我养你”宣言,但如果妹子答应了才算发展啊……

看了这么久,LZ不就是早已经心意已决了么,17页的回复其实他就是想看到你们支持他的想法,顺着他心里的想法来回帖,而不是说那些不中听的话~说什么大家帮我下决定,你们说的他哪一句听了进去?不是一直在找理由反驳你们,坚持自己的初衷么~你们行行好,放过楼主吧,教他如何留住妹子就好了,其他的都省了吧

C.D.MaN 发表于 2013-6-5 02:52
看了这么久,LZ不就是早已经心意已决了么,17页的回复其实他就是想看到你们支持他的想法,顺着他心里的想法来回 ...

我相信大家叫LZ赶人是在行善积德。

我也不舍得她的,毕竟她是那么的PL

看了这么久,LZ不就是早已经心意已决了么,17页的回复其实他就是想看到你们支持他的想法,顺着他心里的想法来回 ...

=_= 不能助纣为虐。。

而且LZ这操性就是希望在论坛上遇到几个老好人鼓励他,给自己个台阶下
观众的演员是雪亮的,LZ只不过是在欺骗自己而已,又或者LZ一直被蒙蔽了而已

又或者,亲你去看一下隔壁LZ另一个帖子,看看女主的气(wai)场(mao)是否和你想象的一样。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-4 23:25
很多人说我做错了,555555555555。
妹子叫哪个追了她5年的男一起去旅游。就是不带我去,55555555555。

很多人是搞毛啊!!还真有这么多人黑白不分的么!!
哦不对
我们也觉得你做的不对啊!为什么要让她月底搬走啊!?

应该立刻搬走啊!!

我赌200NB你把她赶出去那个追5年没本事养她
她能一句话戳怒你估计她态度也不怎么婉转,她至始至终这样你又有什么好惋惜的
我是越来越看这个女的不爽了,工作不好好找现在还跑出去旅游,旅费哪里来?打算问你要还是让追5年出?不知好歹
反正她和那个男的一起出去旅游就摆明了要吃他/被他吃了,你借此死了这条心也好
(转念一想 我又想多了。。以前她有男朋友的时候你不也照样跪舔。。)

楼主我支持你。
我以前有个室友,也是喜欢一个妹子很久。
他条件还没你好,你还有房子给妹子住。他只是每天给妹子买早餐,下班去接妹子下班——还不是开车,是用走的。
妹子虽然出去玩都不想着他,但是一有什么事肯定想起他来。但你想,人生活在世界上,到底是玩的时候多还是有事的时候多?当然是有事的时候多。
后来妹子和男朋友分手了,他就顺利上位了。听说前段时候证都领了,就等摆酒,最近在忙着蜜月旅行的事。

是不是这么个节奏?

凯渊-卓洛 发表于 2013-6-5 09:33
楼主我支持你。
我以前有个室友,也是喜欢一个妹子很久。
他条件还没你好,你还有房子给妹子住。他只是每 ...

“虽然事情不完全是真的 但是道理是这个道理嘛”
XDDDDDD

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-5 08:06
我也不舍得她的,毕竟她是那么的PL

随便在大街上抓一个女仔都比她漂亮啦,那种猪扒还留着干毛= =本来人长得丑这个不是错,心灵美可以补救一切,但是这件猪扒不但长得样丑,而且心术不正,这种猪扒我还真不明白你为啥还要跪舔下去?还嫌她骗你不够多??????

也是,对于一个智商有严重硬伤的牛皮灯笼来说站在一旁看戏才是王道